Mopnex Posted April 13, 2020 Author Report Share Posted April 13, 2020 55 минут назад, dream_Derp сказал: Как же удобно писать такой бред после того как вам отказали в том чтобы выпустить бота. Сразу появляются какие-то "интересы определенных альянсов" и прочая чепуха. это мнение не только мое, вспомните вчерашнего тараса, сколько иностранцев от вас уйдет навсегда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mopnex Posted April 13, 2020 Author Report Share Posted April 13, 2020 Только что, Mopnex сказал: это мнение не только мое, вспомните вчерашнего тараса, сколько иностранцев от вас уйдет навсегда? и этот "бред" я начал писать еще с самой первой моей темы на форуме, когда дело касалось олимпа в последний день. ах да, то тоже бред был. закрывайте, всем и так все ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 13, 2020 Report Share Posted April 13, 2020 10 минут назад, Mopnex сказал: это мнение не только мое, вспомните вчерашнего тараса, сколько иностранцев от вас уйдет навсегда? Это мнение 1 человека который подговорил целый али в ТСе, не надо думать что раз они договорились и пошли толпой на форум спамить чущь то мы сразу пойдем у них на поводу, грош цена стадному мнению. Если вы используете бота и получаете за него наказание то не надо потом бежать на форум и придумывать сказки о том что: "вот 2 окна у вас на боте, а третье не на боте и его срочно надо выпустить, потому что это основа это не бот и вы сами героически сознались в том что 2 окна все-таки были на боте". Нам не нужно ваше признание - у нас есть методы определять бота и мы видим софт на 100% Вы хоть посмотрите как со стороны выглядит это.. Научитесь уже сами нести ответственность за свои действия\читы, а не сваливать все на админов, а то чуть что так сразу "друг админа, сват ГМа,"... Хватит искать проблему в других, смотрите на себя! dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted April 13, 2020 Report Share Posted April 13, 2020 16 minutes ago, Mopnex said: это мнение не только мое, вспомните вчерашнего тараса, сколько иностранцев от вас уйдет навсегда? люди которые устали или просто им что то не понравилось - они молча уходят и это - их личное решение. Когда же кто-то начинает что-то писать, требовать и добавлять "а иначе много уйдет с сервера" или как то намекать на это - то это уже выглядит как манипуляция. Мы готовы решать вопросы, устранять проблемы, насколько позволяют наши ресурсы в том числе время, но мы не обязаны поддаваться манипуляциям, надеюсь на ваше понимание dream_Derp 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mopnex Posted April 13, 2020 Author Report Share Posted April 13, 2020 Ландскрона основа, который был на бише и про которого я не отрицаю, что он был боте Оставьте вы уже в покое мои окна, "отсижу" как и все ботоводы (ну почти все), а то вы отвлеклись от основного вопроса данной темы. Да и ко всему прочему на всех серверах действует одно единственное правило "Админ всегда прав". Так что, попрошу в третий раз, закройте тему. P.S.: "Если разделить альянс SMF, то они сольются с сервера." Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 13, 2020 Report Share Posted April 13, 2020 5 минут назад, Mopnex сказал: Ландскрона основа, который был на бише и про которого я не отрицаю, что он был боте Оставьте вы уже в покое мои окна, "отсижу" как и все ботоводы (ну почти все), а то вы отвлеклись от основного вопроса данной темы. Да и ко всему прочему на всех серверах действует одно единственное правило "Админ всегда прав". Так что, попрошу в третий раз, закройте тему. P.S.: "Если разделить альянс SMF, то они сольются с сервера." Удачи! А кто их КЛ? Причем тут админ? В смысле "разделить" .. Админ должен разделить? Что за чепуха. Я конечно понимаю что большинство игроков думает что "в любой непонятной ситуации виноват админ", но последнее время это уже совсем дошло до абсурда. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mopnex Posted April 13, 2020 Author Report Share Posted April 13, 2020 3 минуты назад, dream_Derp сказал: А кто их КЛ? Причем тут админ? В смысле "разделить" .. Админ должен разделить? Что за чепуха. Я конечно понимаю что большинство игроков думает что "в любой непонятной ситуации виноват админ", но последнее время это уже совсем дошло до абсурда. Зачем вы оправдываетесь за те ситуации, к которым, как вы говорите, никакого отношения не имеете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mopnex Posted April 13, 2020 Author Report Share Posted April 13, 2020 Посмотрите с чего все началось, я просто спросил, почему, когда я дрался с SMF на живом! окне, у меня закидывают все окна в тюрьму, а у Канта только бп после того, как я создал тему на форуме. Канта забанили на полчаса только после того, как залил скрин на форум. Ну как забанили..)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mopnex Posted April 13, 2020 Author Report Share Posted April 13, 2020 1 час назад, dream_Derp сказал: Это мнение 1 человека который подговорил целый али в ТСе, не надо думать что раз они договорились и пошли толпой на форум спамить чущь то мы сразу пойдем у них на поводу, грош цена стадному мнению. Одного человека говорите?) И да, я ответил на Ваш вопрос о том, зачем вам нужен любимый клан Жаль ребята русский язык не знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 13, 2020 Report Share Posted April 13, 2020 39 минут назад, Mopnex сказал: Зачем вы оправдываетесь за те ситуации, к которым, как вы говорите, никакого отношения не имеете? Зачем вы пишите про те ситуации, к которым по вашему мнению мы имеем отношения? Вы сами свели разговор в это русло, так не надо теперь обвинять меня в том что я все еще имею терпение на это отвечать. 28 минут назад, Mopnex сказал: Посмотрите с чего все началось, я просто спросил, почему, когда я дрался с SMF на живом! окне, у меня закидывают все окна в тюрьму, а у Канта только бп после того, как я создал тему на форуме. Начнем с того что бп у него улетел сразу же вместе с вашими, в ту-же минуту и если-бы на тот момент были еще боты они бы тоже отправились в тюрьму. Я прекрасно понимаю что некоторые игроки репортят ботов ради корыстных целей, например из за спота или просто чтобы навредить сопернику но при этом сами используют запрещенное ПО и конечно же я не поощряю такое поведение, как и в тот раз я помимо ваших ботов наказал всех что нашел на ловере фога, а потом до самого утра не улетал с фога и следил чтобы не было новых ботов. На следующий день проверяя обычные репорты .bot [nick], абсолютно случайно поймал канту и он отправился вместе со своими ботами, так же как и вы. Не надо искать скрытый смысл в моих действиях, наша основная задача чтобы игра была комфортной, интересной и максимально честной. p.s. [2020.04.12 17:25:01][*********]: Jail 3000min > Zipperr [2020.04.12 17:27:32][*********]: Jail 3000min > lKaHTal [2020.04.12 17:27:34][*********]: Jail 3000min > IIoeT [2020.04.12 17:27:36][*********]: Jail 3000min > MegaMeg [2020.04.12 17:27:39][*********]: Jail 3000min > MegaMega2 p.s.s [2020.04.12 20:37:35]lKaHTal: JailOut -3000 min - 25col 7 минут назад, Mopnex сказал: Одного человека говорите?) И да, я ответил на Ваш вопрос о том, зачем вам нужен любимый клан Жаль ребята русский язык не знают. Да, они договорились в ТС. но придумал и организовал этот бунт кто-то один т.к. их версии похожи, но не одна не правдива. Вы на самом деле думаете что это все разные не знакомые игроки одновременно зашли на форум и создали 10+ тем с непонятными но схожими обвинениями и угрозами? Тема закрыта, по поводу ваших ботов я ответил пол страницы назад. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts