MoJIoKo3aBoD Posted April 21, 2020 Report Share Posted April 21, 2020 Видел тему о предложении нового Сервера с Рейтами х10 но что то она утихла и не подымалась !!! Хотелось бы услышать от Админов прошло довольно много времени и за это время можно было уже что то решить Так вот будет ли в ближайшем будущем Сервер с рейтами х10 что бы был основной и туда сливали бы новые Сервера "х50 это конечно Хорошо" у вас довольно большая аудитория игроков и х10 зашел бы Вашему проекту хочется побегать покачать в несколько окон бафферов поспойлить занятся более нормальным крафтом не сидеть только на S вещах но и вспомнить былые времена категорически против других Проектов Дрим полюбил Я либо на дриме либо вообще в ла2 не играю думаю многим бы у вас понравился х10 дайте точный ответ будет ли х10 или все же сидим на х50??? [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 21, 2020 Report Share Posted April 21, 2020 В нашей команде ведутся обсуждение какой будет новый сервер с рейтами х10. конкретных чисел запуска этого сервера пока что нет. Lucifer :O 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted April 22, 2020 Author Report Share Posted April 22, 2020 7 часов назад, [GM]Dream сказал: в х10 заливать х50? может наоборот? просто качаются люди месяцев 8, тут бац и толпа с точеными пухами, шмотом) конечно мы думаем. Раньше было проще, взять и открыть. Сейчас репутация и портить ее плохим х10 не можем. Откроем только если полностью будем уверены в нем. Не не правильно меня понял я про х10 что бы был без вайпов Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted April 22, 2020 Author Report Share Posted April 22, 2020 9 часов назад, [adm]-dream сказал: В нашей команде ведутся обсуждение какой будет новый сервер с рейтами х10. конкретных чисел запуска этого сервера пока что нет. Я понял спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 22, 2020 Report Share Posted April 22, 2020 7 часов назад, MoJIoKo3aBoD сказал: Не не правильно меня понял я про х10 что бы был без вайпов В таком случае надо будет открывать 2 сервера х10 так же как 2 сервера х50, тогда будет возможность сделать без вайпа, а объединять х10 с х50 не честно получиться, игроки с нового х50 на мейне итак отстают по еквипу, а что же будет с игроками с х10 которые попадут на мейн х50?) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted April 22, 2020 Author Report Share Posted April 22, 2020 5 часов назад, dream_Derp сказал: В таком случае надо будет открывать 2 сервера х10 так же как 2 сервера х50, тогда будет возможность сделать без вайпа, а объединять х10 с х50 не честно получиться, игроки с нового х50 на мейне итак отстают по еквипу, а что же будет с игроками с х10 которые попадут на мейн х50?) Так по-любому нужно открывать 2 х10 надоело на х50 криты по 12к ловить ) Evgenn 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
l1lDevilDarky Posted April 23, 2020 Report Share Posted April 23, 2020 22 часа назад, MoJIoKo3aBoD сказал: Так по-любому нужно открывать 2 х10 надоело на х50 криты по 12к ловить ) по моему опыту игры на лоу рейтах там разница в дамаги у топовых игроков и обычных, гораздо больше)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted April 28, 2020 Author Report Share Posted April 28, 2020 23.04.2020 в 19:22, l1lDevilDarky сказал: по моему опыту игры на лоу рейтах там разница в дамаги у топовых игроков и обычных, гораздо больше)) Это да но хочется не много приблежоного хардкора ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted May 1, 2020 Report Share Posted May 1, 2020 я бы с удовольствием бы поиграл но лучше х5-7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 2, 2020 Author Report Share Posted May 2, 2020 23 часа назад, iPudge сказал: я бы с удовольствием бы поиграл но лучше х5-7 та хоть х1 на дриме зайдет все ) главное что бы шанс точки сделали меньше тут на +16 особого труда точнуть нету если играешь Кланом вообще легко нужно сделать что бы люди радовались +7 как +29 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted May 3, 2020 Report Share Posted May 3, 2020 13 часов назад, MoJIoKo3aBoD сказал: та хоть х1 на дриме зайдет все ) главное что бы шанс точки сделали меньше тут на +16 особого труда точнуть нету если играешь Кланом вообще легко нужно сделать что бы люди радовались +7 как +29 с шансом все в порядке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted May 3, 2020 Report Share Posted May 3, 2020 21.04.2020 в 22:31, [adm]-dream сказал: В нашей команде ведутся обсуждение какой будет новый сервер с рейтами х10. конкретных чисел запуска этого сервера пока что нет. 8 часов назад, [GM]Dream сказал: о а часто винят что шанс заточки низкий. есть и те кому завышена заточка.) Согласен уже давно игроки ждут рейты ниже х50, но прежде чем выпускать нужно все доработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 5, 2020 Author Report Share Posted May 5, 2020 (edited) 03.05.2020 в 01:03, [GM]Dream сказал: о а часто винят что шанс заточки низкий. есть и те кому завышена заточка.) Не знаю куда ниже честное слово я соло игрок с праймом ну пусть будет максимум это часа 4 вечером и это не каждый день игры и бывает месяц не включаю комп в и мне не составило особого труда поточить себе и бишу ам а если играть как настоящий задр и делать упор на точку конкретного оружия можно легко точнуть Edited May 5, 2020 by MoJIoKo3aBoD Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 5, 2020 Author Report Share Posted May 5, 2020 2 часа назад, Pysya сказал: а давайте сначала запилим сборку которая не вот это вот, потом клиент (ну можно и на оборот) а потом уже лоурэйт Да ладно норм сборка она мне даёт воспоминания 2009-2010 года есть мелочи но они не критичны Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaloN Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 05.05.2020 в 23:54, MoJIoKo3aBoD сказал: Да ладно норм сборка она мне даёт воспоминания 2009-2010 года есть мелочи но они не критичны Ну конечно не критичны. Каждый раз молиться, что бы у Карадин не критануло или на нубл рб) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 20, 2020 Author Report Share Posted May 20, 2020 19 часов назад, SaloN сказал: Ну конечно не критичны. Каждый раз молиться, что бы у Карадин не критануло или на нубл рб) когда нужно было быстрее пройти нобл всегда грузил запасное окно на случай если в ГДД даст крит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SaloN Posted May 20, 2020 Report Share Posted May 20, 2020 1 час назад, MoJIoKo3aBoD сказал: когда нужно было быстрее пройти нобл всегда грузил запасное окно на случай если в ГДД даст крит ) А что делать, когда 4 или 5 раз подряд критует?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 05.05.2020 в 20:33, Pysya сказал: а давайте сначала запилим сборку которая не вот это вот, потом клиент (ну можно и на оборот) а потом уже лоурэйт бля, подпись пушка реально. goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 15 минут назад, Pysya сказал: :DDDD хуй знает, с чего этот ноунеймовый уебан-чмошник возомнил себя легендой, но если это его фотки - то впринципе все понятно goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted May 25, 2020 Report Share Posted May 25, 2020 2 минуты назад, Pysya сказал: чекай он там ещё со своим бывшим парнем ругается, а на евро месяц назад они по-моему засосались, неужели помирились ? goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 26, 2020 Author Report Share Posted May 26, 2020 Ало ребята что за херня в моей теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 26, 2020 Author Report Share Posted May 26, 2020 8 минут назад, Pysya сказал: флуд с вашим Флудом Начальник сервера забудет про х10) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 27, 2020 Author Report Share Posted May 27, 2020 19 часов назад, Pysya сказал: ну сборка вообще никак не заточена под х10, ну че смеяться то да ну сейчас в 2020 парится про сборку главное желание и пару дней без сна и можно отличную сборку запилить в шаре уйма вариантов каких хочешь в шаре даже фиксы можно узнать Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 27, 2020 Author Report Share Posted May 27, 2020 2 минуты назад, Pysya сказал: ну призывай админов в тему у которых 1 кодер и расскажи ему как это за пару дней без сна запилить лоу рэйт сервак, на который придут лоу рэйт бойцы и спустя несколько часов после обт не плюнут в монитор от чего они должны плевать в монитор? Интерлюд пилится либо с с4 или с хроник выше добавляется убирается определенные вещи качай в шаре несколько вариантов и выбирай главное тут геодата всегда отвечала больше за работу всего процесса остальное настроить вообще ни каких проблем нету тем более когда у тебя уже есть сервер просто есть дрочеры ЯВЫ и ПТС но ПТС интерлюда не существует просто переработка с хроник вот и народ не понимает и орет Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoJIoKo3aBoD Posted May 27, 2020 Author Report Share Posted May 27, 2020 10 минут назад, Pysya сказал: зачем ты мне это рассказываешь? зови админа и ему расскажи Кому как не тебе мне говорить ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts