Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 13 минут назад, Nika сказал: Ты спросил,я ответила. P.S Т.е ты думаешь,что если я могу позволить себе где то быть грубой и выразится,то я впринципе быдло и нормально и вежливо общаться не умею.Или что ты имеешь ввиду? Я вообще ничего не имел в виду, ты сама все говоришь... Забей тупо) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: Я вообще ничего не имел в виду, ты сама все говоришь... Забей тупо) А как можно писать подобное и ничего не иметь ввиду? Это как? Нет уж, обьясни тогда зачем ты это вообще пишешь,раз ты ничего не имеешь ввиду. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 11 минут назад, Nika сказал: А как можно писать подобное и ничего не иметь ввиду? Это как? Нет уж, обьясни тогда зачем ты это вообще пишешь,раз ты ничего не имеешь ввиду. Просто высказываю своё мнение бед подтекста. Я тебе ничего не писал, ты и сама все поняла и написала. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 12 минут назад, Nika сказал: А как можно писать подобное и ничего не иметь ввиду? Это как? Нет уж, обьясни тогда зачем ты это вообще пишешь,раз ты ничего не имеешь ввиду. Типа я ничего обидного не сказал, ты сама сказала, ко мне не прицепишься.) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: Просто высказываю своё мнение бед подтекста. Я тебе ничего не писал, ты и сама все поняла и написала. Высказал мнение , я поняла этот так ,как я тебе ответила. Это и было твоим подтекстом. Я лишь решила уточнить. Кого ты тут решил дурить? В общем, все так ,как я и говорила, ты сам, лишь доказал мои слова. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 6 минут назад, Nika сказал: Высказал мнение , я поняла этот так ,как я тебе ответила. Это и было твоим подтекстом. Я лишь решила уточнить. Кого ты тут решил дурить? В общем, все так ,как я и говорила, ты сам, лишь доказал мои слова. Если бы я пытался дурить - я бы дурил, но, такой репутации за мной не замечено. А доказывать твои слова, что именно? Что у меня чсв? Так я с этим не спорю, в отличии от некоторых. Я могу много чего сказать, но зачем это на людей выставлять?) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 9 минут назад, Nika сказал: Высказал мнение , я поняла этот так ,как я тебе ответила. Это и было твоим подтекстом. Я лишь решила уточнить. Кого ты тут решил дурить? В общем, все так ,как я и говорила, ты сам, лишь доказал мои слова. но самое интересное, что ты все это взяла из какой-то тумбочки. Под «чсв» имелся в виду твой Ник на какому-то крафт-пвп и не более того. Но ты из этого раздула такую драму, как ты обычно и делала, в принципе. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: Если бы я пытался дурить - я бы дурил, но, такой репутации за мной не замечено. А доказывать твои слова, что именно? Что у меня чсв? Так я с этим не спорю, в отличии от некоторых. Я могу много чего сказать, но зачем это на людей выставлять?) Так вот вернемся к теме https://gyazo.com/fc853709ca3e35100accb9ded2ad5121 Начал эту демогогию ты. Я все по факту сказала, чсв то где? Это у тебя зацикленность на себе, и еще меня задеть пытался.Смешно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 читаю комментарии кушаю поп корн пока не могу понять это комедия или триллер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 (edited) 2 часа назад, Unbelievable сказал: но самое интересное, что ты все это взяла из какой-то тумбочки. Под «чсв» имелся в виду твой Ник на какому-то крафт-пвп и не более того. Но ты из этого раздула такую драму, как ты обычно и делала, в принципе. ах да? и снова промах, знаешь почему? потому что ты бы тогда сразу так и уточнил, а не продолжал уходить в другую степь. опять хочешь сьехать,мне реально смешно. и ник у меня писался так : CheSV - это твинко ник, но спасибо за палево) P.S Ах я драмму обычно развожу? Ну чтож, думаю тот факт,что вы и еще какой то клан собирались зафармить на рандом по обоюдному согласию первого валакаса,лишь бы он не достался рандольфу...это действительно драмма, но не мною раздутая) Edited January 27, 2021 by Nika -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Tough сказал: читаю комментарии кушаю поп корн пока не могу понять это комедия или триллер Это цирк) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0HAX Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 Бла бла бла! Если что 2021 на дворе уже. https://t.me/java_monah https://www.youtube.com/channel/UCmnmZHawHvQtdzCfJ9m4uuA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 3 часа назад, Nika сказал: ах да? и снова промах, знаешь почему? потому что ты бы тогда сразу так и уточнил, а не продолжал уходить в другую степь. опять хочешь сьехать,мне реально смешно. и ник у меня писался так : CheSV - это твинко ник, но спасибо за палево) P.S Ах я драмму обычно развожу? Ну чтож, думаю тот факт,что вы и еще какой то клан собирались зафармить на рандом по обоюдному согласию первого валакаса,лишь бы он не достался рандольфу...это действительно драмма, но не мною раздутая) Лол, я говорил о драме или ещё что-то? Напридумает себе в том небольшом мозгу какой-то сценарий, какие-то теории заговора. Я че вспомнил, то и сказал, ты начала какой-то мини-конфликт типа на своих понтах: «мать его, я же у дозы играю, ебать матерей и аггресировать вокруг да около». тебе стоит уже давно повзрослеть(насколько это возможно) и понять, что слова это слова, и не более того. Ищешь какие-то скрытые подтексты, за что бы зацепится. Откуда тебе вообще знать сразу я уточнил бы или нет? Типа, Ник, мы уже очень давно посмеиваемся в твоей личности чисто из-за твоей манеры вести диалог, потому что такое ощущение, что чем старше ты становишься(и это сука не 18 или 20, вроде уже понимать должна), тем больше у тебя какой-то двухголовой агрессии. Прекращай выдумывать теории заговора в своей голове и просто отвечай за себя. По сути ты не знаешь меня, ты там больше с другим мальчиком общалась, который кстати всячески уже долгий период тебя избегает(Почему?). И научись уже не обращать внимание быть спокойной и здравомыслящей(а не пытаться читать мысли, тем более мои). все, любви тебе, хорошего настроения...) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 55 минут назад, M0HAX сказал: Бла бла бла! Если что 2021 на дворе уже. Чел ты в 6 утра встал и это написал, нахуя? Иди дальше под фенчиком стихи пиши в этой же теме Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 3 часа назад, Nika сказал: ах да? и снова промах, знаешь почему? потому что ты бы тогда сразу так и уточнил, а не продолжал уходить в другую степь. опять хочешь сьехать,мне реально смешно. и ник у меня писался так : CheSV - это твинко ник, но спасибо за палево) P.S Ах я драмму обычно развожу? Ну чтож, думаю тот факт,что вы и еще какой то клан собирались зафармить на рандом по обоюдному согласию первого валакаса,лишь бы он не достался рандольфу...это действительно драмма, но не мною раздутая) Оу я не дочитал. Ну на рандом зафармить и на рандом. В итоге то, кто того валакаса забрал? Это кстати ещё раз говорит о твоём чсв, потому что 8 человек этот расклад устраивал, НО У ТЕБЯ ЖЕ СВОЁ МНЕНИЕ, ТЫ НЕ СТАЯ Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 10 часов назад, Unbelievable сказал: Лол, я говорил о драме или ещё что-то? Напридумает себе в том небольшом мозгу какой-то сценарий, какие-то теории заговора. Я че вспомнил, то и сказал, ты начала какой-то мини-конфликт типа на своих понтах: «мать его, я же у дозы играю, ебать матерей и аггресировать вокруг да около». тебе стоит уже давно повзрослеть(насколько это возможно) и понять, что слова это слова, и не более того. Ищешь какие-то скрытые подтексты, за что бы зацепится. Откуда тебе вообще знать сразу я уточнил бы или нет? Типа, Ник, мы уже очень давно посмеиваемся в твоей личности чисто из-за твоей манеры вести диалог, потому что такое ощущение, что чем старше ты становишься(и это сука не 18 или 20, вроде уже понимать должна), тем больше у тебя какой-то двухголовой агрессии. Прекращай выдумывать теории заговора в своей голове и просто отвечай за себя. По сути ты не знаешь меня, ты там больше с другим мальчиком общалась, который кстати всячески уже долгий период тебя избегает(Почему?). И научись уже не обращать внимание быть спокойной и здравомыслящей(а не пытаться читать мысли, тем более мои). все, любви тебе, хорошего настроения...) Да , ты говорил о драмме.Перечитай себя же.Лол. Посыпались уже откровенные оскорбления, ну чего и стоило ожидать от тебя.Ты никогда не умел нормально общаться.Некоторых людей время не меняет. Какой конфликт я начала?Где эти слова?Покажи. Такой бред. Он мне говорит про скрытие подтексты, когда пишет ты и так сама все поняла,емое я не могу Очень круто,что меня уже примерно год нет в вашем Тсе, и в окружении.А вы до сих пор меня вспоминаете, ведь, да у меня есть свое мнение, ибо я считаю ,что фармить валу и любой другой эпик на крысу - рандом - зашквар! И именно такие уроды, портят всю игру! Непонятно за что дерутся другие тогда,когда вообще все можно рандомить!Стой на споте и бей мобов так же на рандом! Зачем выкладывать какие то видосы вашему же плу тогда?Как вы там кого то убивали?Такую аххинею несешь,меня аж тошнит! И да. мои личные отношения тебя не касаются, кто кого избегает не знаю,этот человек года полтора как у меня в блоке,если тебе интересно.Но как я знаю,именно изза тебя он ушел из кп и иизза твоего чсв.Лечись мальчик. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 27 минут назад, Nika сказал: Да , ты говорил о драмме.Перечитай себя же.Лол. Посыпались уже откровенные оскорбления, ну чего и стоило ожидать от тебя.Ты никогда не умел нормально общаться.Некоторых людей время не меняет. Какой конфликт я начала?Где эти слова?Покажи. Такой бред. Он мне говорит про скрытие подтексты, когда пишет ты и так сама все поняла,емое я не могу Очень круто,что меня уже примерно год нет в вашем Тсе, и в окружении.А вы до сих пор меня вспоминаете, ведь, да у меня есть свое мнение, ибо я считаю ,что фармить валу и любой другой эпик на крысу - рандом - зашквар! И именно такие уроды, портят всю игру! Непонятно за что дерутся другие тогда,когда вообще все можно рандомить!Стой на споте и бей мобов так же на рандом! Зачем выкладывать какие то видосы вашему же плу тогда?Как вы там кого то убивали?Такую аххинею несешь,меня аж тошнит! И да. мои личные отношения тебя не касаются, кто кого избегает не знаю,этот человек года полтора как у меня в блоке,если тебе интересно.Но как я знаю,именно изза тебя он ушел из кп и иизза твоего чсв.Лечись мальчик. Я тебя вспоминаю? Господи упаси. Если ты бы не писала на всех форумах, ради побед в акциях я бы и не знал, что ты существуешь вообще. а оскорбления? Да где же я тебя оскорбил то?) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: Я тебя вспоминаю? Господи упаси. Если ты бы не писала на всех форумах, ради побед в акциях я бы и не знал, что ты существуешь вообще. а оскорбления? Да где же я тебя оскорбил то?) Лол. Раз у тебя память,как у рыбки перечитай снова свой же пост. Там ты и пишешь,и то что вы меня вспоминаете и все твои намеки. Ты так пишешь,как будто нет постов выше)) На всех форумах ради побед?Тут тоже есть акция? Пошла флудить!!!! Ты пишешь на форуме всякую дичь и нет ни одного нормально ответа на мой вопрос. Только такое типа "ну я вроде и сказал вроде и не сказал,вроде и намекнул вроде и не оскорбил" прям мальчик колокольчик,а все вокруг дураки. Цитата с твоей подписи : "Повзрослел - теперь твоя мать не просто секс, а еще и вкусная пища:3" Он мне пишет,что я говорю что то про матерей. и все в таком духе.Я на могу,ща лопну. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Nika сказал: Лол. Раз у тебя память,как у рыбки перечитай снова свой же пост. Там ты и пишешь,и то что вы меня вспоминаете и все твои намеки. Ты так пишешь,как будто нет постов выше)) На всех форумах ради побед?Тут тоже есть акция? Пошла флудить!!!! Ты пишешь на форуме всякую дичь и нет ни одного нормально ответа на мой вопрос. Только такое типа "ну я вроде и сказал вроде и не сказал,вроде и намекнул вроде и не оскорбил" прям мальчик колокольчик,а все вокруг дураки. Цитата с твоей подписи : "Повзрослел - теперь твоя мать не просто секс, а еще и вкусная пища:3" Он мне пишет,что я говорю что то про матерей. и все в таком духе.Я на могу,ща лопну. *Внимание оскорбление* ты тупая? я имел в виду дозу, который в пм мне все топоры ебал мою мать. а как говорится «с кем поведёшься@ Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 2 часа назад, Unbelievable сказал: *Внимание оскорбление* ты тупая? я имел в виду дозу, который в пм мне все топоры ебал мою мать. а как говорится «с кем поведёшься@ Причем тут доза? Где ты имел ввиду дозу? Вот цитата Цитата Я че вспомнил, то и сказал, ты начала какой-то мини-конфликт типа на своих понтах: «мать его, я же у дозы играю, ебать матерей и аггресировать вокруг да около». Ваши отношения это ваши отношения.Я тут причем вообще? Ты про меня пишешь Я хоть и играю с ним, веду себя вполне нормально. И нигде не кричу "что я играю у дозы" С кем водился ты , мне страшно подумать,раз ты вырос таким. В общем подведу итоги. Ты зачем то влез со своим непонятным чеесв. Спровоцировал меня на разговор об этом,спустя постов 5 или сколько их там.ты решил внести ясность,что это было вообще о моем нике. Причем тут мой ник вообще?Что это значит? Мне противно продолжать дальше разговор, чушь несешь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 я тут вижу начали общаться за эпик на рандом оставлю ради рофла - подкину дровишек в огонь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted January 27, 2021 Report Share Posted January 27, 2021 (edited) 5 часов назад, Tough сказал: я тут вижу начали общаться за эпик на рандом оставлю ради рофла - подкину дровишек в огонь Дак там лучники вообще что ты сравниваешь это и , когда два больших клана дрима договариваются и бьют валика на рандом!)) И там админ отресторил,как понимаю. Тут же на дриме ресторила я)) Edited January 27, 2021 by Nika -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 5 часов назад, Nika сказал: Дак там лучники вообще что ты сравниваешь это и , когда два больших клана дрима договариваются и бьют валика на рандом!)) И там админ отресторил,как понимаю. Тут же на дриме ресторила я)) Рандом и в Африке рандом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quiz4nD Posted January 28, 2021 Report Share Posted January 28, 2021 10 часов назад, Tough сказал: я тут вижу начали общаться за эпик на рандом оставлю ради рофла - подкину дровишек в огонь "> эх было время https://www.youtube.com/channel/UCPasrnStDyLeCSp7qZ2ffEwhttps://www.youtube.com/user/TheRoksonix/videos?disable_polymer=1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrayWolves Posted January 28, 2021 Author Report Share Posted January 28, 2021 26.01.2021 в 21:37, Nika сказал: Вопрос был риторический. Но суть его в том,что вы пишете про пак дозы, когда это не так. И включаете каких до дурачков, как будто не знаете ников. Ну так, раз сразу непонятно было. Мне как то ровно, на то ,что у вас там происходит, кто на ком играет. Это ваши проблемы. Я про то, что челы так гордятся тут,и кричат что убили дозу, хотя это совершенно другой пак, пытаются доказать обратное. Хотя играли на сервере и должны знать ники из кп дозы,вот о чем я. По поводу фрапсов, сервер до сих пор живет, и фрапсов с убийствами куча. Вы и так должны знать,что было. Но у меня куча фрапсов относительно выигрышных драк,не только одного клана без похода на ребаф. Вот один из готовых мувиков. (Для тех,кто невкурсе) Подписываемся,ставим лайки!)) Я не думаю,что мне стоит что то кому то доказывать.Адекватные люди и так все знают,и подобной херней не страдают. Просто для ребят, вы хоть узнавайте с кем деретесь, прежде,чем что то подобное писать.Я думаю у вас подобное тоже бы вызывало вопросы?) Если честно мне похуй кто у вас там играет я знаю что там одни крыво рукие или игроки который не знают не чего про л2 это раз. А если про ников кроме ника доза и скуиз я там не каких ников не запомнил и мне даже не интересно какие ники кто там на этих персонажах сидят. Ник доза запомнил потому что он кл а ник скуиз когда то играл у меня в рандом паке. Если бы там играл норм игроки я бы запомнил ихни ники. Мы заходим на БК что бы тренироватся. Обычно туда заходим вторым составом, тренируем своих новых играков у которых много времени и норм онлайн а те которые когда то уже отиграли свою они заходят на праймы и то у кого то там дела или работа. Когда заходим с полным составом конечно же вы все сосете по полному. На этом серваке все знают что самый силный пак это наш пак а до этого был пак монаха. Мы это и на турике показали я с этими видосами не кому не пытаюсь доказать что бы силные и выграли там дозу. Пак доза для нас не цел я даже не знаю называние его пака и назвал их просто памойка потому что подают от нашего воторого состава. Я вижу как они стоят по позициям, как там ммы туда сюда бегают по всему поляну. После этогоа как их еще называть ? Назавите вы их как хотите я их просто назвал помойкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts