dream_neo Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 1 час назад, TommyKnock сказал: и что насчет кота добавим конечно, хотели утром перед рестартом Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saru Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 18 minutes ago, dream_neo said: добавим конечно, хотели утром перед рестартом I see that u r responding at this topic and not the one set for the buff slot so I ll ask u there. Whats the final decision for fighters and their self buffs, vote was that it shouldnt take buff slots but I used totem on tyrant and it took slot, so how it is? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DragonClaw Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 (edited) 20+4 это бред! И говорили что селф бафы физов не будут занимать слот. А в итоге что? Сделаи только то что просил Хачь Али уд не занимает слот и хилки овера с зарядами куполов. А я на лукаре Даш с уворотом юзнуть не могу. Страшно представить как на дестре играть или гладиаторе. Edited May 30, 2021 by DragonClaw Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 31 минуту назад, DragonClaw сказал: 20+4 это бред! И говорили что селф бафы физов не будут занимать слот. А в итоге что? Сделаи только то что просил Хачь Али уд не занимает слот и хилки овера с зарядами куполов. А я на лукаре Даш с уворотом юзнуть не могу. Страшно представить как на дестре играть или гладиаторе. непорядок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Supuyc Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 Селф бафы сделайте отдельно,как гладом играть,вы что люди? ау DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 9 часов назад, dream_neo сказал: пожалуйста, НЕ вводите никого в заблуждения. То что нубл не в дебафах не значит что он занимает баф слот! Не вводите никого в заблуждение но ваш серв помойка , и стартунцл с онлайн ом в 3 к где каждый почти играет в 2 а то и в 3 окна так что ваши прогнозы абсолютно никчёмны как и ответы , вы сами не знаете свой сервер. Считаю что с покупки новой платформы вы только снизили себя во многих направлениях , это сугубо моё либо мнение и не считайте что я кого то к этому привлекаю. Я считаю вы так испортили сервер что после этого старта люди будут искать либо качественный лоу рейт либо просто евро ПВП через 3 недели. Вы недостойны внимания игроков , вы убили свой сервер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
h3yAssima Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 10 минут назад, NIGmaTIC сказал: Не вводите никого в заблуждение но ваш серв помойка , и стартунцл с онлайн ом в 3 к где каждый почти играет в 2 а то и в 3 окна так что ваши прогнозы абсолютно никчёмны как и ответы , вы сами не знаете свой сервер. Считаю что с покупки новой платформы вы только снизили себя во многих направлениях , это сугубо моё либо мнение и не считайте что я кого то к этому привлекаю. Я считаю вы так испортили сервер что после этого старта люди будут искать либо качественный лоу рейт либо просто евро ПВП через 3 недели. Вы недостойны внимания игроков , вы убили свой сервер... Оо ну хоть по пробували Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 Верните старый клиент !!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted May 30, 2021 Report Share Posted May 30, 2021 1 час назад, NIGmaTIC сказал: но ваш серв помойка Вас разве заставляют тут играть? Ищите себе не помойку, а мы будем дальше работать и стараться делать отличный сервер, для тех кто оценит наши усилия. Ожидать, что абсолютно новый продукт будет вообще без проблем - могут только неадекватные люди, которые не понимают вообще, что стоит за этой работой 48 минут назад, Lost сказал: Верните старый клиент !!!!!!! старый клиент никуда не денется, но хотелось бы сделать отличный интерлюд на современном клиенте kostya.yashin and h3yAssima 1 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukich Posted May 31, 2021 Report Share Posted May 31, 2021 половину этих проблем создали такие спецы как вы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MTZ Posted May 31, 2021 Report Share Posted May 31, 2021 Не мужики Класикк ето луче чем интерлюд, Фпс луче намного и графыюика. Но посути да поповоду бафа, так как, я играю дестром то слотов вопще нехватает. Зделайте милишникам селф без слота, ато только одни маги будут игратть. Луков, дест,гладов и тк небудет. А, я любитель паган пофармить дестром и поубиваты мини пачки. Прозьба к Адм зделайте селф без слота на баф плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted May 31, 2021 Report Share Posted May 31, 2021 12 минут назад, MTZ сказал: А, я любитель паган пофармить дестром Урезали квест Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts