Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я зашол на чара которого мне когда то доверил человек и забрал с него вещи, он думал что делал когда давал пароль,для этого есть привязки! за что получил бан на всех чаров от Администора НЕО! как на стриме с хачом вы утверждали что не лезите в игровой процесс!!!

Posted

Теперь думайте Господа, стоит ли тут начинать играть! Если админы готовы решать все личные проблемы и банить по факту не за что!!!!

Posted

Вот ты сам создал тему про Крысу !!! А то что тебе в клане доверили пароль и ты так поступил ,свою натуру не скроеш .

Posted (edited)
4 минуты назад, Sn1KeRS сказал:

Вот ты сам создал тему про Крысу !!! А то что тебе в клане доверили пароль и ты так поступил ,свою натуру не скроеш .

Крыса там 1 и это ты! Вспомни когда ты насосал у апокалов фул эпик и слился! и еще у людей 4 вала

Edited by HeroOnlyFun
Posted
Только что, HeroOnlyFun сказал:

Крыса там 1 и это ты! Вспомни когда ты насосал у апокалов фул эпик и слился! и еще у людей 4 вала

ХАхаха пруфы где а то что писали и орали с этого так ты и не понял что это прикол у Серёжки спроси )

Posted

Ты всегда ищеш виноватого может всегда дело было в тебе как кинул ты аймиссю и скорее всего оч многих просто другие молчали просто ты наконец то получил по заслугам 

Posted

Администрация действует последовательно в ситуациях, как эта вот уже 7 лет. 

Если человек отдал вещь в игре со своего IP либо подобрал дроп - это игровой процесс и мы не вмешиваемся, но если вы зашли на чужой аккаунт и забрали вещи - это в правилах определяется как:

e. Запрещено вымогать, требовать, отбирать, обманывать кого-либо из пользователей проекта с целью получения каких-либо ценностей.

g. Запрещен несанкционированный доступ к аккаунтам кого-либо из пользователей проекта.

И всегда, (конечно если есть такая возможность), мы помогаем в подобных ситуациях (множество игроков это могут подтвердить)

пс ваши аккаунты были временно заблокированы до решения ситуации, но уже разблокированы

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Главный Админ с хачом на стриме сказал что они не лезут  в игровой процесс! Что именно щас и произошло!

Posted
1 минуту назад, dream_neo сказал:

Администрация действует последовательно в ситуациях, как эта вот уже 7 лет. 

Если человек отдал вещь в игре со своего IP либо подобрал дроп - это игровой процесс и мы не вмешиваемся, но если вы зашли на чужой аккаунт и забрали вещи - это в правилах определяется как:

e. Запрещено вымогать, требовать, отбирать, обманывать кого-либо из пользователей проекта с целью получения каких-либо ценностей.

g. Запрещен несанкционированный доступ к аккаунтам кого-либо из пользователей проекта.

И всегда, (конечно если есть такая возможность), мы помогаем в подобных ситуациях (множество игроков это могут подтвердить)

пс ваши аккаунты были временно заблокированы до решения ситуации, но уже разблокированы

Это и есть вмешательство  в игровой процесс!!! Вас не должно касаться на кого я зашол и что я забрал! я не взломал и зашол! на что есть Привязки к железу, если человек лохонулся и не привязал это только его проблема что с него взяли шмот по его вине!!! Тут без вмешательство Администации не обошлось

Posted (edited)

При этом Админы должны были тупо проигнорить человека что он не привязал АКК к железу и на каждом сервере делает одинаковые пароли! Это только Дурака вина! А вы отреагировали, забанили человека не за что и вернули Дураку шмот!!!!

Edited by HeroOnlyFun
Posted

Зачем же вы так лицемерите? Вы же первый кто написал бы и обратился за помощью, если бы кто-то из ваших сокланов зашел и забрал все ващи игровые ценности? Вы же прекрасно понимаете как устроена игра в пачках, как в паке знают пароли от других персонажей сопартийцев, чтобы на эпиках можно было зайти на разных чаров, если кто-то не может присутствовать. Так что, каждый может забирать вещи, по-вашему? Вам вообще не стыдно это писать?

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
1 минуту назад, dream_neo сказал:

Зачем же вы так лицемерите? Вы же первый кто написал бы и обратился за помощью, если бы кто-то из ваших сокланов зашел и забрал все ващи игровые ценности? Вы же прекрасно понимаете как устроена игра в пачках, как в паке знают пароли от других персонажей сопартийцев, чтобы на эпиках можно было зайти на разных чаров, если кто-то не может присутствовать. Так что, каждый может забирать вещи, по-вашему? Вам вообще не стыдно это писать?

я бы понял что виноват в этом только я! что кому то доверил, как и отвечали Админы на других серверах! Это Ваша вина и не нужно не кому доверять и в игровой процесс мы влезать не будем эта наша репутация сервера!!! ТАК БЫ ОТВЕТИЛ Админ который переживает за свою репутацию сервера! 

Posted
2 минуты назад, HeroOnlyFun сказал:

я бы понял что виноват в этом только я! что кому то доверил, как и отвечали Админы на других серверах! Это Ваша вина и не нужно не кому доверять и в игровой процесс мы влезать не будем эта наша репутация сервера!!! ТАК БЫ ОТВЕТИЛ Админ который переживает за свою репутацию сервера! 

Это ты так думаеш ,переломал все вещи и думает ага мне давали на эпик зайду раздену и его ! А если бы тебя раздели ты бы весь мозг админам выел и выплакал бы !

Posted
16 минут назад, HeroOnlyFun сказал:

на счет 4 Валакасов   - писал я!!!Это был тролл,мне не кто из Али Сережки не когда не написал что Сникерс у них что то крысанул.По поводу того что Администрация влезла в этот процесс ,тут однозначно им жирный +++ так как это показывает что если тебя взломали,обнесли(как в данном случае) без твоего ведома,то ты уверен в том что тебе со стороны администрации будет оказана поддержка, в 85% случаев на других серверах Админам все равно что произошло с твоим персонажем,так что Игроки могут быть уверенны в сохранности своего шмота!!!Ну а по поводу поступка...ты лучше меня знаешь как это называется!!!Я знаю пассы почти от всего клана,но считаю ниже своего достоинства так поступать,можно обложить матом,поругаться- но для Мужчины(если таковым себя считаешь ) забирать у своих (как .......) - таких не любят и не уважают не где!!!

Posted

Сочуствую тем пакам которые тебя возьмут тоже со временем раздениш ? Или как ты написал на других проектах проходил такой номер с раздеванием 

Posted
5 минут назад, Sn1KeRS сказал:

Сочуствую тем пакам которые тебя возьмут тоже со временем раздениш ? Или как ты написал на других проектах проходил такой номер с раздеванием 

у меня у каждого из клана есть пароль, как ты думаешь почему я взял только у тебя Крысёныш???? 

Posted
3 минуты назад, GoToVillage сказал:

Просто ххрртьфу тебе в лицо, крыса обыкновенная!!! Админам +

а с тобой и разговаривать не о чем! у тебя в жопе палка торчит у меня с такими не какого желания нет общения вести

Posted
1 минуту назад, HeroOnlyFun сказал:

у меня у каждого из клана есть пароль, как ты думаешь почему я взял только у тебя Крысёныш???? 

После сегодняшнего все начали меня пассы кто ожидал что ты такой ... 

Posted
6 минут назад, Sn1KeRS сказал:

После сегодняшнего все начали меня пассы кто ожидал что ты такой ... 

подсосы которые рады помочь загребсти кому то в 1-му в карман с тобой остались? такие же опущеные как и ты рады что где то еще нужны, Нормальные давно поняли что ты за фрукт который гребёт все в 1 карман и они даже не заходят в игру!

Posted
8 минут назад, HeroOnlyFun сказал:

а с тобой и разговаривать не о чем! у тебя в жопе палка торчит у меня с такими не какого желания нет общения вести

Единственное что у меня торчит - торчит спереди и это на тебя положено!

Posted
1 минуту назад, HeroOnlyFun сказал:

подсосы которые рады помочь загребсти кому то в 1-му в карман с тобой остались? такие же опущеные как и ты рады что где то еще нужны, Нормальные давно поняли что ты за фрукт который гребёт все в 1 карман и они даже не заходят в игру!

Вот скажи мне 1 ты там вообще еб*нулся все как играли так и играют хорош соли нюхать 

Posted
2 минуты назад, HeroOnlyFun сказал:

Ну опять ты обосрал всех с кем ты играл,по чему ты заходил и играл опять же с этими людьми?Хотя я до сих пор не могу понять притензии в плане гребет в 1 карман,ты в чей карман греб,или я?

Posted (edited)
1 минуту назад, Make7Up сказал:

Ну опять ты обосрал всех с кем ты играл,по чему ты заходил и играл опять же с этими людьми?Хотя я до сих пор не могу понять притензии в плане гребет в 1 карман,ты в чей карман греб,или я?

Почему ты думаешь что всегда говорят про тебя??? ты по жизни обиженый или чо?

Edited by HeroOnlyFun
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...