Jump to content

Recommended Posts

Posted

122325424_.thumb.jpg.7d9887265585e34694a058329038789f.jpg

Всем привет, зайдем покатать  с сильным составом.
По донабору нужен 1-2 пака для максимально конкурентного состава

Связь со мной - telegram_PNG36.png.c745ac9b0b64a9ecd549cf4df6dbd950.png@Serejka123        skype_PNG30.thumb.png.f1ca52134b1afe752043ecbbbe637fd9.pngskype - sergey19405

kisspng-russia-social-media-marketing-vkontakte-social-net-vk-logo-png-5ab0b9c1b5a0b1.893566341521531329744.thumb.png.9b463392213833fd2e211019f1c3b3ea.pngvk - https://vk.com/s.bessonov95

Hello everyone, We are ready for New Season with a strong setup.
Recruiting: 1-2 party for the most competitive clan 

Contacts: telegram_PNG36.png.c745ac9b0b64a9ecd549cf4df6dbd950.png@Serejka123        skype_PNG30.thumb.png.f1ca52134b1afe752043ecbbbe637fd9.pngskype - sergey19405

kisspng-russia-social-media-marketing-vkontakte-social-net-vk-logo-png-5ab0b9c1b5a0b1.893566341521531329744.thumb.png.9b463392213833fd2e211019f1c3b3ea.pngvk - https://vk.com/s.bessonov95

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Posted
3 часа назад, KEPHEC сказал:

Жду пати на альянс в варке , ап 

Кетра ван лав

Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69.

4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)

Безымянный.png

Posted
1 час назад, Unbelievable сказал:

Кетра ван лав

Я кетру вынес вперёд ногами уже давно,не интересно уже 

ты кто? 

Posted
4 минуты назад, KEPHEC сказал:

Я кетру вынес вперёд ногами уже давно,не интересно уже 

ты кто? 

Да так, мимо прохожу.

У меня есть универсальный ответ на этот вопрос 

851A3780-A2F2-462A-8D26-E7A8CEC7D597.jpeg

Безымянный.png

Posted
18 минут назад, Unbelievable сказал:

Да так, мимо прохожу.

У меня есть универсальный ответ на этот вопрос 

851A3780-A2F2-462A-8D26-E7A8CEC7D597.jpeg

No name получается? Или я ошибаюсь?

Posted
Только что, KEPHEC сказал:

No name получается? Или я ошибаюсь?

Офкос

я самый ноунеймовый ноунейм на просторах дрима

Безымянный.png

Posted
16 минут назад, Unbelievable сказал:

Офкос

я самый ноунеймовый ноунейм на просторах дрима

Будем знакомы тогда

Posted
3 минуты назад, KEPHEC сказал:

Будем знакомы тогда

Получается, что так.

Безымянный.png

Posted
4 часа назад, KEPHEC сказал:

Тогда ку 

Я не так общаюсь

мое общение с кенсела начинается 

-вм, сирена, мистик 

продолжим общение? 

Безымянный.png

Posted
16 часов назад, Unbelievable сказал:

Я не так общаюсь

мое общение с кенсела начинается 

-вм, сирена, мистик 

продолжим общение? 

Ne interesno.

Posted

Ооо,апокалисиси!Вы что, мазохисты?Ладно на еврике пиздюлей получили,но вы решили на дриме еще словить?))Ладно,ну это же не целый клан в пагане фармил,а только нубо дестры...Кстати,они могут порадоваться ,я не буду их обижать в пагане(ибо туда не пойду фармить)Надеюсь,они не начнут выебываться там,на дриме то,не купишь со старта хдешки и дб как на еврике,хотя 2 дестрам не помогло это против 1 дестра в б шмоте)))

Posted
1 час назад, FakeKingOfRMT сказал:

Ооо,апокалисиси!Вы что, мазохисты?Ладно на еврике пиздюлей получили,но вы решили на дриме еще словить?))Ладно,ну это же не целый клан в пагане фармил,а только нубо дестры...Кстати,они могут порадоваться ,я не буду их обижать в пагане(ибо туда не пойду фармить)Надеюсь,они не начнут выебываться там,на дриме то,не купишь со старта хдешки и дб как на еврике,хотя 2 дестрам не помогло это против 1 дестра в б шмоте)))

Ник полностью соответствует написанному тексту. Серёжка хоть и хуевый, но на дриме он олд, ты же хуй пойми кто, хуй пойми откуда.

Безымянный.png

Posted
2 часа назад, Unbelievable сказал:

Ник полностью соответствует написанному тексту. Серёжка хоть и хуевый, но на дриме он олд, ты же хуй пойми кто, хуй пойми откуда.

вот именно,я никто,рандом,так хули ты мне пишешь?кстати ,ты то же хуй пойми кто)

Posted
1 час назад, FakeKingOfRMT сказал:

вот именно,я никто,рандом,так хули ты мне пишешь?кстати ,ты то же хуй пойми кто)

Ты высрал своё ебаное мнение и думаешь, что ты классный. Но я просто пытаюсь тебе намекнуть, что на твоё мнение всем поебать, как и на мое. Вот и все)

Безымянный.png

Posted
1 час назад, Unbelievable сказал:

Ты высрал своё ебаное мнение и думаешь, что ты классный. Но я просто пытаюсь тебе намекнуть, что на твоё мнение всем поебать, как и на мое. Вот и все)

уже 2 сообщение в мою сторону,на мое мнение поебать,но 2 раза написал))и будет 3)и да,про какое-то мнение ты там писал,как раз таки на тебя всем пох.а люди которые пытались что-то мне сделать на еврике знают,про что я им пишу.И ты,никому не нужный,влез в наш разговор,потому что жаждишь внимания,которого тебе не уделяют.И снова возвращаясь к выше сказанному,ты мне мне в 3 раз напишешь,так как будешь жаждить моего внимания)