FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Ебать ты долбоеб, сарказм 2.0, обнови прошивку в башке и сосни ещё разок)))0))). Ты такой тупой, что думаешь, что люди что-то серьезное на форуме пишут, а не рофлят по кд с даунов типа тебя? Иди дальше каты дрочи.))0)0) Оо не,снова ребятки сливаются,ну как же так...Просто оскорбления,маты,чтобы просто маты...Ну вот с шутками про типов,которые фармят паган,но ищешь 4 тел в основу,это было весело,задорно.Креативность прояви Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 19 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Ахах,спс,посмеялся от души))Какой пл такой и пак?Вы в глаза долбитесь,и ник на форуме не видите?)Кстати,я нубл не сдаю Честно говоря первый раз вижу тебя , смарчок. По идее ты для меня просто некст таргет на 1-крит. Так что не вижу смысла раздувать диалог о тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 Только что, HD^ сказал: Честно говоря первый раз вижу тебя , смарчок. По идее ты для меня просто некст таргет на 1-крит. Так что не вижу смысла раздувать диалог о тебе Ааа,скучна,позязя,креативность прояви.Ты же не рандом,которого тоже никто не знает( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 4 минуты назад, FakeKingOfRMT сказал: Оо не,снова ребятки сливаются,ну как же так...Просто оскорбления,маты,чтобы просто маты...Ну вот с шутками про типов,которые фармят паган,но ищешь 4 тел в основу,это было весело,задорно.Креативность прояви Я нашёл, спасибо. ты можешь не повторять одно и тоже, а креативить? Ты просто тупой еблан, как и тебе подобные 47 хромосомные типки, которые думают, что покорили мир, но на самом деле тильтуют с каждой мелочи и теряют самоконтроль с любой шутки, чему доказательство - твои повторения. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 2 минуты назад, FakeKingOfRMT сказал: Ааа,скучна,позязя,креативность прояви.Ты же не рандом,которого тоже никто не знает( Лол так никакой креативности от тебя, хуесос, найди другие факты обо мне чтобы попытаться обоссать. спойлер: у тебя не получится, потому что ты мусор. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 Только что, Unbelievable сказал: Я нашёл, спасибо. ты можешь не повторять одно и тоже, а креативить? Ты просто тупой еблан, как и тебе подобные 47 хромосомные типки, которые думают, что покорили мир, но на самом деле тильтуют с каждой мелочи и теряют самоконтроль с любой шутки, чему доказательство - твои повторения. Я в бешестве,ломаю мебель,потерял самоконтроль.Как же я тильтую,уххх,аррр.Но явно по твоим сообщениям видно,что пукан горит у тебя)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 2 минуты назад, Unbelievable сказал: Лол так никакой креативности от тебя, хуесос, найди другие факты обо мне чтобы попытаться обоссать. спойлер: у тебя не получится, потому что ты мусор. Во 1:это ты пишешь мне,и тебе нужно мое внимание,так что креативить нужно тебе.Во 2:я обоссал тебя легко,твоими же сообщениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 13 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Во 1:это ты пишешь мне,и тебе нужно мое внимание,так что креативить нужно тебе.Во 2:я обоссал тебя легко,твоими же сообщениями. Ты так напрягся что ответил мне 2 раза, сгинь, ты мне не интересен. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 28 минут назад, Unbelievable сказал: Ты так напрягся что ответил мне 2 раза, сгинь, ты мне не интересен. Эх,сами лезут бедолаги,а потом не вывозят.Как же так?Ладно,я споты отбиваю,но уже и на форуме побеждаю( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 31 минуту назад, Unbelievable сказал: Ты так напрягся что ответил мне 2 раза, сгинь, ты мне не интересен. Я ответил на 2 твоих сообщения,так что это ты напрягся на 2 сообщения)))А я как культурный человек,даже такому лошку-гею отвечу на все его сообщения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 6 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Я ответил на 2 твоих сообщения,так что это ты напрягся на 2 сообщения)))А я как культурный человек,даже такому лошку-гею отвечу на все его сообщения Опять два раза. Бегай за мной дальше) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 20 минут назад, Unbelievable сказал: Опять два раза. Бегай за мной дальше) Та все поняли,что ты слился,бедный,не позорься уже)))бегаешь только ты,и начал только ты.Ты просто насколько слабый,что даже своими сообщениями уже 2 раза себя обоссал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 20 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Та все поняли,что ты слился,бедный,не позорься уже)))бегаешь только ты,и начал только ты.Ты просто насколько слабый,что даже своими сообщениями уже 2 раза себя обоссал) Опять повторяешь все, креативности никакой. Думаю 99.9 что ты не стартанешь. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Опять повторяешь все, креативности никакой. Думаю 99.9 что ты не стартанешь. Ахахах,как же я сказал про креативность и оно тебя задело.Теперь в каждом сообщение повторяешь его.Типа,я не могу осилить его,поэтому буду писать его сообщения))))Ну уже насколько опустился и опозорился,что просто пиздец))))))))))))Канечно я не стартану.Схуяли мне рмтешнику играть на лучшем сервере для рмт?Серьезно,ты так быстро сдался?Уже мои сообщения повторяешь,бред какой-то несешь про старт,зачем ты вообще быканул,если ты диалог не выгребаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 12 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Ахахах,как же я сказал про креативность и оно тебя задело.Теперь в каждом сообщение повторяешь его.Типа,я не могу осилить его,поэтому буду писать его сообщения))))Ну уже насколько опустился и опозорился,что просто пиздец))))))))))))Канечно я не стартану.Схуяли мне рмтешнику играть на лучшем сервере для рмт?Серьезно,ты так быстро сдался?Уже мои сообщения повторяешь,бред какой-то несешь про старт,зачем ты вообще быканул,если ты диалог не выгребаешь? Впадлу хуесосить какого-то ноунейма, которого я сомневаюсь, что увижу в игре. Когда дорастёшь до игры хотя бы в паке - наберёшь, пока что ты ноунейм без заслуг с кучей понтов и хуев за щекой. Жаль тебя, что ты опять все повторяешь и так и не ответил, сколько у тебя фаллосов и насчёт всего, что я о тебе пишу. Ты даже не пытаешься отрицать ничего, потому что давно смирился со своим синдромом дауна. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 (edited) 13 минут назад, Unbelievable сказал: Впадлу хуесосить какого-то ноунейма, которого я сомневаюсь, что увижу в игре. Когда дорастёшь до игры хотя бы в паке - наберёшь, пока что ты ноунейм без заслуг с кучей понтов и хуев за щекой. Жаль тебя, что ты опять все повторяешь и так и не ответил, сколько у тебя фаллосов и насчёт всего, что я о тебе пишу. Ты даже не пытаешься отрицать ничего, потому что давно смирился со своим синдромом дауна. Одно и тоже,мне впадлу,ты не интересен)))Просто не тянешь,вот и все)Дорасти до уровня игры в паке,вау,гениально.Я тебя разочарую,я играл в паках и знаю,что такое паковая игра.Почему у меня должны быть заслуги?Я что за страну воюю,чтобы заслуги получать?И поверь,играя в паке,я бы твой пак снес в пыль,и не потому что,я такой ахуенный,а потому что ты дурачек,который ищет 4 человек в основу,это уже понимание,что у тебя пак рандомов.И набирать тебя?Как говорил ранее,твой пак не о чем,хз че ты строишь из себя какого-то крутого.Всем известные мбешки не смогли меня выгнать с дино на х1200 еврике.А ты хочешь моего внимание,к ноунейм паку и плу,который просит меня им отписать когда буду в паке?))))Ты жалок,но я добрый,и даю тебе мое внимание,радуйся гейчик. Edited September 26, 2021 by FakeKingOfRMT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 3 минуты назад, FakeKingOfRMT сказал: Одно и тоже,мне впадлу,ты не интересен)))Просто не тянешь,вот и все)Дорасти до уровня игры в паке,вау,гениально.Я тебя разочарую,я играл в паках и знаю,что такое паковая игра.Почему у меня должны быть заслуги?Я что за страну воюю,чтобы заслуги получать?И поверь,играя в паке,я бы твой пак снес в пыль,и не потому что,я такой ахуенный,а потому что ты дурачек,который ищет 4 человек в основу,это уже понимание,что у тебя пак рандомов.И набирать тебя?Как говорил ранее,твой пак не о чем,хз че ты строишь из себя какого-то крутого.Всем известные мбешки не смогли меня выгнать с дино на х1200 еврике.А ты хочешь моего внимание,к ноунейм паку и плу,который просит меня им отписать когда буду в паке?))))Ты жалок,но я добрый,и даю тебе мое внимание,радуйся гейчик. Щас бы выебываться игрой на х1200 хуете и говорить что ты кто-то там без пруфов. Мбшки такие же люди как и все, их тоже можно убить. «Добрый, гейчик», по твоим словам ты гейчик явно больше, чем я. Мне похуй на твоё внимание, и похуй кого ты убивал. Я тоже много кого убивал, и таких как ты, как семечки щёлкал и щёлкать буду. Ты ведёшь себя как маленький ребёнок и говоришь, что ты играл в паках. Ну раз ты играл в «паках» то либо паки хуевые, либо ты. И поверь, тебя не хуесосят, только потому что ты никто и не хотят. Научись писать адекватно, чтобы это не ломало глаза - наберёшь. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 6 минут назад, Unbelievable сказал: Щас бы выебываться игрой на х1200 хуете и говорить что ты кто-то там без пруфов. Мбшки такие же люди как и все, их тоже можно убить. «Добрый, гейчик», по твоим словам ты гейчик явно больше, чем я. Мне похуй на твоё внимание, и похуй кого ты убивал. Я тоже много кого убивал, и таких как ты, как семечки щёлкал и щёлкать буду. Ты ведёшь себя как маленький ребёнок и говоришь, что ты играл в паках. Ну раз ты играл в «паках» то либо паки хуевые, либо ты. И поверь, тебя не хуесосят, только потому что ты никто и не хотят. Научись писать адекватно, чтобы это не ломало глаза - наберёшь. Снова,наберешь,отпишешь,что ты сливаешься бедолага?Я привел пример с мб,потому что их много кто знает,и этоони могу требовать от меня,пойти в пак и потом им писать.А ты рандом,никому не известный,требуешь слишком много внимания к себе.Я не играю в паках,потому что рмтешник и ни один пак не выдерживает мой онлайн,и мое упорство за борьбу за спот,ведь паку легче уйти и пофармить хуже спот,чем биться за него по несколько часов."Я не гей,сам такой..."Это твоя манера общения как ребенка.Ты по сути не вывозишь,вот и бред уже всякий несешь.Легко было тебя победить,даже до 1к сообщений не дошли( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 7 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Снова,наберешь,отпишешь,что ты сливаешься бедолага?Я привел пример с мб,потому что их много кто знает,и этоони могу требовать от меня,пойти в пак и потом им писать.А ты рандом,никому не известный,требуешь слишком много внимания к себе.Я не играю в паках,потому что рмтешник и ни один пак не выдерживает мой онлайн,и мое упорство за борьбу за спот,ведь паку легче уйти и пофармить хуже спот,чем биться за него по несколько часов."Я не гей,сам такой..."Это твоя манера общения как ребенка.Ты по сути не вывозишь,вот и бред уже всякий несешь.Легко было тебя победить,даже до 1к сообщений не дошли( Ты считаешь, что ты в чём-то победил на деле просто играя на публику. Так кто ты все таки? И ты ответишь на мои вопросы? Или ты считаешь победой тупо морозится и писать выдуманные факты о ком-либо, не отвечая ничего о себе. Ты меня даже из себя не вывел, и не заставил узнавать о тебе, кто ты и чего стоишь. Ты не то что не победил, ты даже не сравнился со мной в развитии, даже до неадертальцев не дошёл, вопишь одну и ту же Хуйню, чем-то похож на Шеклера, такие гении, как ты, повторюсь, думают, что они стоят внимания, на деле, стоят только как шлюха. Не буду завышать и так твое слишком повышенное чсв и попрощаюсь с тобой, ибо, будучи разумным, ты бы уже давно морозился) Можешь писать, что я слился и дальше играть на публику, мне похуй, рандому нечего доказывать как бы. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 27 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Одно и тоже,мне впадлу,ты не интересен)))Просто не тянешь,вот и все)Дорасти до уровня игры в паке,вау,гениально.Я тебя разочарую,я играл в паках и знаю,что такое паковая игра.Почему у меня должны быть заслуги?Я что за страну воюю,чтобы заслуги получать?И поверь,играя в паке,я бы твой пак снес в пыль,и не потому что,я такой ахуенный,а потому что ты дурачек,который ищет 4 человек в основу,это уже понимание,что у тебя пак рандомов.И набирать тебя?Как говорил ранее,твой пак не о чем,хз че ты строишь из себя какого-то крутого.Всем известные мбешки не смогли меня выгнать с дино на х1200 еврике.А ты хочешь моего внимание,к ноунейм паку и плу,который просит меня им отписать когда буду в паке?))))Ты жалок,но я добрый,и даю тебе мое внимание,радуйся гейчик. о даже на форума дрима вспоминают наш ПАК жалко что МБ паком в кланах с Зимы 2020го года не играют темболие на ЕВРО ну а по факту когда пак играл каждый опен и был какой то интерес и было кого бить на серверах - такие типы как ты сторожили 4го или 5го тира на низком старте - хотя я в душе не ебу кто ты очередной рандом который в своем сообщение упоминает неймовый пак что бы выставить себя каким то анриал ласт хитером тиров)))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 25 минут назад, Unbelievable сказал: Ты считаешь, что ты в чём-то победил на деле просто играя на публику. Так кто ты все таки? И ты ответишь на мои вопросы? Или ты считаешь победой тупо морозится и писать выдуманные факты о ком-либо, не отвечая ничего о себе. Ты меня даже из себя не вывел, и не заставил узнавать о тебе, кто ты и чего стоишь. Ты не то что не победил, ты даже не сравнился со мной в развитии, даже до неадертальцев не дошёл, вопишь одну и ту же Хуйню, чем-то похож на Шеклера, такие гении, как ты, повторюсь, думают, что они стоят внимания, на деле, стоят только как шлюха. Не буду завышать и так твое слишком повышенное чсв и попрощаюсь с тобой, ибо, будучи разумным, ты бы уже давно морозился) Можешь писать, что я слился и дальше играть на публику, мне похуй, рандому нечего доказывать как бы. Ахаха,уже 4 или 5 раз ты сливаешься?На какой тебе вопрос ответить?Задавай Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 26 минут назад, Tough сказал: о даже на форума дрима вспоминают наш ПАК жалко что МБ паком в кланах с Зимы 2020го года не играют темболие на ЕВРО ну а по факту когда пак играл каждый опен и был какой то интерес и было кого бить на серверах - такие типы как ты сторожили 4го или 5го тира на низком старте - хотя я в душе не ебу кто ты очередной рандом который в своем сообщение упоминает неймовый пак что бы выставить себя каким то анриал ласт хитером тиров)))))))))))) Ясно,че за хуйню ты морозишь?Какие нах тиры,ты даже не знаешь когда мы воевали и за что)))Главное влезть в разговор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 12 минут назад, FakeKingOfRMT сказал: Ясно,че за хуйню ты морозишь?Какие нах тиры,ты даже не знаешь когда мы воевали и за что)))Главное влезть в разговор чел не упоминай наш пак максимум что вы делали на пляже считали песочек закрыто - высирай что хочешь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 7 минут назад, Tough сказал: чел не упоминай наш пак максимум что вы делали на пляже считали песочек закрыто - высирай что хочешь ) Забайтився Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FakeKingOfRMT Posted September 26, 2021 Report Share Posted September 26, 2021 14 минут назад, Tough сказал: чел не упоминай наш пак максимум что вы делали на пляже считали песочек закрыто - высирай что хочешь ) Чсв выше крыше,хотя можете позволить)И ты не правильно понял мою мысль,я не говорил что паком убивал ваш,я говорю,что пак уровня вашего,может другим челикам писать про то,чтобы они вступали в паки и типа показывали свой уровень.А не мусорный пак как у анбеливебал мне такое писал.А воевал я не с целым вашим паком,а с 5 членами его,на евро х1200. 1 ник я запомнил hhh.Или такого и в помине у вас не было,и мне дали дизинфу?Хотя на еврике почти все говорили,что он и другие челики с таким же гербом как у него с пака мбешек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts