BULLDOG Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 (edited) 25.01.2022 в 13:37, Dnepr сказал: Памогити на старте 15 аркан скарафтить штобы весь клан разибать скитолса, я иму кахдато памогал . Так вот где мои денги ублудак???????? ПРУФЫ ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЭТОГО УБЛЮДКА И ЧТО ОН САМ МНЕ НАПИСАЛ, ОЧЕРЕДНОЙ ПОДСОСОЧЕК СУЧКИ ПАТЛАТОЙ ПОД НИКОМ SKITTLES/ о какой помощи арканах ты говоришь ? покажи пруфы ты валет бубновый Edited January 27, 2022 by BULLDOG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 9 minutes ago, BULLDOG said: у меня пруфы есть где ты спрашиваешь и говоришь что не со скиттлсом ) о каких арканах ты несешь ? не выражайся мамка заругает какие пруфы?) я тебе написал в телеге думал тебя в пак позвать к нам) потом понял что ты неадекватный)))))))))))) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 7 minutes ago, BULLDOG said: ПРУФЫ ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ЭТОГО УБЛЮДКА И ЧТО ОН САМ МНЕ НАПИСАЛ, ОЧЕРЕДНОЙ ПОДСОСОЧЕК СУЧКИ ПАТЛАТОЙ ПОД НИКОМ SKITTLES/ о какой помощи арканах ты говоришь ? покажи пруфы ты валет бубновый чел тебе лечится нужно В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLDOG Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 2 минуты назад, Dnepr сказал: какие пруфы?) я тебе написал в телеге думал тебя в пак позвать к нам) потом понял что ты неадекватный)))))))))))) на каком сообщении ты это понял? где ты увидел оскорбление от меня ты меня грязью поливаешь что я там что то кому то должен после получаешь пруфы и ответку и пишешт что я неадекват Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Just now, BULLDOG said: на каком сообщении ты это понял? где ты увидел оскорбление от меня ты меня грязью поливаешь что я там что то кому то должен после получаешь пруфы и ответку и пишешт что я неадекват какие ты мне пруфы скинул? скрин шот с переписки нашей? ты конченый? пруфы это доказательства! твой скрин доказательства чего?))) я увидел на форуме что ты ищешь пак . Решил тебе написать. потом ты начал спрашивать за скиттлса. Потом ты создал тему эту, я почитал и понял что ты неадекватный) а ты мне за какие то пруфы говоришь, у тебя шизофрения чел В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLDOG Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 Только что, Dnepr сказал: какие ты мне пруфы скинул? скрин шот с переписки нашей? ты конченый? пруфы это доказательства! твой скрин доказательства чего?))) я увидел на форуме что ты ищешь пак . Решил тебе написать. потом ты начал спрашивать за скиттлса. Потом ты создал тему эту, я почитал и понял что ты неадекватный) а ты мне за какие то пруфы говоришь, у тебя шизофрения чел ты говоришь за какие то 15 аркан чел , что ты несешь кто тут неадекватный ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 1 minute ago, BULLDOG said: ты говоришь за какие то 15 аркан чел , что ты несешь кто тут неадекватный ? если ты не понял это был сарказм (пародия на тебя) понял? потому что ты создав эту тему зарыл себя . это же смешно, тебе даже если поверят то всем пофик) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLDOG Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 1 минуту назад, Dnepr сказал: если ты не понял это был сарказм (пародия на тебя) понял? потому что ты создав эту тему зарыл себя . это же смешно, тебе даже если поверят то всем пофик) малой, удачи тебе со скиттлсом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 Ты настолько узколобый что просто забей) я не играю со Скитлсом)))) а то что тебя кто то "Кинул" то всем срать на тебя)))))))) В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 27, 2022 Report Share Posted January 27, 2022 (edited) Кстати ,обезьяна) ты спалил свой ник на фанпей) RESPOZZZY Edited January 27, 2022 by Dnepr В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLDOG Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 2 часа назад, Dnepr сказал: Кстати ,обезьяна) ты спалил свой ник на фанпей) RESPOZZZY Обезьяна твоя мамаша следи за метлой сын дерьма ебучего хватит мурчать ты не со скитлсом но за инфу и 15 арок ты вкурсе, я просто не захотел их ему делать сделуйщее мне глубоко похуй что я там спалил на фанпее тут почти каждый рмт или ради акции как и твой сосунок которому ты зглатываешь малофью с писюна. Любой клан который тут будет ради бабок заходит чтоб меня осуждать тебе айкю не хватит ты попущеное животное Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLDOG Posted January 27, 2022 Author Report Share Posted January 27, 2022 (edited) 2 часа назад, Dnepr сказал: Ты настолько узколобый что просто забей) я не играю со Скитлсом)))) а то что тебя кто то "Кинул" то всем срать на тебя)))))))) Во первых ты пиздабол потому что он как сосуночек лайкает твои сообщения тут и ты знаешь за 15 арок ты вафлежуй ебучий терЯйся на х50 своем ) зайди на х1 ты профу 1 не пройдешь какие ты паки там собираешь членосос) угомонись. И да если ты шаришь что это фанпей сам этой платформой пользуешься) тоже спалился свинина обоссаная Edited January 27, 2022 by BULLDOG Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 10 часов назад, BULLDOG сказал: Во первых ты пиздабол потому что он как сосуночек лайкает твои сообщения тут и ты знаешь за 15 арок ты вафлежуй ебучий терЯйся на х50 своем ) зайди на х1 ты профу 1 не пройдешь какие ты паки там собираешь членосос) угомонись. И да если ты шаришь что это фанпей сам этой платформой пользуешься) тоже спалился свинина обоссаная Чел тебе бы врача да поскорее. ты сам высрал за арканы вначале темы и говоришь, что кому-то что-то известно. Ты говоришь об х1, но ты сам то 2 профу на бп проходил? В ант несте понравилось пауков в соло хуярить? чел, бля, ты неадекватный немощь, орал, что сделал арки на заказ скиттлсу, теперь орешь, что не захотел делать. Ты правду от лжи в своей жизни отличаешь? Или все уже слилось и похуй, спалили на пиздеже, то уже можно нести что угодно. и ты так и не ответил, кто ты с пака имбы, и что ты за валет бубновый. будь добр, там есть мое сообщение, пройдись по списочку и ответь, пока тебя ещё не выкинули с окна. Dnepr 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dnepr Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 (edited) я сливаюсь нахуй, он меня переиграл... со словами BULL DOG, [28.01.2022 3:09] Ты не против я в гугл загружу? Ну естевственно еще в соц сети и создам тебя BULL DOG, [28.01.2022 3:09] После я еще коечто сделаю, ты сам потом узнаешь от родственников BULL DOG, [28.01.2022 3:10] Зря ты полез хуесос Edited January 28, 2022 by Dnepr skittles 1 В капюшоне как Кенни Маккормик Убиваюсь, но пока не покойник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 Саня, разбирай на авы) Dnepr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ta6JIeTKa Posted January 28, 2022 Report Share Posted January 28, 2022 Таблетка стартует у Скителса ) От меня совет стартуйте с ним, человек старается посмотрим как выйдет ) НАМ ВСЕ желаю ВП, а таких как етот ноу нейм маса ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 28.01.2022 в 14:40, Ta6JIeTKa сказал: Таблетка стартует у Скителса ) От меня совет стартуйте с ним, человек старается посмотрим как выйдет ) НАМ ВСЕ желаю ВП, а таких как етот ноу нейм маса ... почему ты пишешь о себе в третьем лице? ты кто вообще нахуй, дегенерат с уебанским никнеймом из 2007? Hydra and Unbelievable 2 goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BULLDOG Posted January 29, 2022 Author Report Share Posted January 29, 2022 хахахахахахахаха 28.01.2022 в 10:39, Dnepr сказал: я сливаюсь нахуй, он меня переиграл... со словами BULL DOG, [28.01.2022 3:09] Ты не против я в гугл загружу? Ну естевственно еще в соц сети и создам тебя BULL DOG, [28.01.2022 3:09] После я еще коечто сделаю, ты сам потом узнаешь от родственников BULL DOG, [28.01.2022 3:10] Зря ты полез хуесос азаахахахахахаха исенно хуесос ) тут самое подходящее слово ) я бы разбил твое ебальце конечно ) но ты просто чувтвуешь дистанцию. и ты говорил что не будешь писать в итоге тут пишешь ) чисто пустой воды балабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
MyJudgeIsGod Posted January 29, 2022 Report Share Posted January 29, 2022 Нахуя я это всё прочитал? Ta6JIeTKa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skittles Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 ИТОГИ ПЕРВЫХ 2х НЕДЕЛЬ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ НАШИМ КЛАНОМ! YouTube Channel: youtube.com/@SkiTTLis Telegram Public: https://t.me/SkiTTLis_Public Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestplayer Posted February 13, 2022 Report Share Posted February 13, 2022 ты бы лучше это выставил хуесос) https://vk.com/afpside?w=wall-24607001_12423 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skittles Posted February 14, 2022 Report Share Posted February 14, 2022 13.02.2022 в 13:30, bestplayer сказал: ты бы лучше это выставил хуесос) https://vk.com/afpside?w=wall-24607001_12423 Лови далбаеб кармы. хуй отмоешься теперь. YouTube Channel: youtube.com/@SkiTTLis Telegram Public: https://t.me/SkiTTLis_Public Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts