[Pingvin] R1ko Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 да хватит наверно уже =))))) рико недопингвин =))хД ты кого назвал недопингвином, кусок женской гениталии ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenKa Posted September 23, 2015 Author Report Share Posted September 23, 2015 ты кого назвал недопингвином, кусок женской гениталии ??? АХАХАХАХ я ору с тя =))) неочкуй с тобой нет интереса ругаться я, я так на приколе =))хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 АХАХАХАХ я ору с тя =))) неочкуй с тобой нет интереса ругаться я, я так на приколе =))хД а вот это обидно, я такой безобидный чтоли ???????ты в пятницу вечерком ближе там к часам 11 зайди=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 АХАХАХАХ я ору с тя =))) неочкуй с тобой нет интереса ругаться я, я так на приколе =))хД для чего так много скобок? такое чувство что у тебя кнопка западает в каждом сообщении, причем плотно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 а вот это обидно, я такой безобидный чтоли ???????ты в пятницу вечерком ближе там к часам 11 зайди=) намечается драка?) трансляция будет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 для чего так много скобок? такое чувство что у тебя кнопка западает в каждом сообщении, причем плотно так полюбому очкует нервничает и хуячит дохуя по кнопкам инфа 100ка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mau0p Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 ебать ваня а сам тут сидиш ?! НУ я как бы с Ночного патруля вернулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenKa Posted September 23, 2015 Author Report Share Posted September 23, 2015 а вот это обидно, я такой безобидный чтоли ???????ты в пятницу вечерком ближе там к часам 11 зайди=) да нет не то что безобидный просто небыло у нас разногласий вроде с тобой !) дак зачем тогда сратца ?) для чего так много скобок? такое чувство что у тебя кнопка западает в каждом сообщении, причем плотно так ебать нравятца мне ети скобки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 намечается драка?) трансляция будет?) будет файт года, на ринге Рико "Белое брюшко" Пингвинович VS Генка "Хз фантазии нет придумать " , билет на данное шоу составляет 2 бутылки пива. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenKa Posted September 23, 2015 Author Report Share Posted September 23, 2015 НУ я как бы с Ночного патруля вернулся. ну норм тебе гц =) уво 1 у меня сегоднЯ 1 ВЫХОДНОЙ а во вторых я собираюсь закупатца на день рожденье!=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Like Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 Генке ап! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 полюбому очкует нервничает и хуячит дохуя по кнопкам инфа 100ка я тоже так подумал, либо у него нервный тик да нет не то что безобидный просто небыло у нас разногласий вроде с тобой !) дак зачем тогда сратца ?) ебать нравятца мне ети скобки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты случайно не эпилептик?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenKa Posted September 23, 2015 Author Report Share Posted September 23, 2015 я тоже так подумал, либо у него нервный тик ты случайно не эпилептик?) нет просто настроение хорошее Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 будет файт года, на ринге Рико "Белое брюшко" Пингвинович VS Генка "Хз фантазии нет придумать " , билет на данное шоу составляет 2 бутылки пива. дорогое шоу однако, 2 бутылки за 30 сек боя, че толку если выиграет пингвин? ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenKa Posted September 23, 2015 Author Report Share Posted September 23, 2015 дорогое шоу однако, 2 бутылки за 30 сек боя, че толку если выиграет пингвин? ) тебя разве кто нить спрашивал ? пингвин александр вприоритете выйгрывать на данный момент не может так как драка ещо и неначилась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 дорогое шоу однако, 2 бутылки за 30 сек боя, че толку если выиграет пингвин? ) нет не 30 сек, ведь пиво отдается пингвину и пока я буду пить будет длиться файт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted September 23, 2015 Report Share Posted September 23, 2015 нет просто настроение хорошее ну это хорошо, а то я предположил что пока ты бьешься в конвульсиях жмешь на скобки случайно тебя разве кто нить спрашивал ? пингвин александр вприоритете выйгрывать на данный момент не может так как драка ещо и неначилась! судя по мультику пингвин хуярит жестко ебало, так что у тебя шансов нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenKa Posted September 23, 2015 Author Report Share Posted September 23, 2015 ну это хорошо, а то я предположил что пока ты бьешься в конвульсиях жмешь на скобки случайно судя по мультику пингвин хуярит жестко ебало, так что у тебя шансов нету шансы есть всегда просто их надо полудше поискать =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronGuarD Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 (edited) тут в теме вижу ники выёбываются которые на гв слились не 1 раз не вышли на эпик. даже если вышли на 20 секунд и всё. Генка бро если евро фейл будет в это время(врятли) чисто за эти посты форумных бойцов. зайдём сюда отьебать их. Edited September 25, 2015 by IronGuarD Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaIvanovna Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 тут в теме вижу ники выёбываются которые на гв слились не 1 раз не вышли на эпик. даже если вышли на 20 секунд и всё. Генка бро если евро фейл будет в это время(врятли) чисто за эти посты форумных бойцов. зайдём сюда отьебать их. сказал пацан который на эпик вышел через 2 недели ясно Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaIvanovna Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 тут в теме вижу ники выёбываются которые на гв слились не 1 раз не вышли на эпик. даже если вышли на 20 секунд и всё. Генка бро если евро фейл будет в это время(врятли) чисто за эти посты форумных бойцов. зайдём сюда отьебать их. лада сидан баклажан Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Ask-WhitePower-Forever- Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 тут в теме вижу ники выёбываются которые на гв слились не 1 раз не вышли на эпик. даже если вышли на 20 секунд и всё. Генка бро если евро фейл будет в это время(врятли) чисто за эти посты форумных бойцов. зайдём сюда отьебать их. саша пушкин ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
IronGuarD Posted September 25, 2015 Report Share Posted September 25, 2015 сказал пацан который на эпик вышел через 2 недели ясно пиздабола кусок.3~4 дня пропустил и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GenKa Posted October 7, 2015 Author Report Share Posted October 7, 2015 Посовещались с ребятами решили зайти !!! как всегда маг пак ! ! ! в пак донабора нет !!! возможно лф таг ! ! ! скайп gesha12332 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts