[GM]Dream Posted May 9, 2023 Report Share Posted May 9, 2023 Есть инфа? День 2й Link to comment Share on other sites More sharing options...
повелитель Posted May 9, 2023 Report Share Posted May 9, 2023 Согласен с Дерпом на все 100% класик клиент в разы лучше, удобней намного, фишек добавлено нужных, про лаги и криты вообще забыл. Единственное были лаги на валакасе в замесе 400+ человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egida Posted May 11, 2023 Report Share Posted May 11, 2023 Всё куда проще, просто некоторые умники которые пишут а-ля: нам удобнее играть на интерблюде (хуй на блюде) хотят использовать интерфейсы и патчики старых образцов, которые однажды покупали, или делали для клана с авто-фармом, авто-клинсом и прочими плюшками, оттуда и их "удобство" p.s заранее отвечу недалёким, да, обход хеш-сумм interface для АА и СГ существует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 11, 2023 Report Share Posted May 11, 2023 3 часа назад, Egida сказал: Всё куда проще, просто некоторые умники которые пишут а-ля: нам удобнее играть на интерблюде (хуй на блюде) хотят использовать интерфейсы и патчики старых образцов, которые однажды покупали, или делали для клана с авто-фармом, авто-клинсом и прочими плюшками, оттуда и их "удобство" p.s заранее отвечу недалёким, да, обход хеш-сумм interface для АА и СГ существует. Этот номер не пройдет, будет защита и проверка файлов интерфейса перед запуском игры, сторонние работать в любом случае не будут И про обход хеш суммы известно уже лет 5, как там... loooooooo.u? или уже что-то новое придумали? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egida Posted May 20, 2023 Report Share Posted May 20, 2023 11.05.2023 в 22:31, dream_Derp сказал: Этот номер не пройдет, будет защита и проверка файлов интерфейса перед запуском игры, сторонние работать в любом случае не будут И про обход хеш суммы известно уже лет 5, как там... loooooooo.u? или уже что-то новое придумали? можно и этим методом, только не через nwindow, а другую дллку подгружать, внедрит - без проблем и с СГ и с АА, то вы слишком недалёки раз не понимаете что эти защиты только от пакетников и паблик версий обхода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 08.05.2023 в 15:51, [GM]Dream сказал: Ребята работают над добавлением старого клиента. Ожидайте. Сайт делали 3 года. Клиент уверен что сделают быстрее. 08.05.2023 в 16:12, [GM]Dream сказал: не думай что я хочу тебя обидеть. просто твои насмешки над игроками, не помогают в развитии дрима. Пиши по существу. Без сарказма. И смотришь люди потянутся к тебе. Ты мне очень дорог) 08.05.2023 в 16:15, [GM]Dream сказал: давай бан уже, достал Ля ты такой душный, даже мне не по себе стало Перерос учителя, я тебе скажу 08.05.2023 в 16:39, dream_Derp сказал: Далеко не на всех серверах есть такая возможность и технически нечего "простого" там нет, однако в планах такое есть и в будущем точно будет выбор какой клиент использовать для игры. Я бы сказал на 0 серверов нормальных есть такое, в этом нет никакого смысла и будет появляться стопятсот проблем, которые на дриме будут фиксить стопятсот секунд Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 11.05.2023 в 22:31, dream_Derp сказал: Этот номер не пройдет, будет защита и проверка файлов интерфейса перед запуском игры, сторонние работать в любом случае не будут И про обход хеш суммы известно уже лет 5, как там... loooooooo.u? или уже что-то новое придумали? Верните патч эльфена, лсы ебал вручную по косарю тыкать а еще ассист вручную нажимать а еще нубл себе кидать а еще через некст таргет руками нажимать Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 12 часов назад, Unbelievable сказал: Я бы сказал на 0 серверов нормальных есть такое, в этом нет никакого смысла и будет появляться стопятсот проблем, которые на дриме будут фиксить стопятсот секунд Ну, вообще согласен, поддержка клиента становиться сложнее более чем в 2 раза, а профита по большему счету не будет. Я понимаю если сделать поддержку современного клиента (166-196 Fafurion) для старого (737-746 Interlude), но делая поддержку (737-746 Interlude) для итак максимально оптимизированного и современного (166-196 Fafurion) глобально не принесет не каких положительных изменений, только покроет хотелки не большой части игроков. Да, часть игроков хочет играть именно на старом клиенте, кому-то просто принципиально не нравиться современный интерфейс, кто-то не хочет качать клиент весом 15 гб заместо старого ИЛ клиента весом 3.5 гб, а кто-то просто хочет использовать сторонние интерфейсы с дополнительным функционалом. 12 часов назад, Unbelievable сказал: Верните патч эльфена, лсы ебал вручную по косарю тыкать А как же кнопка "Продолжить", ее уже не достаточно? ) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 8 минут назад, dream_Derp сказал: Ну, вообще согласен, поддержка клиента становиться сложнее более чем в 2 раза, а профита по большему счету не будет. Я понимаю если сделать поддержку современного клиента (166-196 Fafurion) для старого (737-746 Interlude), но делая поддержку (737-746 Interlude) для итак максимально оптимизированного и современного (166-196 Fafurion) глобально не принесет не каких положительных изменений, только покроет хотелки не большой части игроков. Да, часть игроков хочет играть именно на старом клиенте, кому-то просто принципиально не нравиться современный интерфейс, кто-то не хочет качать клиент весом 15 гб заместо старого ИЛ клиента весом 3.5 гб, а кто-то просто хочет использовать сторонние интерфейсы с дополнительным функционалом. А как же кнопка "Продолжить", ее уже не достаточно? ) ил весит 8 а на сервах с костюмами и тд где патчи по 2гб в архиве так и все 12 продолжить конечно прикольно, но это не то, вот когда лсы тыкаются а ты мобов можешь в это же время бить, каеф! ПС СКИНЬТЕ ПАТЧ ЭЛЬФЕНА В ЛС ИЛИ НЕО ПАТЧ ИНТЕРФЕЙС я бедный линягер у которого нет 300 евро Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 4 часа назад, Unbelievable сказал: ПС СКИНЬТЕ ПАТЧ ЭЛЬФЕНА В ЛС ИЛИ НЕО ПАТЧ ИНТЕРФЕЙС я бедный линягер у которого нет 300 евро Они на 196 протоколе работать не будут ))) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 21, 2023 Report Share Posted May 21, 2023 2 часа назад, dream_Derp сказал: Они на 196 протоколе работать не будут ))) так я и не для дрима прошу очевидно Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts