Jump to content

Ак, Закен, Орфен, Коре

SERGO

Recommended Posts

On 9/4/2015 at 5:43 PM, Serejkaaa said:

мужик, это х50 а  не х1200 ты потерялся

зайди на lineage.ru x100 или ещё l2e-global х25 и убедись, что там эти эпики 80 лвл и усилены. А ты мне тут про х1200 

On 9/4/2015 at 5:51 PM, SERGO said:

зайди на lineage.ru x100 или ещё l2e-global х25 и убедись, что там эти эпики 80 лвл и усилены. А ты мне тут про х1200 

точнее там х300 но не суть, но на х25 аналогично и это удобнее для крафт-пвп сервера, чтобы не сидеть в 3-4 окна 

Edited by SERGO

Усилять не стоит, а вот сделать стандартный респ для коре и орфена 36+0-1 нужно , а то на прошлом старте респы коре и орфена были не правильно настроены и ресали 64 часа что-ли 

Edited by war3gamer

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-ban

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-banner.png

On 9/4/2015 at 7:51 PM, war3gamer said:

Усилять не стоит, а вот сделать стандартный респ для коре и орфена 36+0-1 нужно , а то на прошлом старте респы коре и орфена были не правильно настроены и ресали 64 часа что-ли 

мне бы Офф источники и тогда установим !

Как таковой офф инфы по поводу коре и орфа я не нашел но я первый раз вижу респ 64+ часа

Да , нет инфы что он должен ресатся 36 часов , но так-же нет инфы что он должен ресатся 64 часа - следевательно от противного на 90% серверов респ стоит именно 36+-4

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t327136--ММО+Игры+LINEAGE+2+Русский+Lineage2+Вопросы+и+ответы+Время+респа+Эпик+РБ+Через+какое+время+Подскажите+плиз

На гохе орфен\коре 36 часов +/-4 часа 

http://l2top-clan.ru/official-resp-epick-rb/

И вообще вроде как даже на руофе на классике и мейн версии респ у нее именно 36 часов или около того но точно не 64

On 9/4/2015 at 11:35 PM, war3gamer said:

Как таковой офф инфы по поводу коре и орфа я не нашел но я первый раз вижу респ 64+ часа

Да , нет инфы что он должен ресатся 36 часов , но так-же нет инфы что он должен ресатся 64 часа - следевательно от противного на 90% серверов респ стоит именно 36+-4

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t327136--ММО+Игры+LINEAGE+2+Русский+Lineage2+Вопросы+и+ответы+Время+респа+Эпик+РБ+Через+какое+время+Подскажите+плиз

На гохе орфен\коре 36 часов +/-4 часа 

http://l2top-clan.ru/official-resp-epick-rb/

И вообще вроде как даже на руофе на классике и мейн версии респ у нее именно 36 часов или около того но точно не 64

Я зарегистрировал их для проверки!

On 9/5/2015 at 1:45 PM, bezumnoezlo said:

up теме, основами фан куда веселей чем твинами

+ на основах вары будут, а на твинах мб не будет))) да и твинков качать и сидеть в несколько окон не комельфо. 

On 9/5/2015 at 4:32 PM, SERGO said:

+ на основах вары будут, а на твинах мб не будет))) да и твинков качать и сидеть в несколько окон не комельфо. 

Ну да)40 лвл качать же очень долго ))И на твинах фан тоже был хороший,не стоит их усиливать

On 9/5/2015 at 7:26 PM, st0one said:

Ну да)40 лвл качать же очень долго ))И на твинах фан тоже был хороший,не стоит их усиливать

дело не в раскачке твинка совсем, а в фане за эпик босса. 

On 9/5/2015 at 8:00 PM, SERGO said:

дело не в раскачке твинка совсем, а в фане за эпик босса. 

Как по мне не каждый умеет играть на лоу левелах (40-60), левелы у эпиков мы не собираемся менять!

на сервере есть функция .sexprate 0-50 и делевел нпс!

Это нарушает баланс!

Edited by [adm]-dream

On 9/5/2015 at 7:39 PM, war3gamer said:

По теме - не надо лесть в лвл епиков , пусть будет все по офу.

Лёша, зная тебя, "лесть" есть лесть.... лезть пишется через З. Очень разочарован в тебе. Ты видимо не практиковался данному введению. На пвп-крафт серверах делют эпики 80 лвла. Дабы не использовать последующие аккаунты... Это практиковалось на многих серверах. Я не хочу с тобой ругаться, дабы вроде ты по голосу не малолетка, а с данными персонажами я вообще разговор не веду, но Алексей, будьте столь любезны просто представить. Люди собираются на лоу эпик не твинками а основными персонажами, как на баюма\валика\тараса...... На много эпичнее замесы и продолжительность рейда. Опыт уже показал. 

Edited by SERGO

On 9/5/2015 at 8:09 PM, [adm]-dream said:

Как по мне не каждый умеет играть на лоу левелах (40-60), левелы у эпиков мы не собираемся менять!

на сервере есть функция .sexprate 0-50 и делевел нпс!

Это нарушает баланс!

Игра не нынешнего года и её модифицируют каждый раз. Каждый фри сервер хочет быть достойнее другого. 

Я же просто предлагаю новацию. Всё же не х1 рейтинги. 

On 9/5/2015 at 8:15 PM, SERGO said:

Игра не нынешнего года и её модифицируют каждый раз. Каждый фри сервер хочет быть достойнее другого. 

Я же просто предлагаю новацию. Всё же не х1 рейтинги. 

Советую привыкать с стабильным фришкам! ;) 

On 9/5/2015 at 8:21 PM, [adm]-dream said:

Советую привыкать с стабильным фришкам! ;) 

Я не отрицаю, что Ваш сервер достойный. Вы поддерживаете свою аудиторию. Вы хотите сделать лучший сервер, но инновации не помешают, а только продлят Ваши же думки. Упрощение захода в несколько окон уже привлекут немного большего народа.... 

On 9/5/2015 at 8:09 PM, SERGO said:

Лёша, зная тебя, "лесть" есть лесть.... лезть пишется через З. Очень разочарован в тебе. Ты видимо не практиковался данному введению. На пвп-крафт серверах делют эпики 80 лвла. Дабы не использовать последующие аккаунты... Это практиковалось на многих серверах. Я не хочу с тобой ругаться, дабы вроде ты по голосу не малолетка, а с данными персонажами я вообще разговор не веду, но Алексей, будьте столь любезны просто представить. Люди собираются на лоу эпик не твинками а основными персонажами, как на баюма\валика\тараса...... На много эпичнее замесы и продолжительность рейда. Опыт уже показал. 

Только школьники цепляются к ачепяткам , что ты мне пытаться доказать? Админ уже написал что некто не будет менять сервер под вас , выкачивайте твинов или забейте на коре и орфена.

On 9/5/2015 at 8:31 PM, war3gamer said:

Только школьники цепляются к ачепяткам , что ты мне пытаться доказать? Админ уже написал что некто не будет менять сервер под вас , выкачивайте твинов или забейте на коре и орфена.

Заметь, я просто тебя поправил. Я не писал о твоей неграмотности или каких то неприязней. Я предложил то, чем пользуется аудитория нынешнего века. Как бы упростить деятельность играющего. 

Ух, ё.... Орф 80 лвл... А давайте лучше Бая, Вала и Тара сделаем 30, 40 и 50 соответственно?))))))))))))))))))))) Вот это будут замесы)))

/сарказм mode off

Никого не хотел обидеть, если что) Я за максимальную приближенность к оффу однозначно.

On 9/5/2015 at 8:56 PM, Sanathas said:

Ух, ё.... Орф 80 лвл... А давайте лучше Бая, Вала и Тара сделаем 30, 40 и 50 соответственно?))))))))))))))))))))) Вот это будут замесы)))

/сарказм mode off

Никого не хотел обидеть, если что) Я за максимальную приближенность к оффу однозначно.

улыбнулся)))) Просто многие видимо не знают всех благ крафт-пвп сервера, когда на эпики не нужны никакие твинки и заморочки с заточкой оружия и брони С и B грейда

лично я тоже за Ак\Закена\Орфа 80х лвл-ов куда веселей, и например на ак часто решает УД от основ возле реки, просто заходишь и трепаешь.... + несколько окон это такая шляпа! Однозначно. Так что я бы делал 80х это Удобней, это Веселей и в данное время это Практичней!

Вне всяких сомнений игроки оценят файт основами и скажут + чем вазня с твинами(это криты, лаги и тд.)!

On 9/5/2015 at 8:36 PM, SERGO said:

Заметь, я просто тебя поправил. Я не писал о твоей неграмотности или каких то неприязней. Я предложил то, чем пользуется аудитория нынешнего века. Как бы упростить деятельность играющего. 

Кроме лицемерия нечего не заметил, зачем цепляться к словам и делать не этом акцент а потом писать что "Я не пытался, я предложил"

On 9/5/2015 at 8:45 PM, [adm]-dream said:

да пони у нас агрессивный :D

Где агрессия? Тут только дружба,магия и радуга xDD 

maxresdefault.jpeg

Edited by war3gamer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...