[adm]-dream Posted September 8, 2016 Author Report Posted September 8, 2016 2 минуты назад, Trenbolone сказал: Т.е. благодарности за помощь в улучшении сервера вы не испытываете? Конечно мы по-благодарим всех участников ЗБТ. Вы еще предложите бонус за "активность на форуме"!
Trenbolone Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 Только что, [adm]-dream сказал: Конечно мы по-благодарим всех участников ЗБТ. Вы еще предложите бонус за "активность на форуме"! Я так понимаю словесно? За активность на форуме тоже нужно поощрять. Человек когда смотрит сервер, заходит на форум и проверяет его "живость" - если никто не пользуется им, то скорее всего сервер мертв. Не вижу причин не дать хотя бы ПА участникам ЗБТ. Что вы потеряете с этого?
dream_Derp Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 43 минуты назад, Trenbolone сказал: Мальчишка, ты даже не видишь разницы между ЗБТ и ОБТ. на ЗБТ ребята потеют в прямом и переносном смысле, чтобы улучшить работу сервера в дальнейшем. Почему бы и не выдать им ПА на 2-3 дня? Админ не обеднеет, бета-тестеры получат мотивацию работать лучше. Жадность и юность админа огорчают. 10 минут назад, Trenbolone сказал: Т.е. благодарности за помощь в улучшении сервера вы не испытываете? Уже не первый год наблюдал за всеми тестами и то что я вижу тянет только на проверку работы епика в условиях пвп и пве. И фраза что на "збт ребята потеют" не совсем понятна, в чем сложность проверить игровой момент с неограниченными колами , левелом и.т.п? dream_derp @dream_derp
Trenbolone Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 11 минуту назад, dream_Derp сказал: Уже не первый год наблюдал за всеми тестами и то что я вижу тянет только на проверку работы епика в условиях пвп и пве. И фраза что на "збт ребята потеют" не совсем понятна, в чем сложность проверить игровой момент с неограниченными колами , левелом и.т.п? Временами поражает некомпетентность сотрудников игровых серверов. Ваш вопрос останется без ответа ввиду его бессмысленности.
dream_Derp Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 46 минут назад, Trenbolone сказал: Не вижу причин не дать хотя бы ПА участникам ЗБТ. Что вы потеряете с этого? 31 минуту назад, Trenbolone сказал: Временами поражает некомпетентность сотрудников игровых серверов. Ваш вопрос останется без ответа ввиду его бессмысленности. Вопрос риторический , вам одно - вы другое. У нас уже достаточно акций с призами , за участие в ЗБТ и ОБТ награды некогда не было и вы уже получили ответ на свой вопрос в полной мере. [adm]-dream 1 dream_derp @dream_derp
Holy Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 (edited) 2 часа назад, Trenbolone сказал: Т.е. благодарности за помощь в улучшении сервера вы не испытываете? Жидяра, тебя никто не заставляет Edited September 8, 2016 by Holy [adm]-dream and misi 2
misi Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 очередной образованный революционер завелся?) [adm]-dream 1
Va Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 В 30.08.2016 at 19:21, teo сказал: ну это просто, один из вариантов, как можно разнообразить уже привычный игровой процесс, на одном х50 (когда-то) сделали такое, было интересно, много людей, да и развитие немного да дольше) жаль что мимо( Это интересная идея, уменьшить время респа и шанс дропа и можно так же саб за колы добавить для тех у кого нет желания
dream_Derp Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 2 часа назад, Va сказал: Это интересная идея, уменьшить время респа и шанс дропа и можно так же саб за колы добавить для тех у кого нет желания Вариантов реализовать облегченный саб очень много , вопрос только нужно ли это игрокам ? Если админ посчитает нужным - устроит голосование, до старта время еще есть. dream_derp @dream_derp
KingOlder Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 9 часов назад, Trenbolone сказал: Мальчишка, ты даже не видишь разницы между ЗБТ и ОБТ. на ЗБТ ребята потеют в прямом и переносном смысле, чтобы улучшить работу сервера в дальнейшем. Почему бы и не выдать им ПА на 2-3 дня? Админ не обеднеет, бета-тестеры получат мотивацию работать лучше. Жадность и юность админа огорчают. Ты меня не знаеш а называеш мальчишкой... Обожаю читать форум!!! Я 3 старта уже тут вот на носу 4...и говорю тебе то что есть...збт для большенства ето помочь и узнать для себя нюансы сервера...и каждый раз чтото добовляется dream_Derp 1
dream_Derp Posted September 8, 2016 Report Posted September 8, 2016 33 минуты назад, fletyisonfire сказал: English conclusion please. Nothing interesting, a little flame fletyisonfire 1 dream_derp @dream_derp
[adm]-dream Posted September 8, 2016 Author Report Posted September 8, 2016 1 час назад, fletyisonfire сказал: English conclusion please. Trolling WOOD 1
Trenbolone Posted September 9, 2016 Report Posted September 9, 2016 8 часов назад, KingOlder сказал: Ты меня не знаеш а называеш мальчишкой... Обожаю читать форум!!! Я 3 старта уже тут вот на носу 4...и говорю тебе то что есть...збт для большенства ето помочь и узнать для себя нюансы сервера...и каждый раз чтото добовляется Ты просто тупой и не видишь разницы между ЗБТ и ОБТ. В аличате мы с тобой уже общались и ты показал себя с наитупейшей стороны. Давай досвидания WOOD 1
RoselNole Posted September 10, 2016 Report Posted September 10, 2016 Я немного не поняла... а где тема обещаная на рег збт? WOOD 1
[adm]-dream Posted September 10, 2016 Author Report Posted September 10, 2016 3 часа назад, RoselNole сказал: Я немного не поняла... а где тема обещаная на рег збт? WOOD 1
WOOD Posted September 20, 2016 Report Posted September 20, 2016 1: The most IMPORTANT!. Queen Ant (40). 2: It was always a great server!. ( not much to change ). 3: if they use bot !! that we can use not only those using adrenaline! ( kkk)
WOOD Posted September 20, 2016 Report Posted September 20, 2016 HOW WEIRD! you only based on ideas and theories of some Russians who in a short time are always crying !! there is a large Latino community that always kept alive this place ... We also have ideas to contribute, because we do not bring dollars but if a long time! КАК СТРАННО! Вы только основанные на идеях и теориях некоторых россиян, которые в короткое время всегда плачущими !! есть большая Latino сообщество, которое всегда оставлял в живых это место ... У нас также есть идеи, чтобы внести свой вклад, потому что мы не приносят долларов, но если в течение длительного времени!
yJIuTka Posted September 20, 2016 Report Posted September 20, 2016 (edited) В 08.09.2016 at 16:15, Trenbolone сказал: чувак какую Х ты несешь. за что тебе давать какую то награду за збт? ты что там нашел какой нибудь косяк или что? я понимаю ты там потеешь и жопу рвешь красишь ник, берешь хиро, я уже молчу о других возможностях ОБТ НПС. за что тебе давать бонус за збт?! даже если и будет что то подобное с бонусами за обт. ты точно хрен туда уже попадешь, ибо как мне думается будут отбираться туда уже нормальные адекватные игроки , а не все подряд как сейчас. Edited September 20, 2016 by yJIuTka WOOD 1
Trenbolone Posted September 22, 2016 Report Posted September 22, 2016 В 20.09.2016 at 15:49, yJIuTka сказал: чувак какую Х ты несешь. за что тебе давать какую то награду за збт? ты что там нашел какой нибудь косяк или что? я понимаю ты там потеешь и жопу рвешь красишь ник, берешь хиро, я уже молчу о других возможностях ОБТ НПС. за что тебе давать бонус за збт?! даже если и будет что то подобное с бонусами за обт. ты точно хрен туда уже попадешь, ибо как мне думается будут отбираться туда уже нормальные адекватные игроки , а не все подряд как сейчас. Именно. И нормальные адекватные игроки нашли бы больше косяков. WOOD and [adm]-dream 2
WOOD Posted September 22, 2016 Report Posted September 22, 2016 I don't know if you are giving an answer? Я не знаю, если вы даете ответ?
Trenbolone Posted September 23, 2016 Report Posted September 23, 2016 20 часов назад, WOOD сказал: I don't know if you are giving an answer? Я не знаю, если вы даете ответ? ltns arent human WOOD 1
Rom4ic Posted September 23, 2016 Report Posted September 23, 2016 Здравствуйте, а можно уточнить во сколько по времени начнётся ОБТ? хотелось бы многое посмотреть
Kokin Posted September 23, 2016 Report Posted September 23, 2016 В 08.09.2016 at 17:00, Trenbolone сказал: Я так понимаю словесно? За активность на форуме тоже нужно поощрять. Человек когда смотрит сервер, заходит на форум и проверяет его "живость" - если никто не пользуется им, то скорее всего сервер мертв. Не вижу причин не дать хотя бы ПА участникам ЗБТ. Что вы потеряете с этого? улыбнул, дам ответ (ты стараешься ради себя)
heyRaz1eL Posted September 24, 2016 Report Posted September 24, 2016 6 часов назад, Rom4ic сказал: Здравствуйте, а можно уточнить во сколько по времени начнётся ОБТ? хотелось бы многое посмотреть самому интересно
Recommended Posts