Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 08.09.2016 at 14:00, Trenbolone сказал:

Я так понимаю словесно?
За активность на форуме тоже нужно поощрять. Человек когда смотрит сервер, заходит на форум и проверяет его "живость" - если никто не пользуется им, то скорее всего сервер мертв. 
Не вижу причин не дать хотя бы ПА участникам ЗБТ. Что вы потеряете с этого?

Ты просто феерический дол..еб , похож  на нашего районного алкаша  который  утром стоит   на  парковке и просит милостыню, чтоб пивком догнаться за его *АКТИВНОСТЬ* на районе ), ахахах плачу   ...... иди работай нищеброд  100 рублей он вымаливает на пол чебурека ....

Posted
2 часа назад, SwaggerFace сказал:

Ты просто феерический дол..еб , похож  на нашего районного алкаша  который  утром стоит   на  парковке и просит милостыню, чтоб пивком догнаться за его *АКТИВНОСТЬ* на районе ), ахахах плачу   ...... иди работай нищеброд  100 рублей он вымаливает на пол чебурека ....

Батя твой что ли пивком догнаться пытается, умник?

Posted (edited)
4 часа назад, Trenbolone сказал:

Батя твой что ли пивком догнаться пытается, умник?

Ага!,мамка! , школоло тупое ))

Edited by SwaggerFace
Posted

I'm trying to better understand their language !! to try to better interact with you friends!  

Я стараюсь, чтобы лучше понять их язык !! чтобы попытаться лучше взаимодействовать с вами друзья!

I look forward to opening

Я с нетерпением жду открытия

Posted
9 минут назад, WOOD сказал:

I'm trying to better understand their language !! to try to better interact with you friends!  

Я стараюсь, чтобы лучше понять их язык !! чтобы попытаться лучше взаимодействовать с вами друзья!

I look forward to opening

Я с нетерпением жду открытия

Я всегда милосерден к братьям нашим меньшим.

• 2 months later...
Posted
On 30.08.2016 at 6:23 PM, [adm]-dream said:

а я думал что современная линейка только для фана ) без какого либо задротство.

линейка и является фундамент задротов )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...