yogurt Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 1 час назад, Zverev сказал: Давай своё фото, боец. Сидит тушка 60кг за монитором и хвалится, что с любым бы "поболтал". Клоун, больше нечего сказать. Зачем клоуном оскорбил человека? Выдайте ему мут за это пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 Кстати про клоуна, на всём сервере этот термин больше всего тебе подходит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 (edited) 2 часа назад, Zverev сказал: Давай своё фото, боец. Сидит тушка 60кг за монитором и хвалится, что с любым бы "поболтал". Клоун, больше нечего сказать. Вот сыль на мой контанкт,там ты найдешь всю инфу) И скайп,и фото,и мой номер телефона) Звони пиши приезжай) Буду рад) Ну если не зассышь) И кстати может по фото не понятно - рост 190,вес 110 кг) 6 лет Дзюдо,4 года рукопашки) Жду тебя мой милый) https://vk.com/id10928016 Edited November 8, 2016 by FatalAngel Kitaboy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 не я все понимаю.... ну а что плохого то в легком весе(60 кг)? хДДД Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 2 минуты назад, Kitaboy сказал: не я все понимаю.... ну а что плохого то в легком весе(60 кг)? хДДД Не ну если в своей весовой категории спарринг то норм) А так то 110 против 60,не норм) При условии что техника равносильна,вес многое решает) Смотрел когда нибудь Бушидо? Есть там такой Гари Олбрайт - вот он там знатно люлей всем отвешивал,единственный кто Такаде навалял) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yogurt Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 4 минуты назад, Kitaboy сказал: не я все понимаю.... ну а что плохого то в легком весе(60 кг)? хДДД У четких парней с района считается, что решает масса, а не техника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 1 минуту назад, FatalAngel сказал: Не ну если в своей весовой категории спарринг то норм) А так то 110 против 60,не норм) При условии что техника равносильна,вес многое решает) Смотрел когда нибудь Бушидо? Есть там такой Гари Олбрайт - вот он там знатно люлей всем отвешивал,единственный кто Такаде навалял) ну не знаю мы с товарищем всегда в 60 кг боролись самое мясо в этой категории) после трени когда оставались между собой боролись так мой друг умудрялся бороть парней которые весили по 80 - 110 кг... все дело в технике Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 (edited) 7 минут назад, Kitaboy сказал: ну не знаю мы с товарищем всегда в 60 кг боролись самое мясо в этой категории) после трени когда оставались между собой боролись так мой друг умудрялся бороть парней которые весили по 80 - 110 кг... все дело в технике Ну дак я ж выше и написал при равной технике) Так то понятно Будь ты шкафом,но при этом никогда не чем не занимался,тебя и 40-ый чувак завалит если он владеет техникой) Edited November 8, 2016 by FatalAngel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 1 минуту назад, FatalAngel сказал: Ну дак я ж выше и написал при равной странно автор так затаился наверно новую тему готовит скрины, фрапсы, пукты правило нарушений.... я честно жду его новы топик хД Ярослав Зверев 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 1 минуту назад, Kitaboy сказал: странно автор так затаился наверно новую тему готовит скрины, фрапсы, пукты правило нарушений.... я честно жду его новы топик хД Не спугни) Может приедет ко мне поговорить) Очень жду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 4 минуты назад, FatalAngel сказал: Не спугни) Может приедет ко мне поговорить) Очень жду) ты ему бан надеюсь подготовил хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 4 минуты назад, Kitaboy сказал: ты ему бан надеюсь подготовил хД Перманентный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 8, 2016 Report Share Posted November 8, 2016 Только что, FatalAngel сказал: Перманентный) хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 17 часов назад, Kitaboy сказал: хД Эх и опять никто не написал,не позвонил) Все как всегда за экранами монитора герои) Написал "ану скинь фото клоун",скинул) Все обоссался парниша) За свои слова я в отличии от вас уважаемый ТС могу и в реальной жизни ответить,очередной мамкий сыкун герой из интернета) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 9, 2016 Report Share Posted November 9, 2016 8 часов назад, FatalAngel сказал: Эх и опять никто не написал,не позвонил) Все как всегда за экранами монитора герои) Написал "ану скинь фото клоун",скинул) Все обоссался парниша) За свои слова я в отличии от вас уважаемый ТС могу и в реальной жизни ответить,очередной мамкий сыкун герой из интернета) если честно я ничего большего и не ожидал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Зверев Posted November 10, 2016 Report Share Posted November 10, 2016 Ахахахахахахаха поржал в ВК. Очередной Жирдяй который нашел себе общение в La2. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts