Jump to content

Recommended Posts

Posted
14 минуты назад, Kycok3a6opa сказал:

и еще, 10крафтом АМ как по мне это скудно для меня, что бы мне кинуть кого то под своим ником даже на валика это надо быть то пьяным то ли не  в себе, а тут из-за 10крафтов свивать свой ник в унитаз? Логично по твоей не очень логичной логике

Ты еблан забор?Смысл мне тебе щас что то напоминать если ты все отрицать будешь или нет ты скажешь да я его кинул я крыса такого же не будет так о чем дальше с тобой говорить. От этого твой ник постоянно когда вижу ассоциируется с крысой вот и все лично мое мнение. А ты долбаеб сначало ноешь объясняешь всем почему тебя так несправедливо забанили, потом говоришь что тебя не интересует ничье мнение, потом опять кого то цитируешь и в этом всем ты ищешь логику...

Posted
20 минут назад, Kitaboy сказал:

Ты еблан забор?Смысл мне тебе щас что то напоминать если ты все отрицать будешь или нет ты скажешь да я его кинул я крыса такого же не будет так о чем дальше с тобой говорить. От этого твой ник постоянно когда вижу ассоциируется с крысой вот и все лично мое мнение. А ты долбаеб сначало ноешь объясняешь всем почему тебя так несправедливо забанили, потом говоришь что тебя не интересует ничье мнение, потом опять кого то цитируешь и в этом всем ты ищешь логику...

мне кажется что ты должен сидеть в тюрьме мой друг знает одного друга который знает тебя и он говорит что ты делал много не законных вещей и тебя надо посадить, понятно что ты это все будешь отрицать

Posted
23 минуты назад, BioWare сказал:

а что тольо что сделал ты? 

запустил софт на основе в варке на 1 час, улетел в бан на 3к минут, все кто в тюрьме за софт словили от 60-300 минут за первое нарушение, я за первое 3к минут, аргументов этому никаких нету, вот скрин где гном со самого старта сервера фармит в одном и томже месте...Фарт,карма,правила не одни для всех?

Shot00002.jpg

Posted
1 минуту назад, BioWare сказал:

Может ты догадаешься написать им в скайп ? 

Спасибо, сейчас попробую может поможет

Posted
2 минуты назад, BioWare сказал:

Может ты догадаешься написать им в скайп ? 

у них чат скайпа закрыт до тех пор пока не приймут в контакты

Posted

админ же предупреждал что будет ловить ботоводов и кто больше и круче одет будет банить на долго .. 
еще во время обт писал он .. 
так что сиди и жди.. чё тут еще сделать.. скажи спасибо что навсегда бана не дали :D

Жахни + тебе не сложно , мне приятно ... 

Posted

меня это умиляет, попался на боте еще и права качает, где логика? накосячил сиди тихо мотай срок, вас ничему жизнь не учит.... поднимать такие темы на форуме всегда печально заканчивались

Posted

Ну посидишь, отдых от задротсва. Перестанешь ботить:D. Мне лично насрать на ботов. Это игровой процесс и я к этому привык. Ну а если взяли за очко, то отвечай.

Posted
В 04.10.2017 at 22:44, Kycok3a6opa сказал:

урок ясен, не ясно одно, почему 3к мне, а всем до 300мин?

мб потому что в край охуел и в наглую ботоводишь?

лол

Posted

я б вообще ботоводов банил по всем чарам на всегда, тогда будет урок... 60-300 минут бана?:Д это лёг спать, проснулся  и дальше поставил? нихуя себе наказание, чтоб это твои самые большие наказания в жизни были...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...