fromgod4 Posted June 19, 2020 Report Share Posted June 19, 2020 22.12.2018 в 00:27, [adm]-dream сказал: Хорошо, мы проверим то что вы нам указали! а что тут проверять если вы умудрились все классы задвинуть, на сервере играют одни маги да луки, всегда удар бек степ цп не затрагивает, а бьет по хп сразу а тут проверял, нет он бьет в цп, бог с ним, пишет что летал прошел, так он прошел в цп, и всего как выше было сказано 1.2 к, это смертельный удар, ау! всегда при бекстепе смертельный удар оставлял 1 хп, а тут полосу цп снимает. бред! мертвый класс. но также скажу пв самый любимый класс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 20, 2020 Report Share Posted June 20, 2020 4 часа назад, fromgod4 сказал: а что тут проверять если вы умудрились все классы задвинуть, на сервере играют одни маги да луки, всегда удар бек степ цп не затрагивает, а бьет по хп сразу а тут проверял, нет он бьет в цп, бог с ним, пишет что летал прошел, так он прошел в цп, и всего как выше было сказано 1.2 к, это смертельный удар, ау! всегда при бекстепе смертельный удар оставлял 1 хп, а тут полосу цп снимает. бред! мертвый класс. но также скажу пв самый любимый класс. А нечего что с 2018 года ножи несколько раз поднимались и сейчас дагеры имеют огромный потенциал для буста, от епика и заточки до ЛСа Duel Might? Что за бред по поводу летала? Летал всегда проходил сначала по ЦП, а если нет ЦП то по ХП. По поводу бека через ХП, вы перед тем как обвинять могли хотя-бы проверить? Вот бек пробил по ХП не затронув ЦП... И вот в качестве теста я успешно убиваю леталами персонажа с 179 к п. дефа. Отдельно хотел бы обратить внимание на шанс летал на последнем скрине, 4 из 9, но практика показывает что шанс немного меньше, около 20-30%. Кто после этого скажет что ножи слабые? Может стоит одеть его нормально? а не бегать в Б грейде и удивляться что некого не можете убить? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
fromgod4 Posted June 20, 2020 Report Share Posted June 20, 2020 10 часов назад, dream_Derp сказал: А нечего что с 2018 года ножи несколько раз поднимались и сейчас дагеры имеют огромный потенциал для буста, от епика и заточки до ЛСа Duel Might? Что за бред по поводу летала? Летал всегда проходил сначала по ЦП, а если нет ЦП то по ХП. По поводу бека через ХП, вы перед тем как обвинять могли хотя-бы проверить? Вот бек пробил по ХП не затронув ЦП... И вот в качестве теста я успешно убиваю леталами персонажа с 179 к п. дефа. Отдельно хотел бы обратить внимание на шанс летал на последнем скрине, 4 из 9, но практика показывает что шанс немного меньше, около 20-30%. Кто после этого скажет что ножи слабые? Может стоит одеть его нормально? а не бегать в Б грейде и удивляться что некого не можете убить? поп поводу летала с бакстепа было проверенно, и мы были все приятно удивлены, я не на писал бы такое, если бы я не видел собственными глазами, и небыло это проверенно, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Molchanie Posted January 30, 2021 Report Share Posted January 30, 2021 19.12.2018 в 23:36, VincentVega сказал: Увы не нашел гайда как правильно админить что бы тоже пользовался. Этот тх что был мне послан якобы в обучение.. учит пк?) только я не тх а пв это разное. Дагера урезаны доказать как 2 пальца видимо кто то играет луком и не хочет падать Один вопрос, ты на ПВ баффаешь вику?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts