RaveN Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 Если они сделают так, как должно быть, ты останешься играть тут в окружении ещё пары-тройки оверов и всё. То нехуй выёбуватса в других темах - " дайте пруфы как должно быть" Вот и я требую пруфы скаких етотпор на интерлюде дрейн ето атака земли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flatra Posted October 30, 2015 Report Share Posted October 30, 2015 да на олимпе овер проста пиздец два кольца дм лук +6 крит 1200.Когда на тругих любых проэктах овера ебашит с кольцами на олимпе а не сосет член проста от других проф тут с натяшкой с потом хуяриш другие профы бред полный так унизить овера это жесть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zavarka Posted October 31, 2015 Author Report Share Posted October 31, 2015 Админу данное обсуждение не интересно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 та не в том прикол сапорт или нет - вопрос в том с какого хера его резать? повторюсь - если я заряжу фра и буду давать тычки по 8-10к его тоже порежут? нахрена вводить такую хрень. Вот блять все на етом (впрочем как и на других) форуме при какомуто замечанею ссылаютса на - " пруф что должно быть так как вы щитаэте и тогда мы будим фиксить", так вот - ТРЕБУЮ ПРУФ, ЧТО ДРЕЙН ОВЕРА, В РЕАЛИЯХ ИНТЕРЛЮДА, ОТНОСИТСА К АТАКЕ ЗЕМЛИ!!!!! ЕСЛИ ТАКОГО НЕТУ ТО ПРОСИЛ БЫ АДМИНИСТРАЦИЮ РАСМОТРЕТЬ ДАНЫЙ ФАКТОР И ЗДЕЛАТЬ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!@ Ты не будешь на х50 давать криты Фр-ом по 8-10 к, уж я тебе это обещаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaveN Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 (edited) Ты не будешь на х50 давать криты Фр-ом по 8-10 к, уж я тебе это обещаю. хочеш сказать шо фр с ак+бай+дм+майт+дб+9+кот не даст крит в 8к по робе? Edited October 31, 2015 by RaveN Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 хочеш сказать шо фр с ак+бай+дм+майт+дб+9+кот не даст крит в 8к по робе? По кармиану может быть. Я тебе больше скажу, ты из 10 выстрелов, 7 попадёшь в щит, а попадание в щит тут не режет дамага, а убивает его в 1 урона. Разумеется, это утрированно. Ну и да, маги тут критуют чаще чем луки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chittaksuka Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 По кармиану может быть. Я тебе больше скажу, ты из 10 выстрелов, 7 попадёшь в щит, а попадание в щит тут не режет дамага, а убивает его в 1 урона. Разумеется, это утрированно. Ну и да, маги тут критуют чаще чем луки. Да о чем тут говорить? - ты видел какой он заряд описал? Майт дб +9 ак бай, типо на х1200 играетТогда надо в ответ ему написать, а я буду некром Дк сет 7-8 АМ +8-9 ВМ, Валик и бай.И фр ровно на 2 секунды боя.Как можно писать такую чушь? такие заряды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaveN Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 По кармиану может быть. Я тебе больше скажу, ты из 10 выстрелов, 7 попадёшь в щит, а попадание в щит тут не режет дамага, а убивает его в 1 урона. Разумеется, это утрированно. Ну и да, маги тут критуют чаще чем луки. лол? Макс крит рейт у мага, тут урезан к 50% пох какой у тя буст. Лук в грамотных руках даст 8 из 10 крита хотя здесь ето магу хвати 1-2крита. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaveN Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Да о чем тут говорить? - ты видел какой он заряд описал? Майт дб +9 ак бай, типо на х1200 играетТогда надо в ответ ему написать, а я буду некром Дк сет 7-8 АМ +8-9 ВМ, Валик и бай.И фр ровно на 2 секунды боя.Как можно писать такую чушь? такие заряды? а теперь вернись и ЧИТАЙ ТЕМУ СНАЧАЛА. Овера привязали к земли иза зврядов. Почитал? Теперь зайди в игу и посчитай сколько уже есть дб+7и подумай . И полистай заодно форум мб найдёш тему где тестили маг крит рейт, м толь4о потом выдвигай мне свои познания. Из опыта - на Птс серве х50 ( firepoint) фр+кольца+дм+дб+8+кот давал крит в 5.5-6.5к по дк+6, пасивный майт в дб я так и не поймал - с ним вылетелоб 7к по дк+6 легко а про +0 вообше промолчу, ето в драк сете, естественно без флю. А вообшето ето не потеме - меня интересует зачем гнобить овера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OXPA Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 лол? Макс крит рейт у мага, тут урезан к 50% пох какой у тя буст. Лук в грамотных руках даст 8 из 10 крита хотя здесь ето магу хвати 1-2крита. А ты попробуй ради интерес ММом побегать. Ты будешь, наверное, очень сильно удивлён... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaveN Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 А ты попробуй ради интерес ММом побегать. Ты будешь, наверное, очень сильно удивлён... Тестили какраз мма - без вм и валика шанс маг крита составляеттоколо 25% тоисть почти каждый 4 каст НО с валом +вм 50%, токо вал=50%, токо вм=50% тоисть урезан максимум, заряжай как угодно больше не будет. А на том же старом firepoint мм+вал+2 вм давал около 95% критов - а вот как должно быть правильно я хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chillout Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 А почему все молчат о том факте что на дриме мы имеем ОЧЕНЬ большой шанс неудачной маг атаки?! Такое явление если не ошибаюсь распространено на хрониках ГФ и выше, но никак не должно трогать интерлюд. Почему об этом "дизбалансе" все молчат? Вы ебанулись в край? Давайте выберем радист земли и все будем играть оверами? Kowalsky 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veer2oz Posted October 31, 2015 Report Share Posted October 31, 2015 Админу данное обсуждение не интересно.... забей, админ вообще в *** пердит, он даже не смотрит такие темы, что у меня про самую кривую халишу в истории ла2 тему не смотрел, что тут так и не посмотрит, а если и посмотрит то нихуя не ответит Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted November 4, 2015 Report Share Posted November 4, 2015 Вееровоз, полегче в выражениях, пожалуйста) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts