Jump to content

Recommended Posts

Posted

предложили купить шмот ,ник покупца (Jack1) я  продал ему. Cвой шмот получил  за это 215 колов ,хотел купить шмот на лука  как оказалось колов нету чар zapahdeda  прошу разобраться .

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Posted (edited)

игрок zapahdeda(я) продал вещи  Jack1 (мошейник) через трейд арку +6 с са м деф актив тт сет +4-6 дк сет все это за 215 колов  как оказалось то-ли колы забанены то ли я ,толи покупатель

Edited by drast1ck
Posted (edited)

еще предлагает деньги на карту за молчание данной аферы, прощу разобраться

Edited by drast1ck
Posted

Все кто ставит сторонние патчи от других игроков - делают это на свой страх и риск. То что вам дали изменённые файлы etcgrp.dat и itemname.dat где вместо какого то итема прописана текстура колов  - это только вина этих игроков что устанавливают эти патчи. Наказывать таких разводил мы будем но помочь тем кого развели - нет. Так как это их вина. А то это уже начинает быть похоже на схему с отмыванием рмт

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
7 минут назад, dream_neo сказал:

Все кто ставит сторонние патчи от других игроков - делают это на свой страх и риск. То что вам дали изменённые файлы etcgrp.dat и itemname.dat где вместо какого то итема прописана текстура колов  - это только вина этих игроков что устанавливают эти патчи. Наказывать таких разводил мы будем но помочь тем кого развели - нет. Так как это их вина. А то это уже начинает быть похоже на схему с отмыванием рмт

та че вы так сразу я не рмт как другие почему ты так поступаешь 

Posted (edited)

а я наказан? так я же вам сообщил  что меня на пиксели развели , скажи зач я влаживал в твой сервер  деньги

что бы меня кидали какието питухи, бань все тогда !

Edited by drast1ck
Posted
18 минут назад, dream_neo сказал:

Очень странное изречение. А что если Вас, не дай бог, обманут при совершении сделки купли-продажи квартиры? Что если бы вам после признания факта мошенничества в суде ответили бы так же? Мол сделка не действительна, вас обманули, его мы посадим, но квартиру не вернем? А то что при недействительной сделке, имущество возвращается к собственнику , согласно закону, ничего не значит?  Может тогда не стоит признавать факт мошенничества? 

Касаемо именно этого случая, почему бы не вернуть, ведь его обманули не при сделке РМТ характера, а внутри игровой сделке? Что за мусорный бак у вас вместо сердца?

Posted
3 минуты назад, kadeval сказал:

кто тебе виноват что когда тебе продавали квартиру то бил гараж на отшибе , но иза охуенно крутих очков которий тебе дал друг сказав " одевай мир вокруг будет охуееный " , ти видел не гараж а трех этажный пентхаус , кто тебе виноват что ты одел эти очки?

Быть может ты прочитаешь сперва закон о мошенничестве, а потом будешь такие вопросы задавать? Касательно именно твоего вопроса есть термин "Ввод в заблуждение".    А если считаешь что , он тут не подходит, то подумай откуда мошенник мог знать что у него стоит такой патч?

Posted
1 минуту назад, [GM]Dream сказал:

или если покажут видео дома, по адресу Пушкина 10, а ты после покупки приезжаешь а там сарай на том адресе. Но ты смотрел что брал? да смотрел по видео.

Тут также.

Но как написал и Neo, так можно легко скрыть продажи за реал. И потом писать когда не дали рубликов, что развели, кинули. Игрок видел что там даже не колы, ни описания а только картинка с левого патча.

Совершенно не так же, но раз вы прикрываете свое безразличие к игрокам такими сравнениями, бог вам судья. 

Posted
Только что, [GM]Dream сказал:

почему бог с маленькой буквы? чтобы от вас не было ериси?

не оправдывайтесь Богом. Он тут явно не причем.

Игрок полностью сам отвечает за свои ценности. В данном случае сам добровольно отдал.

Но ведь вы признали факт мошенничества. А что разве в законе не предусмотрен возврат имущества собственнику? исключение только если он его уже продал, а покупатель не был в курсе. Вы ведь его все равно забанили, так почему же не вернуть те вещи которые остались на нем, принадлежащие собственнику?

Posted

всмысле там 215 кол ВАША ВАЛЮТА А ЕСЛИ КТО-ТО ПОД ВАС КОСИТ ИЩИТЕ САМИ Я ТУТ ПРИЧЕМ  я вам написал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...