drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: давайте объясню почему рмт Игрок отдает вещи, получает колы 215 и не получив рублей создает тему смысл создавать тему? если колы есть, скрин выше, в инвентаре колы. а смысл в том что он знает что колы то на самом деле не колы. А его кинули. боже какое рмт?????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 если ета сука предлагала мне денег на карту что бы я вам не говорил предлагал шмот назад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почитайте чат мой ало!!!!!!!!! а я отказался!!! ИРОДЫ! и вам отписал лучше бы не писал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 (edited) 6 минут назад, kadeval сказал: да всем поебать , он поставил патч он проебался , сказал что его кинули , кидалу наказали , что еще , блять все играют , я например не играю он мне нахуй не нужен , ТО что ебланам нужен какойто авто асист , специальная анимация скила и тд , кто им лекарь , тут админи зделали клановий патч со всеми цветами радуги , ни один сервак не подходил к такому как они , но нет блять свое им подавай , теперь пусть отдувается, или почему не трейдится с чистого клиента , жалко 10 гб на диске?? человек пошел купил пачку бумаги и орет а чего это не деньги , деньги из бумаги же , ему говорят что ты ебалай меньше нужно слушать тех кто такое говорит . Это можно понять, я согласен что он виноват сам, захотев лучшей жизни. Но вот если не принимать во внимание закон, на который всем почему то всегда пох, с человеческой стороны неужели не жалко? неужели все такие черствые и не были никогда в такой ситуации? я его не знаю, но мне допустим неприятна эта ситуация. Если действительно тут замешено РМТ , то я заберу свои слова обратно, но пока я вижу что его просто по не знанию "развели". Edited February 11, 2020 by Skillet Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, kadeval сказал: вариант первый ти передал челу "М" арку и тт сет , он ее виставил через аукцион , человек "Б" купил арку , человек "Г" купил тт сет , у человека "М" 200 колов с проданих предметов , его за банили по факту мошеничество. ТЕПЕРЬ ВОПРОС , у людей "Б" и "Г" теперь отнять твои шмотки::?:?? и как ето им обьяснить??? а теперь представь что у тт 5 частей и ето 5 разних людей , и таких долбаебов как ти штук десять , так что админу теперь по кд 24\7 шмотки туда сюда перекидивать , или рисовать новие ?? ти долбаеб??? он сразу его забанил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 (edited) 5 минут назад, kadeval сказал: вариант первый ти передал челу "М" арку и тт сет , он ее виставил через аукцион , человек "Б" купил арку , человек "Г" купил тт сет , у человека "М" 200 колов с проданих предметов , его за банили по факту мошеничество. ТЕПЕРЬ ВОПРОС , у людей "Б" и "Г" теперь отнять твои шмотки::?:?? и как ето им обьяснить??? а теперь представь что у тт 5 частей и ето 5 разних людей , и таких долбаебов как ти штук десять , так что админу теперь по кд 24\7 шмотки туда сюда перекидивать , или рисовать новие ?? ти долбаеб??? 12 минут назад, Skillet сказал: Но ведь вы признали факт мошенничества. А что разве в законе не предусмотрен возврат имущества собственнику? исключение только если он его уже продал, а покупатель не был в курсе. Вы ведь его все равно забанили, так почему же не вернуть те вещи которые остались на нем, принадлежащие собственнику? Кто купил и не знал является добросовестным приобретателем и в таком случае имущество не возвращается, но оставшееся у мошенника подпадает под возврат настоящему собственнику Edited February 11, 2020 by Skillet Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 ВОТ ИМЕННО так вы же админы дырку залатай !!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, kadeval сказал: по законам твое страны но у портала есть свои "законы" и много его другого там интересно , можно почитать , если интесно. ТАК ТУТ ВСЕ ПО ЗАКОНУ... ну вот я вижу что вы умный, но называть список правил и обязанностей законами - это не правильно ) Да, тут есть свои правила, поэтому помимо настоящего закона, говорю про человеческую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 1 минуту назад, drast1ck сказал: ВОТ ИМЕННО так вы же админы дырку залатай !!!!! Эта дырка только у тебя в патче, не усложняй ситуацию, а то даже я от тебя отвернусь yogurt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 ты не понял дурачек !!я а том что бы админ дал обьявку по поводу этого патча что бы не было еще хишений еще таких как у меня ало! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 Только что, drast1ck сказал: ты не понял дурачек !!я а том что бы админ дал обьявку по поводу этого патча что бы не было еще хишений еще таких как у меня ало! Ладно, я умываю руки. Делайте с ним что хотите. НО я все же не согласен с вашей позицией согласно мошенничества и не возврата имущества. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 (edited) ЧАР КОТОРЫЙ КИНУЛ МЕНЯ. ПРЕДЛАГАЛ ВЕРНУТЬ ШМОТ .КОГДА Я СКАЗАЛ ЧТО ПОШЕЛ НА ФОРУМ.ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛ НА КАРТУ СКИНУТЬ Я ОТКАЗАЛСЯ. ЧТО БЫ ДОНЕСТИ ДО АДМИНА !!!! ВСЕ ! МНЕ ПОХУЙ НА ЕТИ КАРТИНКИ ЖАЛКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ (за которые админ хлебушек покупает) . А ТАК пофигу , Edited February 11, 2020 by drast1ck Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 Только что, drast1ck сказал: ЧАР КОТОРЫЙ КИНУЛ МЕНЯ. ПРЕДЛАГАЛ ВЕРНУТЬ ШМОТ .ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛ НА КАРТУ СКИНУТЬ Я ОТКАЗАЛСЯ. ЧТО БЫ ДОНЕСТИ ДО АДМИНА !!!! ВСЕ ! МНЕ ПОХУЙ НА ЕТИ КАРТИНКИ ЖАЛКО СВОЕГО ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ (за которые админ хлебушек покупает) . А ТАК пофигу А вот тут даже мне стало интересно, где он вам предлагал деньги? в игровом чате писал? я бы почитал эту переписку ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 (edited) та пусть админ читает я сразу все написал на форум моментально как понял что тут что то не так , типо дай номер карты и все такое Edited February 11, 2020 by drast1ck Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 ебаааать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 Только что, [GM]Dream сказал: это и есть рмт когда закидывают на карту в обмен на шмот который отдали Но он ведь не состоялся?)) Почему вы так уверены что это рмт?) Может есть какая то переписка в в пм у них о договоренности совершения сделки и там выяснится рмт или внутри игровая сделка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 та долбоебы они если так думают 1 минуту назад, [GM]Dream сказал: хотите помочь другим, напишите кто вам дал такой патч, и как его называют у игроков. чтобы не кинули ваших друзей. Мы не против если вы разместите такую информацию на нашем форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 он предлагал мне взятку что бы я не спалил его перед админом все. я не пойму почему админу тяжело вернуть мои вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
lasts Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 надо было брать деньги братан ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 честно я сам уже жалею что создал тему так бы тихо мирно решили и все а видиш тут еще хуже барыги сидят Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 сами ж патч сделали а теперь людей дураками делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillet Posted February 11, 2020 Report Share Posted February 11, 2020 (edited) 1 минуту назад, drast1ck сказал: сами ж патч сделали а теперь людей дураками делают https://la2dream.su/download Edited February 11, 2020 by Skillet Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 может вы это и делаете спецом что бы убить патч кто вас знает Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 слыш я тут ток 1 клоуна вижу и ето ты. что ты мне трусиш кто тут рмт. по факту сука Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 ЕСТЬ ТОЛЬКО ФАКТ ХИЩЕНИЯ ДЕ ПРУФЫ РМТ??????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
drast1ck Posted February 11, 2020 Author Report Share Posted February 11, 2020 нелюди бля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts