dzirt Posted May 28, 2022 Author Report Share Posted May 28, 2022 8 часов назад, KEPHEC сказал: Иди нахуй долбоёб , тебе сказали нихуя не будут менять,нахуя ты тут плачешь? Ты своим обрыганным тх не будешь олимп фармить и так, пойми это, уебок тупоголовый Да, не буду фармить, в ласт периоде ТХ 350 птс, АВ 350 птс. P.S. Как-то стоял и общался с товарищем на улице у рестика, обсуждали правильное питание, в какой-то момент к нам подходит пьяный бомж и говорит, что правильное питание - хуйня, нужно пить водку и ждать колбасу, разворачивается в обоссанных штанах, шурует по дороге, потом через метров пять падает лицом в сугроб и начинает люто блевать и рычать в снег, вызывая духов. Это был не ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPHEC Posted May 28, 2022 Report Share Posted May 28, 2022 2 часа назад, dzirt сказал: Да, не буду фармить, в ласт периоде ТХ 350 птс, АВ 350 птс. P.S. Как-то стоял и общался с товарищем на улице у рестика, обсуждали правильное питание, в какой-то момент к нам подходит пьяный бомж и говорит, что правильное питание - хуйня, нужно пить водку и ждать колбасу, разворачивается в обоссанных штанах, шурует по дороге, потом через метров пять падает лицом в сугроб и начинает люто блевать и рычать в снег, вызывая духов. Это был не ты? Ебать ты истории пишешь, какие 350 птс? Приснилось? Выйди на улицу уебок Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzirt Posted May 28, 2022 Author Report Share Posted May 28, 2022 2 часа назад, KEPHEC сказал: Ебать ты истории пишешь, какие 350 птс? Приснилось? Выйди на улицу уебок Даже если скину стримы/фрапсы, ты же все равно не поверишь, зачем мне доказывать что-то пустому месту. Переведу на понятный тебе язык: мне, пожалуйста, двойной чизбургер, 9 наггетсов и стандартную колу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPHEC Posted May 29, 2022 Report Share Posted May 29, 2022 11 часов назад, dzirt сказал: Даже если скину стримы/фрапсы, ты же все равно не поверишь, зачем мне доказывать что-то пустому месту. Переведу на понятный тебе язык: мне, пожалуйста, двойной чизбургер, 9 наггетсов и стандартную колу. Так у тебя нету макдональдса,очнись даун Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzirt Posted May 29, 2022 Author Report Share Posted May 29, 2022 12 часов назад, KEPHEC сказал: Так у тебя нету макдональдса,очнись даун В очередной раз у меня для тебя плохие новости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts