old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 Только что, Ацтек сказал: У меня к тебе простой вопрос. Тебе как больше нравиться играть, на ОБТ, где все бегают в одинаковом шмоте, с фул эпиком и т.д. и развивать перса больше некуда, где кроме пвп больше нечем заняться. Или на нормальном открытии, где есть гонка, конкуренция, чувство азарта и возможность выделяться на фоне остальных за счёт лучшего понимания игры и удачи ? для меня зайти на сервер и фаниться а не заниматься фармом и т.д для этого и есть пвп сервер ,зайти по фулу одется и фаниться с кланами на дино на старте и на эпиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 То, что так было всегда вовсе не означает, что это хорошая идея и так должно быть и дальше. На этой нотке предлагаю закончить наш диалог ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 1 минуту назад, Ацтек сказал: То, что так было всегда вовсе не означает, что это хорошая идея и так должно быть и дальше. На этой нотке предлагаю закончить наш диалог ) а зачем мне на х1200 фармить и точится? я же не захожу на какой то х100 х1200 это для релакса сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: а зачем мне на х1200 фармить и точится? я же не захожу на какой то х100 х1200 это для релакса сервера Ответь на вопрос: Тебе как больше нравиться играть, на ОБТ, где все бегают в одинаковом шмоте, с фул эпиком и т.д. и развивать перса больше некуда, где кроме пвп больше нечем заняться. Или на нормальном открытии, где есть гонка, конкуренция, чувство азарта и возможность выделяться на фоне остальных за счёт лучшего понимания игры и удачи ? REVLI 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 2 минуты назад, old пазитив. сказал: а зачем мне на х1200 фармить и точится? я же не захожу на какой то х100 х1200 это для релакса сервера И ещё один. Ты чувствуешь разницу между фантом в пвп зоне какого-то города, и в фарм зоне, где ты дерёшься за лучшее место для фарма ? REVLI 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 3 минуты назад, old пазитив. сказал: а зачем мне на х1200 фармить и точится? я же не захожу на какой то х100 х1200 это для релакса сервера И по твоему убрав эпик из дон шопа, х1200 приравнивается к более хардовому х100, где нужно спойлить, крафтить и шпилить по 8+ часов в день, чтобы не отставать от других по бусту ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 5 минут назад, Ацтек сказал: И по твоему убрав эпик из дон шопа, х1200 приравнивается к более хардовому х100, где нужно спойлить, крафтить и шпилить по 8+ часов в день, чтобы не отставать от других по бусту ?) ну а зачем мне фармить на х1200 ,если можно купить в дон шопе и фанится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 Я понял, что ты из тех, кто в детстве проходил ГТА с читами. А я из тех, кто кайфовал от преодолевания сложностей и рад, что таких как я больше чем таких как ты, это факт. А это как раз означает, что концепция этого открытия понравиться значительно большему кол-ву людей и никто её не будет менять из-за нескольких нытиков, которые бояться конкуренции и того, что им придется играть со всеми на ровне, а не так, как они привыкли, задонить со старту и бегать доминировать, потому, что без доната ни на что не способны. Всего доброго! h3yAssima 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 10 минут назад, Ацтек сказал: Ответь на вопрос: Тебе как больше нравиться играть, на ОБТ, где все бегают в одинаковом шмоте, с фул эпиком и т.д. и развивать перса больше некуда, где кроме пвп больше нечем заняться. Или на нормальном открытии, где есть гонка, конкуренция, чувство азарта и возможность выделяться на фоне остальных за счёт лучшего понимания игры и удачи ? да нравиться как на обт играть. какое может быть развитие на х1200? если это сервер фана,развивать перса можно только лсами и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 Только что, Ацтек сказал: Я понял, что ты из тех, кто в детстве проходил ГТА с читами. А я из тех, кто кайфовал от преодолевания сложностей и рад, что таких как я больше чем таких как ты, это факт. А это как раз означает, что концепция этого открытия понравиться значительно большему кол-ву людей и никто её не будет менять из-за нескольких нытиков, которые бояться конкуренции и того, что им придется играть со всеми на ровне, а не так, как они привыкли, задонить со старту и бегать доминировать, потому, что без доната ни на что не способны. Всего доброго! ну ты совсем дурачок? с кем мне соревноваться? я не играю в соло игру. я играю в клане ,мне не зачем фармить эту дичь,чтобы купить эпики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 (edited) 4 минуты назад, old пазитив. сказал: да нравиться как на обт играть. какое может быть развитие на х1200? если это сервер фана,развивать перса можно только лсами и всё. Да, но , как показывает опыт такие сервера загибаются. Без экономики и хоть какой-то сложности на х1200, не будет стоять сервер с онлайном и интересом.Значит админам надо менять рейт. на х800 или х1000, если для вас так важно номерки написанные х10000000 . Суть не в номерках, мы говорим полностью что бы изменить сервер , и попробывать сделать как было раньше. Не выйдет будем говорить и рассуждать почему. Вот это имеется введу. Зачем открывать то , что открывается каждый день, и фэйлится фот скажи? Edited March 31, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 2 минуты назад, REVLI сказал: Да, но , как показывает опыт такие сервера загибаются. Без экономики и хоть какой-то сложности на х1200, не будет стоять сервер с онлайном и интересом.Значит админам надо менять рейт. на х800 или х1000, если для вас так важно номерки написанные х10000000 . Суть не в номерках, мы говорим полностью что бы изменить сервер , и попробывать сделать как было раньше. Не выйдет будем говорить и рассуждать почему. Вот это имеется введу. Зачем открывать то , что открывается каждый день, и фэйлится фот скажи? ну вот евро пвп открываеться ( не реклама) сервер вот месяц простоял,всех всё устраивает это же пвп сервер ,люди заходят отдохнуть ,а не фармить у них драки за дино им это нравится просто если вы предлагаете убрать эпик с дон шопа,то зачем его добавлять за фашки ,фрагменты там какие то Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: ну вот евро пвп открываеться ( не реклама) сервер вот месяц простоял,всех всё устраивает это же пвп сервер ,люди заходят отдохнуть ,а не фармить у них драки за дино им это нравится просто если вы предлагаете убрать эпик с дон шопа,то зачем его добавлять за фашки ,фрагменты там какие то А кто говорит про фашки?Я вообще хочу что бы эпик был редким явлением на сервере . что бы зайти, и фанится с людьми где решает скилл, а не шмот . Открытие пвп сервера где Ы сет легко доступен, с хорошим балансом, там бы играли месяцами. ЭПИК, должен быть в избранных, кто много играет, занимается кланами и тд. А не всех подрят. Почему тебе мешает фаниться с людьми отдыхать на ровном шмоте? Я вот это не понимаю, можешь мне обьяснить? Почему для тебя важно так сильно доминировать над другими, за счет того, что у тебя есть бабки, а я например не хочу кидать деньги в игру, мне лучше на Армии скинуть. Ну логики никакой нету. Эпик нужно заслужить, и как большую точку. и Тогда будет экономика и людям будет интересно играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 (edited) 7 минут назад, old пазитив. сказал: ну вот евро пвп открываеться ( не реклама) сервер вот месяц простоял,всех всё устраивает это же пвп сервер ,люди заходят отдохнуть ,а не фармить у них драки за дино им это нравится просто если вы предлагаете убрать эпик с дон шопа,то зачем его добавлять за фашки ,фрагменты там какие то на х50 х100 не хочу играть, кроме реборна. Потому что это все одненедльные сервера. Заходить , сполйить ночами, убиваться , что бы потом таги получили зп и ушли? Я захожу на х1200 фанюсь, просто не хватает сервера где можно дольше 1 дня поиграть.хотя бы месяц. А что бы играть месяц людям нужно дать интерес. Edited March 31, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 5 минут назад, REVLI сказал: на х50 х100 не хочу играть, кроме реборна. Потому что это все одненедльные сервера. Заходить , сполйить ночами, убиваться , что бы потом таги получили зп и ушли? Я захожу на х1200 фанюсь, просто не хватает сервера где можно дольше 1 дня поиграть.хотя бы месяц. А что бы играть месяц людям нужно дать интерес. ну вот на евро интересно играть на любых рейтах там есть достижение ,pvp zona там есть чем занятся. дело не в эпики ,что его не будет ну вот сделаешь ты за пару дней эпик и что ты будешь делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 (edited) 7 минут назад, old пазитив. сказал: ну вот на евро интересно играть на любых рейтах там есть достижение ,pvp zona там есть чем занятся. дело не в эпики ,что его не будет ну вот сделаешь ты за пару дней эпик и что ты будешь делать? За пару дней? Как я за пару дней сделаю эпика если нас 2-3 играет ? Эпик должен быть один из самый дорогих вещей на сервере, как и лсы с оружием.Вообще оружие с лсы бы запретить передавать, каждый ловит сам ,Если хочет вм. Мне на таких сервах где точка 40% и эпика ненадо , хватает +6 драк сет и дб 8 . или 10 . Edited March 31, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 8 минут назад, old пазитив. сказал: ну вот на евро интересно играть на любых рейтах там есть достижение ,pvp zona там есть чем занятся. дело не в эпики ,что его не будет ну вот сделаешь ты за пару дней эпик и что ты будешь делать? Ещё одно скажи, почему ты даже попробывать не хочешь такой сервер. Почему бы не пробывать всегда новое. А вдруг тебе наоборот зайдет? Или тебе не по кайфу когда ты на скиле ебашишь, а только шмотом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 3 минуты назад, REVLI сказал: Ещё одно скажи, почему ты даже попробывать не хочешь такой сервер. Почему бы не пробывать всегда новое. А вдруг тебе наоборот зайдет? Или тебе не по кайфу когда ты на скиле ебашишь, а только шмотом? Проверь личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 6 минут назад, REVLI сказал: Ещё одно скажи, почему ты даже попробывать не хочешь такой сервер. Почему бы не пробывать всегда новое. А вдруг тебе наоборот зайдет? Или тебе не по кайфу когда ты на скиле ебашишь, а только шмотом? так можно скил свой показывать и при фул шмоте . с кланами то на равных буду драться у всех будут валики ну потом будут паки выделяться тем,что у кого то появятся лсы в пухах Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 15 минут назад, old пазитив. сказал: так можно скил свой показывать и при фул шмоте . с кланами то на равных буду драться у всех будут валики ну потом будут паки выделяться тем,что у кого то появятся лсы в пухах Какой скил при фул шмоте?) Как ты можешь показать скиллл если за тебя шмотки дела делают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 1 минуту назад, REVLI сказал: Какой скил при фул шмоте?) Как ты можешь показать скиллл если за тебя шмотки дела делают? всмысле какой скил? ты думаешь купишь фул шмот и будешь всех убивать? ты не прав,всех донатеров которых я встречал ,то все они играли ужасно Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: всмысле какой скил? ты думаешь купишь фул шмот и будешь всех убивать? ты не прав,всех донатеров которых я встречал ,то все они играли ужасно Ты смешной?)) При фул доне, меня в жизни никто не убьет на пвп сервере а ещё и х1200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 4 минуты назад, old пазитив. сказал: всмысле какой скил? ты думаешь купишь фул шмот и будешь всех убивать? ты не прав,всех донатеров которых я встречал ,то все они играли ужасно точней не только меня, а всех кто имеет руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 5 минут назад, REVLI сказал: точней не только меня, а всех кто имеет руки. так ты говоришь руки не решают,а тут ты говоришь кто имеет руки. та я же говорю ты не прав ,я видел как паки которые хорошо играют ,убивали паки у которых были фул лсы. никогда донат не решал. всегда решали прямые руки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: так ты говоришь руки не решают,а тут ты говоришь кто имеет руки. та я же говорю ты не прав ,я видел как паки которые хорошо играют ,убивали паки у которых были фул лсы. никогда донат не решал. всегда решали прямые руки. Тут я просто быстро пишу,тут имеется ввиду, если фул донат у тебя, тебя из простых смертых вообще нико не убьет,есть ли у тебя руки или нет. А если тебя пришел такой же убивать, с таким же бустом как ты, тут уже решают руки.Вот что имеется ввиду. Но таких мало же. Но даже если 2 рукастые. меня тоже куй кто убьет, потому что есть разные приколы что бы тебя не убивали. НАпример кайтить и тд. Отхилсля опять пришел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts