old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 Только что, REVLI сказал: Тут я просто быстро пишу,тут имеется ввиду, если фул донат у тебя, тебя из простых смертых вообще нико не убьет,есть ли у тебя руки или нет. А если тебя пришел такой же убивать, с таким же бустом как ты, тут уже решают руки.Вот что имеется ввиду. Но таких мало же. Но даже если 2 рукастые. меня тоже куй кто убьет, потому что есть разные приколы что бы тебя не убивали. НАпример кайтить и тд. Отхилсля опять пришел я тебе говорю за паковую игру когда дерутся пак на пак вот мувик где у пацанов вроде 2 валика было против 5 валиков ,там и актив вмы тоже были и скил зарешал
REVLI Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 6 минут назад, old пазитив. сказал: так ты говоришь руки не решают,а тут ты говоришь кто имеет руки. та я же говорю ты не прав ,я видел как паки которые хорошо играют ,убивали паки у которых были фул лсы. никогда донат не решал. всегда решали прямые руки. Как показывает практика, не играю на тех которых предлогаешь ты. Админ просто сфэйлит очередной сервер с этими фрагментами. Хоть шанс точки норм сделал
REVLI Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 2 минуты назад, old пазитив. сказал: я тебе говорю за паковую игру когда дерутся пак на пак вот мувик где у пацанов вроде 2 валика было против 5 валиков ,там и актив вмы тоже были и скил зарешал Ты мне сейчас говоришь про скилл пати. А не соло скилл. Я тебе про соло игру говорю, так как от нее зависит сервер , и жизнь сервера а не от пати. Пати конечно, там решает асисст. там решает групповой интеллект. Везение и другие факторы
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 2 минуты назад, REVLI сказал: Ты мне сейчас говоришь про скилл пати. А не соло скилл. Я тебе про соло игру говорю, так как от нее зависит сервер , и жизнь сервера а не от пати. Пати конечно, там решает асисст. там решает групповой интеллект. Везение и другие факторы так я тебе о чём и говорю ,что в паковой игре донат не решает особо,решает скил каждого игрока в паке.
REVLI Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 17 минут назад, old пазитив. сказал: так я тебе о чём и говорю ,что в паковой игре донат не решает особо,решает скил каждого игрока в паке. Хорошо , тогда вопрос другой. Как ты думаешь, как серв настраивают проверяют пвп 1х1, или под 9х9?
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 5 минут назад, REVLI сказал: Хорошо , тогда вопрос другой. Как ты думаешь, как серв настраивают проверяют пвп 1х1, или под 9х9? та просто проверяют дпс и всё я думаю ничего сложного нету ,кто в этом разбирается,просто нужно сделать баланс и всё.
Seven Posted April 1, 2023 Author Report Posted April 1, 2023 Хотелось бы услишать финальний ответ от администрации или пункт в описании по поводу эпика, как ни как открытие сегодня, а описание сырое. @dream_Derp
PashaEzKatka Posted April 1, 2023 Report Posted April 1, 2023 26 минут назад, Seven сказал: Хотелось бы услишать финальний ответ от администрации или пункт в описании по поводу эпика, как ни как открытие сегодня, а описание сырое. @dream_Derp эпик 1 лвл в дон шопе ак коре орфен закен фришка вроде как
Seven Posted April 1, 2023 Author Report Posted April 1, 2023 5 минут назад, PashaEzKatka сказал: эпик 1 лвл в дон шопе ак коре орфен закен фришка вроде как и почем ?
PashaEzKatka Posted April 1, 2023 Report Posted April 1, 2023 14 часов назад, REVLI сказал: на х50 х100 не хочу играть, кроме реборна. Потому что это все одненедльные сервера. Заходить , сполйить ночами, убиваться , что бы потом таги получили зп и ушли? Я захожу на х1200 фанюсь, просто не хватает сервера где можно дольше 1 дня поиграть.хотя бы месяц. А что бы играть месяц людям нужно дать интерес. я как то раз купил кольца дб точеный пару часов пострелял и мне надоело нахуй) неинтересно
Recommended Posts