old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 Только что, REVLI сказал: Тут я просто быстро пишу,тут имеется ввиду, если фул донат у тебя, тебя из простых смертых вообще нико не убьет,есть ли у тебя руки или нет. А если тебя пришел такой же убивать, с таким же бустом как ты, тут уже решают руки.Вот что имеется ввиду. Но таких мало же. Но даже если 2 рукастые. меня тоже куй кто убьет, потому что есть разные приколы что бы тебя не убивали. НАпример кайтить и тд. Отхилсля опять пришел я тебе говорю за паковую игру когда дерутся пак на пак вот мувик где у пацанов вроде 2 валика было против 5 валиков ,там и актив вмы тоже были и скил зарешал Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 6 минут назад, old пазитив. сказал: так ты говоришь руки не решают,а тут ты говоришь кто имеет руки. та я же говорю ты не прав ,я видел как паки которые хорошо играют ,убивали паки у которых были фул лсы. никогда донат не решал. всегда решали прямые руки. Как показывает практика, не играю на тех которых предлогаешь ты. Админ просто сфэйлит очередной сервер с этими фрагментами. Хоть шанс точки норм сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 2 минуты назад, old пазитив. сказал: я тебе говорю за паковую игру когда дерутся пак на пак вот мувик где у пацанов вроде 2 валика было против 5 валиков ,там и актив вмы тоже были и скил зарешал Ты мне сейчас говоришь про скилл пати. А не соло скилл. Я тебе про соло игру говорю, так как от нее зависит сервер , и жизнь сервера а не от пати. Пати конечно, там решает асисст. там решает групповой интеллект. Везение и другие факторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 2 минуты назад, REVLI сказал: Ты мне сейчас говоришь про скилл пати. А не соло скилл. Я тебе про соло игру говорю, так как от нее зависит сервер , и жизнь сервера а не от пати. Пати конечно, там решает асисст. там решает групповой интеллект. Везение и другие факторы так я тебе о чём и говорю ,что в паковой игре донат не решает особо,решает скил каждого игрока в паке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 17 минут назад, old пазитив. сказал: так я тебе о чём и говорю ,что в паковой игре донат не решает особо,решает скил каждого игрока в паке. Хорошо , тогда вопрос другой. Как ты думаешь, как серв настраивают проверяют пвп 1х1, или под 9х9? Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 5 минут назад, REVLI сказал: Хорошо , тогда вопрос другой. Как ты думаешь, как серв настраивают проверяют пвп 1х1, или под 9х9? та просто проверяют дпс и всё я думаю ничего сложного нету ,кто в этом разбирается,просто нужно сделать баланс и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted April 1, 2023 Author Report Share Posted April 1, 2023 Хотелось бы услишать финальний ответ от администрации или пункт в описании по поводу эпика, как ни как открытие сегодня, а описание сырое. @dream_Derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashaEzKatka Posted April 1, 2023 Report Share Posted April 1, 2023 26 минут назад, Seven сказал: Хотелось бы услишать финальний ответ от администрации или пункт в описании по поводу эпика, как ни как открытие сегодня, а описание сырое. @dream_Derp эпик 1 лвл в дон шопе ак коре орфен закен фришка вроде как Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted April 1, 2023 Author Report Share Posted April 1, 2023 5 минут назад, PashaEzKatka сказал: эпик 1 лвл в дон шопе ак коре орфен закен фришка вроде как и почем ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashaEzKatka Posted April 1, 2023 Report Share Posted April 1, 2023 ак 50 колов вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashaEzKatka Posted April 1, 2023 Report Share Posted April 1, 2023 14 часов назад, REVLI сказал: на х50 х100 не хочу играть, кроме реборна. Потому что это все одненедльные сервера. Заходить , сполйить ночами, убиваться , что бы потом таги получили зп и ушли? Я захожу на х1200 фанюсь, просто не хватает сервера где можно дольше 1 дня поиграть.хотя бы месяц. А что бы играть месяц людям нужно дать интерес. я как то раз купил кольца дб точеный пару часов пострелял и мне надоело нахуй) неинтересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts