war3gamer Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 И все ли "настоящие" хиро стали такими, благодаря своим способностям играть?) Скорее благодаря способности выкачивать твинов и убивать нубл рб)) 80% классов на интерлюди заливные)
ElGrande Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 как вариант сделать голосованиеза и против хиро коинаэпик в любом случае раноа хиро коин штука интересная
RaveN Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 Из прошлого старта могу заметить что брали в основном барыги, чтобы в чат писать о продажах итемов. Сам куплю хиро исключительно ради чата и то не основе а твину. На остальные хиро привелегии абсолютно по..уй. Очень увлекательная фишка которую нигде не встретиш.
KOCMOC Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 По мне так . Администрация La2Dream.su просто классно справились с первым открытием , очень всё понравилось я стартавал там спустя пол года , но и в тот момент народ всё прибывал и прибывал , так что Админы делают всё паравельно.
KingOlder Posted September 19, 2015 Report Posted September 19, 2015 По мне так . Администрация La2Dream.su просто классно справились с первым открытием , очень всё понравилось я стартавал там спустя пол года , но и в тот момент народ всё прибывал и прибывал , так что Админы делают всё паравельно. Ты то знаеш когда первое открытие было?:)
[adm]-dream Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 Если апиги будут, то и прем баф тоже!
R1ko Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 Если апиги будут, то и прем баф тоже! гогого апиги, хорошая фишка ))
KingOlder Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 гогого апиги, хорошая фишка )) +1
FormaL Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 чет дохера на сервере будет валюты (апига, кол, л2топ, адена + еще какая-то херь придумается к открытию мб хватит?))
KingOlder Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 чет дохера на сервере будет валюты (апига, кол, л2топ, адена + еще какая-то херь придумается к открытию мб хватит?)) ещо голд апига и голд бары) и всё ето было в прошлый раз))) непереживай постепенно будет всё ити ток к 1 валюте;)
HenoHuMaHue Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 чет дохера на сервере будет валюты (апига, кол, л2топ, адена + еще какая-то херь придумается к открытию мб хватит?)) На прошлом открытии так и было и всё держалось,по сути были фа и колы,адена вообще не кому не нужна было спустя месяц ,потому что дроп хороший,адена только на пушкина крафт и всё,колы само собой,а фа были только на баф ,на сколько помню.
[adm]-dream Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 чет дохера на сервере будет валюты (апига, кол, л2топ, адена + еще какая-то херь придумается к открытию мб хватит?)) на ОБТ увидите !
KingOlder Posted September 21, 2015 Report Posted September 21, 2015 на ОБТ увидите ! админчик не слушай ты их) всё норм с валютой через пару месяцев ток Гб и колы будут ходить...а и ещо Га или л2топы)
[Pingvin] R1ko Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 Все збс с валютой ! KingOlder 1
-Ask-WhitePower-Forever- Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 чет дохера на сервере будет валюты (апига, кол, л2топ, адена + еще какая-то херь придумается к открытию мб хватит?)) ты про АА еще забыл )
Recommended Posts