Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скажите админы будет ли в Дон шопе продаваться эпик как на прошлом сервере.. я хоть и не играл здесь но слышал что ак продавалось. Я думаю что это Галимый дисбаланс ибо Лукарю дай ак+дб он будет всё глушить... А магу как быть если по сути только Вал нужен? Респ которого 11 дней.              Просто сами посчитайте, нормально если  за 11 дней выпадет 2-4 АК и 1 ВАЛ, а вот если АК будет продаваться то за 11 дней на сервере их будет штук 20 минимум.

Posted (edited)

Эпик на прошлом старте мы выставили только через 5 месяцев после открытия! На этом открытие эпик не будет продоваться! 

По плану первую неделю будет доступен только ПА и украшение!

Edited by [adm]-dream
Posted

Эпик на прошлом старте мы выставили только через 5 месяцам после открытия! На этом открытие эпик не будет продоваться! 

По плану первую неделю будет доступен только ПА и украшение!

и нубла тоже?

Posted

50 на 50, больше клонится что в начале его тоже не будет!

хотите стабильный онлайн - не делайте дисбаланса. Потому, что не каждый будет вкладываться, а те кто будет - печально складывается на игру других. Чем больше баланса - тем интереснее играть. Хотите сделать денежку? Опять сервер проживет малое количество времени, относительно других, где стоит баланс и настроен сервер не на деньгах

Posted

хотите стабильный онлайн - не делайте дисбаланса. Потому, что не каждый будет вкладываться, а те кто будет - печально складывается на игру других. Чем больше баланса - тем интереснее играть. Хотите сделать денежку? Опять сервер проживет малое количество времени, относительно других, где стоит баланс и настроен сервер не на деньгах

Хочется на вас на орать! Изучите нашу биографию! Не сравнивайте наш проект с говно проектами как по мне 90% таких из фришек!

Posted

Опять сервер проживет малое количество времени, относительно других, где стоит баланс и настроен сервер не на деньгах

Прошлое открытие простояло 9 месяцев (с 7 декабря 2014 по 22 августа 2015 - если не ошибаюсь с датами) другие х50 интерлюди не живут и по 3-4 месяца.

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-ban

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-banner.png

Posted (edited)

Прошлое открытие простояло 9 месяцев (с 7 декабря 2014 по 22 августа 2015 - если не ошибаюсь с датами) другие х50 интерлюди не живут и по 3-4 месяца.

и как мы его подняли, даа? был онлайн 200, а на закрытия на два раза больше, а в начале лета вообще онлайн вырос до 4 к по счетчику! Это надо же такой профессионализм чтобы с 200 онлайна поднять 2000% выше за 5 месяцев после открытия!

Edited by [adm]-dream
Posted (edited)

и как мы его подняли, даа? был онлайн 200, а на закрытия на два раза больше, а в начале лета вообще онлайн вырос до 4 к по счетчику! Это надо же такой профессионализм чтобы с 200 онлайна поднять 2000% выше за 5 месяцев после открытия!

Старт я пропустил , ворвался примерно через месяц после старта и онлайн был уже приличный , потом где-то через месяц ворвался малво и ушли магики )

Edited by war3gamer

Posted

Мне, лично, без разницы, будет АК в шопе или нет. На прошлом сезоне La2Dream АК появился где-то весной и что? Онлайн как рос, так и продолжал расти. Человек 20 поорали, порыдали на эту тему да и ушли. И то часть потом еще возвращалась и довольно долго играла. А вместо этих 20 пришли 200 человек, из которых 100 купили себе АК в шопе, ибо не имеют возможности фармить Босса из-за работы/семьи/прочих личных причин, а на вырученные деньги Администрация забабахала очередную рекламную кампанию и привлекла на сервак еще больше народу! Не вижу здесь абсолютно никаких минусов.

Posted

Мне, лично, без разницы, будет АК в шопе или нет. На прошлом сезоне La2Dream АК появился где-то весной и что? Онлайн как рос, так и продолжал расти. Человек 20 поорали, порыдали на эту тему да и ушли. И то часть потом еще возвращалась и довольно долго играла. А вместо этих 20 пришли 200 человек, из которых 100 купили себе АК в шопе, ибо не имеют возможности фармить Босса из-за работы/семьи/прочих личных причин, а на вырученные деньги Администрация забабахала очередную рекламную кампанию и привлекла на сервак еще больше народу! Не вижу здесь абсолютно никаких минусов.

Спустя 5 месяцев как говорят админы пожалуйста, но не первые дни сервера. Я строго про это.

Posted (edited)

Обоими руками за АК и Хирокоин в донате , кому надо тот зафармит, а мне легче за колы купить.

Ясно что не на старте но через месяц можно ввести в донат орфена , коре и АК + Хиро коин за 50 кол как и был. Главное на этом остановится и не добавлять фришек и закенов.

Edited by war3gamer

Posted

Обоими руками за АК и Хирокоин в донате , кому надо тот зафармит, а мне легче за колы купить.

Ясно что не на старте но через месяц можно ввести в донат орфена , коре и АК + Хиро коин за 50 кол как и был. Главное на этом остановится и не добавлять фришек и закенов.

Вот, что касается Хирокоина, я не сомневаюсь, что он будет, но я лично против... У меня изжога начинается, когда я вижу "светящегося" спойлера, у которого ник не Sanathas :D И ладно бы еще хоть в честной борьбе забирали Хиро, а то только крики были из серии "попрощайся с Хиро", а потом я один, как дурак, 6 часов на Оли сижу и зазываю к себе в классы людей)

Posted

Вот, что касается Хирокоина, я не сомневаюсь, что он будет, но я лично против... У меня изжога начинается, когда я вижу "светящегося" спойлера, у которого ник не Sanathas :D И ладно бы еще хоть в честной борьбе забирали Хиро, а то только крики были из серии "попрощайся с Хиро", а потом я один, как дурак, 6 часов на Оли сижу и зазываю к себе в классы людей)

10 нубл твинов можно сделать за 2 дня и хиро в шляпе)

Posted

всмысле хирокоина, типо можно хиро себе за 50 колов купить или что?

Posted

всмысле хирокоина, типо можно хиро себе за 50 колов купить или что?

можно было, и стоимость выросло до 70 колов и соответственно койн появился в шопе через пара месяцев! 

Это даёт надежду на игру тем которые не собираются участвовать в олимпиаде!

Posted

10 нубл твинов можно сделать за 2 дня и хиро в шляпе)

Леш, твинов-то можно создать кучу, но теряется изюминка) Да, я тоже грешен заливом, но мне приодилось! Ибо на нормальную драчку мало, кто шел. Вот с Лепехой мне нравилось на Оли - с ним действительно было тяжело, но интересно) Остальные же пару раз падали и больше не приходили(

Posted

да что вы тут устроили, решат вводить бижу или хиро койн пусть вводят, только не со старта, донить не донить дело твоё а проекту нужны деньги, т.к. реклама стоит не копейки, так же аренда и тп.

Posted

можно было, и стоимость выросло до 70 колов и соответственно койн появился в шопе через пара месяцев! 

Это даёт надежду на игру тем которые не собираются участвовать в олимпиаде!

Не стоит вводить за 70 колов , ставьте 50 и повышайте каждые 2 месяца на 5 колов - по мере развития сервера 50 колов на старте и 50 колов через 4 месяца это разные вещи

Posted

Не стоит вводить за 70 колов , ставьте 50 и повышайте каждые 2 месяца на 5 колов - по мере развития сервера 50 колов на старте и 50 колов через 4 месяца это разные вещи

со старта нет смысла, тем самым убьёте 1е хиро

Posted

Мое мнение такого:

1. Покупку нубла выставить после первых хай эпиков или осад.

2. Эпик в гм-шопе спустя пол года.

3. Хирокоин вообще исключить.

Posted

Мое мнение такого:

1. Покупку нубла выставить после первых хай эпиков или осад.

2. Эпик в гм-шопе спустя пол года.

3. Хирокоин вообще исключить.

Ак можно добавить на много раньше , а хирокоин нужен - это фишка сервера .

Posted

Ак можно добавить на много раньше , а хирокоин нужен - это фишка сервера .

ну мб через 2-3 месяца ак и можно добавить )

ну хз хз по мне хирокоин это лишнее ) мб в его функции включить только хиро чат ?)) 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...