Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам первые ДБшки после старта )) ну когда он там будет и за колы естественно ну или че у нас там будет :)

ANGJELA !!!!

Posted

Продам первого баюма, на старте или когда он там будет...

куда тебе баюма ... днина ты также быстро сольёшь как и с гв .нагибатор хренов или пол года на серваке посидишь и тогда начнёшь что то делать . на более ты не способен 

Posted

это мне говорит пл у которого биши уходят с фана, обиженки, небось набрал нытиков как и ты, а тебе бая куда?)если только у  маера насосешь, и то такое , твоему паку я бы и орфа не дал, у вас только Рико и Кости норм паки остальные нищеброды , особенно аое пак, который забивался гвг на лив  с серва и слился на тему за х5 какой то ...

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Posted

это мне говорит пл у которого биши уходят с фана, обиженки, небось набрал нытиков как и ты, а тебе бая куда?)если только у  маера насосешь, и то такое , твоему паку я бы и орфа не дал, у вас только Рико и Кости норм паки остальные нищеброды , особенно аое пак, который забивался гвг на лив  с серва и слился на тему за х5 какой то ...

ахахахахахаахах . будет тут обт и го гвг .и есле ты не знал то там мне майор солянку дал то был не мой пак. я тебя прошу не сливайся так же быстро как слился с гв .  теперь мне стало ясно увидев твои фотки в вк , сходи на улицу а то совсем жиром заплыл пупсик <3

Posted

рико лансер? :D

Posted

ахахахахахаахах . будет тут обт и го гвг .и есле ты не знал то там мне майор солянку дал то был не мой пак. я тебя прошу не сливайся так же быстро как слился с гв .  теперь мне стало ясно увидев твои фотки в вк , сходи на улицу а то совсем жиром заплыл пупсик <3

насчет вк пупсик то твои фантазии. а  за гв   он лагал как собака мы по делу слились а не изза епика или еще чего, есть что еще сказать собака? на старте гвг устроим без б если ты как всегда не сольешься

Posted

Продам первые ДБшки после старта )) ну когда он там будет и за колы естественно ну или че у нас там будет :)

а подгон сделаешь?:D

Posted

насчет вк пупсик то твои фантазии. а  за гв   он лагал как собака мы по делу слились а не изза епика или еще чего, есть что еще сказать собака? на старте гвг устроим без б если ты как всегда не сольешься

AHAHAHAHAHAH JIRNII SLILSY AYASNO

Posted (edited)

AHAHAHAHAHAH JIRNII SLILSY AYASNO

пацану нечего сказать?

или насчет  пацана эт я загнул? сосочке, а насчет жирного чет ты тоже подзагнался

А за гвг ты соска так и не ответил ибо ты и твой пак нищеброды)

Edited by Serejkaaa

Posted

Так выйдем че тупишь то, давай если ты сливаешь гвг, то снимаешь на камеру как ты облизываешь собачий чл*н и садишься на банку майонеза, и заливаешь на форум? Согласен?

долбаеб   инфа 100.

Posted

слился в очередной раз

о да , вы как соски  у тебя походу пудж ты и весь твой пак был так рожден мамками поржать а вы выжили. и вот несете хуйню на форуме, я вам дело гвг предлагаю и вы на хуйню сливаетесь

Posted

о да , вы как соски  у тебя походу пудж ты и весь твой пак был так рожден мамками поржать а вы выжили. и вот несете хуйню на форуме, я вам дело гвг предлагаю и вы на хуйню сливаетесь

где ты слив увидел ? ебанат  ты тупорылый тебе сказали ставки пос которых ты начал ныть и про мамок писать и ты еше говоришь что я слился ? ясно твой слив я засчитал . то что ты криворукий это я ешё на прошлом дриме понял когда ты начал только спустя 8 месяцев на эпик выходить когда онлайн упал . гл тебе на этом старте со страту с майором делай алли . P.S худей ибо жир уже до мозга добрался 

Posted

Во 1-х я твоих родителей не оскорблял... Получается тебя родили поржать раз ты так агрессивно ведешь себя, либо тебя в школе бьют часто, во 2-х я тебе в полне серьезное предложение сделал, раз ты так боишься зачем тогда вообще что то предлагать? Вот когда будешь уверен в себе либо в своих крабах, то пиши... 

я твоих родаков не трогал, если  ты несешь хуйню это твоя личная проблема.

где ты слив увидел ? ебанат  ты тупорылый тебе сказали ставки пос которых ты начал ныть и про мамок писать и ты еше говоришь что я слился ? ясно твой слив я засчитал . то что ты криворукий это я ешё на прошлом дриме понял когда ты начал только спустя 8 месяцев на эпик выходить когда онлайн упал . гл тебе на этом старте со страту с майором делай алли . P.S худей ибо жир уже до мозга добрался 

я    тебя когда звал     гвг на слив с сервера , ты спрятался за спиной маера мол сборной солянкой пойдешь, нытик как и твой пак. что еще раз доказывает мою правоту. за мамок я  родителей не оскорблял

Posted

я твоих родаков не трогал, если  ты несешь хуйню это твоя личная проблема.

я    тебя когда звал     гвг на слив с сервера , ты спрятался за спиной маера мол сборной солянкой пойдешь, нытик как и твой пак. что еще раз доказывает мою правоту. за мамок я  родителей не оскорблял

proof дай за кого я там прятался? есле ты еблан тупой то это твои проблемы . и читать видимо ты тоже не умеешь ибо я говорил что тот пак был сборной солянкой на прошлом дриме . сейчас у меня старый пак которому больше 5 лет . а ты ебло тупое на страте выйдем гвг на слив с сервера и ты сядешь на банку майонеза голым очком на камеру забились ? или опять сольёшься ?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...