Jump to content

Распределить классы на олимпе  

24 members have voted

1. 1. Стоит распределить классы на олимпе?

Recommended Posts

Posted

Автор, а ничего, что тот же дестр садясь за профу котовода, разламывает  тех же пп и дестров, как орехи? и заливает эту профу сам! Мб это просто говорит о том, что человек умеет играть? ну или кто то разучился или не умеет играть (нужное подчеркнуть)?!

Posted

Тогда обратите внимание на фарм эпика!!! Давайте сделаем 20 на 20 (нас мало)!Фарм DM  а то как то странно что его забирает только 1 али и сразу 4 первых места (4х5= 20 кол и умножаен на 3 раза в сутки = 60 кол в сутки вливается в игру) при чем в одни и те же руки,можно за пару дней купить хиро на месяц...что то об этом я не вижу кучи тем на форумах

Posted
2 минуты назад, dream_neo сказал:

и вход в зону эпика только по пропускам и ковид сертификатом :)

20 мин назад было такое предложение в вайбере...

Posted

вот только что кто то завел на дм  второго чара и тупо бегал его сливал...давайте ремонтировать что то 

И на счет эпика это нормальное предложение дабы был фан или так не выгодно?

Posted
4 минуты назад, dream_neo сказал:

и вход в зону эпика только по пропускам и ковид сертификатом :)

по QR коду 

Posted

на дм уже должно давать награду только одному

[08.11.21 13:25:14:152]  INFO events: DM: 1st winner - Idiot, points - 21
[08.11.21 13:25:14:166]  INFO events: DM: 2nd winner - h1ch, points - 19
[08.11.21 13:25:14:169]  INFO events: DM: 3rd winner - Make7UpYours, points - 18
и насколько я вижу, так и есть

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
25 минут назад, gesser854 сказал:

tib takim kyltyrnim v chate bil bi

в виду твоих умстеввено ограниченных возможностей ты по другому не понимаешь 

Posted
2 минуты назад, dream_neo сказал:

на дм уже должно давать награду только одному

[08.11.21 13:25:14:152]  INFO events: DM: 1st winner - Idiot, points - 21
[08.11.21 13:25:14:166]  INFO events: DM: 2nd winner - h1ch, points - 19
[08.11.21 13:25:14:169]  INFO events: DM: 3rd winner - Make7UpYours, points - 18
и насколько я вижу, так и есть

это по тому что не было набито равное количество 

Posted
8 минут назад, Make7Up сказал:

это по тому что не было набито равное количество 

не только, мы ограничили каждое место одним победителем. На новом в 15:00 можете проверить

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted
1 минуту назад, dream_neo сказал:

не только, мы ограничили каждое место одним победителем. На новом в 15:00 можете проверить

Игорь,да я писал без претензий!!!Я к тому что когда они что то тащат или нашли лазейку где можно нажиться об этом не кто не пишет!!!Но как только что то не получается сразу же - тема на форуме!!! По чему не один из них не написал за мираж ТХ ? я о ТХ писал еще на збт перед летним открытием но на тот момент были более глобальные вопросы...

Posted

Насчет предложения heroonlyfun - по сути, без обсуждения личности того, кто предложил - интересно все-таки мнение

если я правильно понял, мы когда то делали 2 списка на старом дриме, только он работал для определения кто может регистрироваться в классы, а кто - нет. Тут предлагают в внеклассовых боях подбирать противника если я в списке фармеров - то только из такого же списка, а если я в списке нефармеров, то тоже только с такого же списка. Или я не так понял?

Posted

Насчет предложения heroonlyfun - по сути, без обсуждения личности того, кто предложил - интересно все-таки мнение

если я правильно понял, мы когда то делали 2 списка на старом дриме, только он работал для определения кто может регистрироваться в классы, а кто - нет. Тут предлагают в внеклассовых боях подбирать противника если я в списке фармеров - то только из такого же списка, а если я в списке нефармеров, то тоже только с такого же списка. Или я не так понял?

опять же,кто  фармер кто не фармер?

Posted (edited)
3 минуты назад, dream_neo сказал:

возьмем 2х гномов,один с чайником (у него приличный дпс) второй спойлер !!Получается гном крафтер изи фармер ...

Edited by Make7Up
Posted
3 минуты назад, dream_neo сказал:

Всё верно! что бы фармеры не попадали на не фарм профы! и не будет залива!!! я отписал профы фарм и не фарм и только эти профы попадают на друг друга

Posted
1 минуту назад, Make7Up сказал:

опять же,кто  фармер кто не фармер?

это да, тут у игроков были по некоторым профам разные мнения. Понятно что ПП ЕЕ Овер Дестр - ни у кого не было сомнений, что это фармеры. Но помню как мы сделали эти 2 списка - по другим профам были у одних игроков - одно мнение, у других противоположное

Posted (edited)

это да, тут у игроков были по некоторым профам разные мнения. Понятно что ПП ЕЕ Овер Дестр - ни у кого не было сомнений, что это фармеры. Но помню как мы сделали эти 2 списка - по другим профам были у одних игроков - одно мнение, у других противоположное

я отписал в описании как сделано на кетре! и всех всё устраивает и люди с радостью ходят на олимп

Edited by HeroOnlyFun
Posted

тот же gotovillage убивал конора (на дэстре) за мма... получается фарм профа?

Posted

Найдуться фармеры потом в другом списке которые будут изи нагибать других потом тот класс тоже добавить в фарм клас ? Все уже забыли как в начале первого старта  дагера нагибал любой класс но там тип был рукастым и фармил по 200+ очей так выходит что дагер будет рулить потом в нефар классах ?

Posted

Опять же что то изменилось на старом дриме после того как Вы сделали 2 списка? Мы вместе с Артемом как забирали 80% столба так и забирали после изменений,даже еще проще стало 

Posted
1 минуту назад, Make7Up сказал:

тот же gotovillage убивал конора (на дэстре) за мма... получается фарм профа?

Майк ты конечно не чего личного, но когда ты ходил ТХ на олимп что по КД хиро?))) я щас говорю что бы всем было как былчше! а ты переживаешь за себя, то что особо на олимпе ты играть не умеешь и надеешься на то что тебя зальет дестр так? говорю по факту как есть! и сделать лучше для всех