RGS Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 Автор, а ничего, что тот же дестр садясь за профу котовода, разламывает тех же пп и дестров, как орехи? и заливает эту профу сам! Мб это просто говорит о том, что человек умеет играть? ну или кто то разучился или не умеет играть (нужное подчеркнуть)?!
gesser854 Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 a kak popadaesh s 24 ochkami na xera y kotorogo bolsha 100?
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 Тогда обратите внимание на фарм эпика!!! Давайте сделаем 20 на 20 (нас мало)!Фарм DM а то как то странно что его забирает только 1 али и сразу 4 первых места (4х5= 20 кол и умножаен на 3 раза в сутки = 60 кол в сутки вливается в игру) при чем в одни и те же руки,можно за пару дней купить хиро на месяц...что то об этом я не вижу кучи тем на форумах
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 1 минуту назад, gesser854 сказал: ktob pizdel))))) ты разговаривать научись - туловище
dream_neo Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 13 минут назад, Make7Up сказал: Давайте сделаем 20 на 20 и вход в зону эпика только по пропускам и ковид сертификатом Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 2 минуты назад, dream_neo сказал: и вход в зону эпика только по пропускам и ковид сертификатом 20 мин назад было такое предложение в вайбере...
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 вот только что кто то завел на дм второго чара и тупо бегал его сливал...давайте ремонтировать что то И на счет эпика это нормальное предложение дабы был фан или так не выгодно?
Sn1KeRS Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 4 минуты назад, dream_neo сказал: и вход в зону эпика только по пропускам и ковид сертификатом по QR коду
dream_neo Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 на дм уже должно давать награду только одному [08.11.21 13:25:14:152] INFO events: DM: 1st winner - Idiot, points - 21 [08.11.21 13:25:14:166] INFO events: DM: 2nd winner - h1ch, points - 19 [08.11.21 13:25:14:169] INFO events: DM: 3rd winner - Make7UpYours, points - 18 и насколько я вижу, так и есть Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 25 минут назад, gesser854 сказал: tib takim kyltyrnim v chate bil bi в виду твоих умстеввено ограниченных возможностей ты по другому не понимаешь
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 2 минуты назад, dream_neo сказал: на дм уже должно давать награду только одному [08.11.21 13:25:14:152] INFO events: DM: 1st winner - Idiot, points - 21 [08.11.21 13:25:14:166] INFO events: DM: 2nd winner - h1ch, points - 19 [08.11.21 13:25:14:169] INFO events: DM: 3rd winner - Make7UpYours, points - 18 и насколько я вижу, так и есть это по тому что не было набито равное количество
dream_neo Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 8 минут назад, Make7Up сказал: это по тому что не было набито равное количество не только, мы ограничили каждое место одним победителем. На новом в 15:00 можете проверить Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 1 минуту назад, dream_neo сказал: не только, мы ограничили каждое место одним победителем. На новом в 15:00 можете проверить Игорь,да я писал без претензий!!!Я к тому что когда они что то тащат или нашли лазейку где можно нажиться об этом не кто не пишет!!!Но как только что то не получается сразу же - тема на форуме!!! По чему не один из них не написал за мираж ТХ ? я о ТХ писал еще на збт перед летним открытием но на тот момент были более глобальные вопросы...
dream_neo Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 Насчет предложения heroonlyfun - по сути, без обсуждения личности того, кто предложил - интересно все-таки мнение если я правильно понял, мы когда то делали 2 списка на старом дриме, только он работал для определения кто может регистрироваться в классы, а кто - нет. Тут предлагают в внеклассовых боях подбирать противника если я в списке фармеров - то только из такого же списка, а если я в списке нефармеров, то тоже только с такого же списка. Или я не так понял? Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 1 минуту назад, dream_neo сказал: Насчет предложения heroonlyfun - по сути, без обсуждения личности того, кто предложил - интересно все-таки мнение если я правильно понял, мы когда то делали 2 списка на старом дриме, только он работал для определения кто может регистрироваться в классы, а кто - нет. Тут предлагают в внеклассовых боях подбирать противника если я в списке фармеров - то только из такого же списка, а если я в списке нефармеров, то тоже только с такого же списка. Или я не так понял? опять же,кто фармер кто не фармер?
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 (edited) 3 минуты назад, dream_neo сказал: Насчет предложения heroonlyfun - по сути, без обсуждения личности того, кто предложил - интересно все-таки мнение если я правильно понял, мы когда то делали 2 списка на старом дриме, только он работал для определения кто может регистрироваться в классы, а кто - нет. Тут предлагают в внеклассовых боях подбирать противника если я в списке фармеров - то только из такого же списка, а если я в списке нефармеров, то тоже только с такого же списка. Или я не так понял? возьмем 2х гномов,один с чайником (у него приличный дпс) второй спойлер !!Получается гном крафтер изи фармер ... Edited November 8, 2021 by Make7Up
HeroOnlyFun Posted November 8, 2021 Author Report Posted November 8, 2021 3 минуты назад, dream_neo сказал: Насчет предложения heroonlyfun - по сути, без обсуждения личности того, кто предложил - интересно все-таки мнение если я правильно понял, мы когда то делали 2 списка на старом дриме, только он работал для определения кто может регистрироваться в классы, а кто - нет. Тут предлагают в внеклассовых боях подбирать противника если я в списке фармеров - то только из такого же списка, а если я в списке нефармеров, то тоже только с такого же списка. Или я не так понял? Всё верно! что бы фармеры не попадали на не фарм профы! и не будет залива!!! я отписал профы фарм и не фарм и только эти профы попадают на друг друга
dream_neo Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 1 минуту назад, Make7Up сказал: опять же,кто фармер кто не фармер? это да, тут у игроков были по некоторым профам разные мнения. Понятно что ПП ЕЕ Овер Дестр - ни у кого не было сомнений, что это фармеры. Но помню как мы сделали эти 2 списка - по другим профам были у одних игроков - одно мнение, у других противоположное Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
HeroOnlyFun Posted November 8, 2021 Author Report Posted November 8, 2021 (edited) 1 минуту назад, dream_neo сказал: это да, тут у игроков были по некоторым профам разные мнения. Понятно что ПП ЕЕ Овер Дестр - ни у кого не было сомнений, что это фармеры. Но помню как мы сделали эти 2 списка - по другим профам были у одних игроков - одно мнение, у других противоположное я отписал в описании как сделано на кетре! и всех всё устраивает и люди с радостью ходят на олимп Edited November 8, 2021 by HeroOnlyFun
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 1 минуту назад, dream_neo сказал: это да, тут у игроков были по некоторым профам разные мнения. Понятно что ПП ЕЕ Овер Дестр - ни у кого не было сомнений, что это фармеры. Но помню как мы сделали эти 2 списка - по другим профам были у одних игроков - одно мнение, у других противоположное тот же gotovillage убивал конора (на дэстре) за мма... получается фарм профа?
Sn1KeRS Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 1 минуту назад, dream_neo сказал: это да, тут у игроков были по некоторым профам разные мнения. Понятно что ПП ЕЕ Овер Дестр - ни у кого не было сомнений, что это фармеры. Но помню как мы сделали эти 2 списка - по другим профам были у одних игроков - одно мнение, у других противоположное Найдуться фармеры потом в другом списке которые будут изи нагибать других потом тот класс тоже добавить в фарм клас ? Все уже забыли как в начале первого старта дагера нагибал любой класс но там тип был рукастым и фармил по 200+ очей так выходит что дагер будет рулить потом в нефар классах ?
Make7Up Posted November 8, 2021 Report Posted November 8, 2021 Опять же что то изменилось на старом дриме после того как Вы сделали 2 списка? Мы вместе с Артемом как забирали 80% столба так и забирали после изменений,даже еще проще стало
HeroOnlyFun Posted November 8, 2021 Author Report Posted November 8, 2021 1 минуту назад, Make7Up сказал: тот же gotovillage убивал конора (на дэстре) за мма... получается фарм профа? Майк ты конечно не чего личного, но когда ты ходил ТХ на олимп что по КД хиро?))) я щас говорю что бы всем было как былчше! а ты переживаешь за себя, то что особо на олимпе ты играть не умеешь и надеешься на то что тебя зальет дестр так? говорю по факту как есть! и сделать лучше для всех
Recommended Posts