Jump to content

Распределить классы на олимпе  

24 members have voted

1. 1. Стоит распределить классы на олимпе?

Recommended Posts

Posted
1 минуту назад, Make7Up сказал:

Опять же что то изменилось на старом дриме после того как Вы сделали 2 списка? Мы вместе с Артемом как забирали 80% столба так и забирали после изменений,даже еще проще стало 

Мы забирали да, но я не когда не боялся изменений и всегда знал что если чтото поменять, для меня это хуже не станет, пиздили всех и забирали так же

Posted
1 минуту назад, HeroOnlyFun сказал:

Майк ты конечно не чего личного, но когда ты ходил ТХ на олимп что по КД хиро?))) я щас говорю что бы всем было как былчше! а ты переживаешь за себя, то что особо на олимпе ты играть не умеешь и надеешься на то что тебя зальет дестр так? говорю по факту как есть! и сделать лучше для всех

я играть не умею?) тогда ты представь что топ ПП проиграла из 10 боем 7 криворукому товарищу !!Или ты забыл ИТ когда я без ЛСов ,у тебя (целеста,батл,хил) в ноже + суммонера которого я не пкашил,убил тебя без всяких проблем ,хотя ты 2 раза суммонился!!!Я банально не трачу время на дагера так как мне нужно помогать своим же сокланам забрать остальные классы!!!Или ты думаешь что я у тебя за ТХ на олимпе не выйграю?

Posted
3 минуты назад, HeroOnlyFun сказал:

Мы забирали да, но я не когда не боялся изменений и всегда знал что если чтото поменять, для меня это хуже не станет, пиздили всех и забирали так же

так вот сейчас не чего особо не изменится ))))))) И где ты увидел что я боюсь за себя ??? свой класс я заберу 100% в классовых боях будет еще проще...Хотя тот же ТХ фарм профа,а с фулл эпиком своим для меня это не будет большой проблемой!Я что то не помню конкурентов из варов на старом сервере,а новых пока не прибавилось

Posted
2 минуты назад, Make7Up сказал:

я играть не умею?) тогда ты представь что топ ПП проиграла из 10 боем 7 криворукому товарищу !!Или ты забыл ИТ когда я без ЛСов ,у тебя (целеста,батл,хил) в ноже + суммонера которого я не пкашил,убил тебя без всяких проблем ,хотя ты 2 раза суммонился!!!Я банально не трачу время на дагера так как мне нужно помогать своим же сокланам забрать остальные классы!!!Или ты думаешь что я у тебя за ТХ на олимпе не выйграю?

Ну вот, залить быстренько фармерами все нужные профы не выходя на олимп, так можно сказать?)  и не дать другим заливаться, это интересно?)

Posted
1 минуту назад, Make7Up сказал:

в классовых боях будет еще проще

так стоп, предлагается не классовые бои, а просто в текущем внеклассе подбор противников делать из 2 списков же?

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo
Posted

Насчёт классовых боёв, на старой сборке плакали буржуи!!! Так что я щас предлогаю сделать вариант не включая классовые!!! что бы попадали фармеры на фармеров - не фармеры на фармеров!!! 

Posted (edited)

Пока ждал новю сборку дрима - пришлось провести время на кетре!!! на сколько мне понравился олимп и сравнить с дримом онлайн на олимпиаде, на много лучше и интересней мне показалось именно на Кетре, что распределены классы Фармеров и не Фармеров и они вместе не смогут попадать!!! Вот это интересно!

Edited by HeroOnlyFun
Posted
5 минут назад, dream_neo сказал:

так стоп, предлагается не классовые бои, а просто в текущем внеклассе подбор противников делать из 2 списков же?

Немного не правильно выразился!!!Если не чего особо не измениться со столюом,предлагаю нам выдать дополнительные 100-200 кол как бонус приз __))))

И опять же какие фарм и не фарм профы,список сразу можно озвучить!!Так как гном спойлер не когда не убьет крафтера на одинаковом шмоте за счет чайника!!!

Артема(ПП) убил ФР без эпика,получается ФР тоже фарм профа...ФР у меня нет (можно проверить) 

Posted
7 минут назад, dream_neo сказал:

Почему нельзя сделать пороще ? два списка : 1-й те у кого больше 40 птс и 2-й те у кого меньше 40 птс , пусть те кто могут нафармить очки летают друг с другом а те кто не могут учаться .... что в этом плохого ????

Posted
2 минуты назад, HeroOnlyFun сказал:

Пока ждал новю сборку дрима - пришлось провести время на кетре!!! на сколько мне понравился олимп и сравнить с дримом онлайн на олимпиаде, на много лучше и интересней мне показалось именно на Кетре, что распределены классы Фармеров и не Фармеров и они вместе не смогут попадать!!! Вот это интересно!

Тут тоже был относительно разнообразный Олимп,ХолаХола,Пара человек от TheOne,Конор...Они ушли и получается остались ты(один) и нас весь клан!!!

Posted

Немного не правильно выразился!!!Если не чего особо не измениться со столюом,предлагаю нам выдать дополнительные 100-200 кол как бонус приз __))))

И опять же какие фарм и не фарм профы,список сразу можно озвучить!!Так как гном спойлер не когда не убьет крафтера на одинаковом шмоте за счет чайника!!!

Артема(ПП) убил ФР без эпика,получается ФР тоже фарм профа...ФР у меня нет (можно проверить) 

я озвучил профы фарм и не фарм в этом репотре!! как сделано на кетре и всех всё радует!

Posted
5 минут назад, HeroOnlyFun сказал:

И опять же Там не было Руслана!!! Мне помниться он за любую профу на этой сборке отдерет любого с его эквипом,это тоже нужно брать в учет...Помню Вадим(ВЛ)- Карлита (ВЛ) Вадим выигрывал у него редко,Руслан с шансом 70 на 30% при всем что он за ВЛ играл только на Олимпе и сразу с карлитой

Posted
5 минут назад, HeroOnlyFun сказал:

на сколько мне понравился олимп и сравнить с дримом онлайн на олимпиаде, на много лучше и интересней мне показалось именно на Кетре

Мне кажется автор юлит , если ему понравилосьна Кетре а он здесь воду мутит то видать там ему тоже не сладко было , никто никогда не уходит туда где хуже по собственной воле.

Posted

Тогда если делить список, то по дням, фармерам к примеру 4 дня недели, а остальным 3 и опять же для начала определится кто фармер кто нет, не так то и просто

Posted

я озвучил профы фарм и не фарм в этом репотре!! как сделано на кетре и всех всё радует!

я тебе как Олимперу говорю , лично ты какие видишь не фарм профы!!!

Posted

я тебе как Олимперу говорю , лично ты какие видишь не фарм профы!!!

еще раз говорю, перейди на 1-вую страницу и подыми в самый верх и там всё расписано!

Posted
4 минуты назад, tehnik сказал:

Мне кажется автор юлит , если ему понравилосьна Кетре а он здесь воду мутит то видать там ему тоже не сладко было , никто никогда не уходит туда где хуже по собственной воле.

Ты помоему вообще тут лишний!! На тебя не 1-н не обратил внимания, а тебе видать этого не хватает!!! Просто потеряйся плиз

Posted

Есть предложение сделать ЗБТ на неделю ради Олимпа что бы Артем подрался фарм профами и не фарм профами с нами,что бы понимать может вообще менять не чего не стоит...Там и фул шмот и эпик...

Posted

еще раз говорю, перейди на 1-вую страницу и подыми в самый верх и там всё расписано!

Ахах, темный сумонер не фарм класс, проснись 

Posted
Только что, Make7Up сказал:

Есть предложение сделать ЗБТ на неделю ради Олимпа что бы Артем подрался фарм профами и не фарм профами с нами,что бы понимать может вообще менять не чего не стоит...Там и фул шмот и эпик...

Меня и людей особо тут ничего не держит))) я могу зайти на любой другой сервер - задонить всё что нужно и играть в удовольствие!!! Но всё надеюсь что тут станет когда то интереснее!!! В надежде

Posted

Пускай тебе Бихеппи даст фулл сет бижи и ты посмотришь как все резко измениться,а без бижи + фулл шмота  я тебе еще неделю назад говорил что там делать нечего 

Posted
1 минуту назад, GoToVillage сказал:

Ахах, темный сумонер не фарм класс, проснись 

Еблуша ты бестолковая, я скопировал как сделано на КетраВарс - а так можно его и к фармерам закинуть! Это решать админам!! Если тебя бомбит заднеприводного то иди присядь на бутылку и успокойся уже!

Posted
Только что, HeroOnlyFun сказал:

Меня и людей особо тут ничего не держит))) я могу зайти на любой другой сервер - задонить всё что нужно и играть в удовольствие!!! Но всё надеюсь что тут станет когда то интереснее!!! В надежде

В надежде что будет интереснее я предложил норм награду за осады, но моим предложением подтерлись, а олимп как не кошмарь интереснее не будет 

Posted (edited)

Уважаемая Администрация, замете что щас против всего этого те - кого заливает на изи Дестр!  и особо только хуже им 1-м для этого станет, или всем нужно просто создавать дестров и ходить на олимп?)) лично по мне им не интересно играть, я играю за того кем мне нравица играть

Edited by HeroOnlyFun