Jump to content

REPORT Предложение по олимпу

HeroOnlyFun

Распределить классы на олимпе  

24 members have voted

1. 1. Стоит распределить классы на олимпе?

Recommended Posts

4 минуты назад, HeroOnlyFun сказал:

Напишите на сайте что бы люди знали большими буквами!!! >>> ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОДИТЬ НА ОЛИМП НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ - СОЗДАЙТЕ ДЕСТРА ОСТАЛЬНЫЕ У НАС РАКИ<<< Что бы не ебать себе мозги!!! 

Я просто не могу понять что от нас требуется?

Вы толком не говорите что с дестрами не так кроме как "они убивают" и "они бегают", и даже не можете сказать весомый аргумент почему это не справедливо...

Перелив очков в этой игре был всегда, для этого мы и закрыли классовые чтобы сливать очки по тихому в пределах одного класса было нельзя.

Залив в оупене это не залив, это лотерея, не понятно с кем попадешь,  к тому-же легко контролируется со стороны, вы олимп очевидно не контролировали, зачем теперь просить что-то менять?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

6 минут назад, dream_Derp сказал:

Конечно справедливо т.к. вам нечего не мешало слить со своего фармера так же очков... О чем речь? Вы в киких-то особых условиях ходите на олимп?

Для тебя это считается не залив??? Если вы отключили классы что бы люди не заливались! Для чего???? а я предлогаю что бы не попадали люди на фармеров и заслуживали своего, я где то не прав?

На такой сборке Дестр приоритет, ПП тут лажа!!! Ты предлогаешь людям если они хотят быть хиро им обязательно нужно создать Дестра??? чем просто распределить фармеров от не фармеров?

или просто вы и тут не в состоянии такое сделать? что сьезжаешь на то что и так все гуд, если ты даже не знаешь как должны работать скилы и что нужно убирать - ты лезешь в гугл и чекаешь как должно быть правильно ?  тебе люди дело говорят

17 минут назад, dream_Derp сказал:

Я просто не могу понять что от нас требуется?

Вы толком не говорите что с дестрами не так кроме как "они убивают" и "они бегают", и даже не можете сказать весомый аргумент почему это не справедливо...

Перелив очков в этой игре был всегда, для этого мы и закрыли классовые чтобы сливать очки по тихому в пределах одного класса было нельзя.

Залив в оупене это не залив, это лотерея, не понятно с кем попадешь,  к тому-же легко контролируется со стороны, вы олимп очевидно не контролировали, зачем теперь просить что-то менять?

я говорю что тут дестры сильные, и против них только выходить так же дестром!!! значит нужно и для других проф какой то выход находить??? или обязателно нужно дестра на вашем сервере заряжать?

21 минуту назад, HeroOnlyFun сказал:

Для тебя это считается не залив?

Вы не находите что перелив с фармера в оупене куда честнее и открытие чем перелив очков в классовых с 10000 твинов?

4 минуты назад, HeroOnlyFun сказал:

я говорю что тут дестры сильные

Они обычные, просто теперь есть вариации с аренами которые им играют на руку, и не только им...

Только что, dream_Derp сказал:

Вы не находите что перелив с фармера в оупене куда честнее и открытие чем перелив очков в классовых с 10000 твинов?

я не говорю включить классы, я предложишь сделать что бы небыло залива с фармеров!!! и что бы распределить классы, что тут плохого? помоему каждый рукастый кто захочет хиро его заберёт! а раки которые сливают с дестра птс будут сидеть логти грысть

Дерп ты говоришь я не контролю олимп так??? а прикинь если так сделать как предлогают умные люди - каждому прийдётся контролить свою профу и какой будет кипишь на олимпе?) ты просто представь!!! а щас сидит 1 дестр 24/7 и ловит волны - потом изи сливает на своих рукожопов извиняюсь за выражения!!!! и туда особо кроме них уже практически никто не ходит, так как такой олимп мало кому интересен

6 минут назад, HeroOnlyFun сказал:

небыло залива с фармеров!!!

Он всегда был и будет, решения не существует. ( тот бред с разделением классов на фарм и не фарм даже не рассматриваем из за полной несостоятельности ).

Единственное правильное и честное решение для всех сторон это мешать заливам, регаться своими твинами, оттягивать очки, накидывать в первые волны пустых твинов без очков, но как вы уже сказали - вам это не интересно.

Я вот только не могу понять, почему мы должны менять правильно работающие игровые моменты в ваших интересах потому что вы не желаете проявлять усилия для достижения целей...

1 минуту назад, HeroOnlyFun сказал:

каждому прийдётся контролить свою профу

Эммм... Всегда так и было, каждый контроли свою профу... Как иначе?

4 минуты назад, dream_Derp сказал:

Он всегда был и будет, решения не существует. ( тот бред с разделением классов на фарм и не фарм даже не рассматриваем из за полной несостоятельности ).

Единственное правильное и честное решение для всех сторон это мешать заливам, регаться своими твинами, оттягивать очки, накидывать в первые волны пустых твинов без очков, но как вы уже сказали - вам это не интересно.

Я вот только не могу понять, почему мы должны менять правильно работающие игровые моменты в ваших интересах потому что вы не желаете проявлять усилия для достижения целей...

Эммм... Всегда так и было, каждый контроли свою профу... Как иначе?

у тебя полностью настроено всё??? когда через стены хуярят с лука???? или щас когда втыкаешься в углы? ты себя слышешь вообще? ? когда вам игроки докладывают о багах и ты лезешь в гугл чекать естьли такое на интерлюдии или нет?    братан завязывай с насваем и всякой курёхой! Умеешь ты поднять настроения

Edited by HeroOnlyFun

7 минут назад, HeroOnlyFun сказал:

когда через стены хуярят с лука

Если стрела начала натягиваться и чар забежал за угол - она должна долететь в любом случае, в отличии от магических умений, очень странно что я вам об этом рассказываю...

Как будто мы говорим о разных играх....

Я о хардкорной ла2 где надо каждый день по 7 часов контрить олимп (хотя-бы посменно), ходить на епики в 5 утра, проявлять огромные усилия для достижения целей в еквипе часами фармить и крафтить, отбивать споты и РБ даже когда вы заведомо слабы и главная цель это не фармить самому, а не дать фармить противнику... Мы играли в такую ла2 12 лет назад....

А еще в последние дни олимпа 12 лет назад мы в 15+ человек стояли у хиро столбов и в ТС было слышно только фразы "Первая волна пошла", "вторая волна пошла", "отсчет 45", "фармер "username занят боем, регаемся"....

Считались волны, оттягивались фармеры на пустых твинов, все следили за отсчетами и давали информацию... Куда пропала эта сильная игра? Почему все резко стали такими ленивыми?

на каждого сильного найдётся еще сильнее и прийдётся где то проебать, но не впустую сидеть на вашем кривом олимпе!!! я делаю идеальное предложения для всех и был бы интерес у всех! но вас походу не переубедить! Удачи ходите вместе с 1-ми на олимп, дай им бог забирать по 3 столба

Edited by HeroOnlyFun

я сижу каждый день на олимпе, набивая очков ты всё равно попадешь 2-3 раза на дестра и пиздец твоим очкам которые ты сидел с 6 вечера до 12 ночи и на последнях минутах твоим птс Гг! такое интересно?

Сука тугая ты дырка тебе говорят вещи сидите толпой и делавйте волны 1 дестр во все волны не улетят !

я предложил и многие со мной согласны, а кто тут написывал так это те которым это выгода и идёт!  Нет так нет - Пусть пустует он

1 минуту назад, Sn1KeRS сказал:

Сука тугая ты дырка тебе говорят вещи сидите толпой и делавйте волны 1 дестр во все волны не улетят !

Ты куда лезешь питушня??? тебе давно уже доказали кто ты есть Лохушка! Так что иди подлижи буржуйские яички чепушня бесполезная

Только что, HeroOnlyFun сказал:

Ты куда лезешь питушня??? тебе давно уже доказали кто ты есть Лохушка! Так что иди подлижи буржуйские яички чепушня бесполезная

Боже дырка если у тебя там нету людей которые будут контролить все волны нах*й ты создаёш непонятные темы или пытаешся под себя оли настроить ?

2 минуты назад, Sn1KeRS сказал:

Боже дырка если у тебя там нету людей которые будут контролить все волны нах*й ты создаёш непонятные темы или пытаешся под себя оли настроить ?

Дубина тупоголовая, пока мы сидим и ждём когда реснется Эпик - ты в крысу заливаеш очки с дестра!!! или всем нужно забить на эпик что бы тебя долбоёба ловить? и что я говорю не так в этой ситуации Лохушка?  Тебе этого не понять что я создаю, у тебя голова бесполезная и не напрягай мозг лишний раз а то переживать за тебя начинаю, пойдёшь вздёрнешься не дай бог!

Edited by HeroOnlyFun

13 минут назад, dream_Derp сказал:

Если стрела начала натягиваться и чар забежал за угол - она должна долететь в любом случае, в отличии от магических умений, очень странно что я вам об этом рассказываю...

Как будто мы говорим о разных играх....

Я о хардкорной ла2 где надо каждый день по 7 часов контрить олимп (хотя-бы посменно), ходить на епики в 5 утра, проявлять огромные усилия для достижения целей в еквипе часами фармить и крафтить, отбивать споты и РБ даже когда вы заведомо слабы и главная цель это не фармить самому, а не дать фармить противнику... Мы играли в такую ла2 12 лет назад....

А еще в последние дни олимпа 12 лет назад мы в 15+ человек стояли у хиро столбов и в ТС было слышно только фразы "Первая волна пошла", "вторая волна пошла", "отсчет 45", "фармер "username занят боем, регаемся"....

Считались волны, оттягивались фармеры на пустых твинов, все следили за отсчетами и давали информацию... Куда пропала эта сильная игра? Почему все резко стали такими ленивыми?

Ты считаешь правильным - Пока люди ждут Респ эпика по 2 часа - Вары сидят на олимпе и заливают в крысы профы которыми они не смогут ничего сделать? зная что люди на эпиках они сразу заводят таких твинов ?

6 минут назад, HeroOnlyFun сказал:

Кстате с буржиками играеш ты, так что там яички блястят ?)

Ты считаешь правильным - Пока люди ждут Респ эпика по 2 часа - Вары сидят на олимпе и заливают в крысы профы которыми они не смогут ничего сделать? зная что люди на эпиках они сразу заводят таких твинов ?

А ты думаешь фармить эпики в зерг нормально без боя ? )

1 минуту назад, Sn1KeRS сказал:

А ты думаешь фармить эпики в зерг нормально без боя ? )

Пак на пак без бота - ты уничтожен!! ты же даже без него Ассист не даш дурень! Играя с дурилой не 1 год узнаешь какой ты рукожоп! Тупо ботовод и РМТ! у которого досих пор АМ+3 Вм Акт - остальное ценное уже на Фан Пей давно

Edited by HeroOnlyFun

Дерп и сколько можно залить чаров за 2 часа??? ты прикидываешь такое или нет?

Это же так сложно контролить олимп окном, пока стоишь зергачем на эпике

3 минуты назад, GoToVillage сказал:

Это же так сложно контролить олимп окном, пока стоишь зергачем на эпике

Ну извини, я играю руками - а не с ботов как твой весь фул пак до 9 окон! и у всех по 10 сетов +10+ и админам на это похуй, что они не готовы терять банить и терять онлайн 

Edited by HeroOnlyFun