alisa Posted April 9, 2023 Report Share Posted April 9, 2023 On 4/5/2023 at 1:11 PM, Hydra said: то есть алиса веб дева лайкает сообщение про факты рисовки на сервере, а мое сообщение про клоунов на админах дизлайкает. Дизлайки специально для себя на форум добавил? Тут вообще не шизики на администраторах остались, кроме нео? нет не только для себя! я смотрю вам зашло xeon 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted April 10, 2023 Report Share Posted April 10, 2023 наебашим алисе дизлайков, чтобы репутация ушла в - и она не могла писать сообщения на форуме хоть фейспалмить будем меньше *режим ожидания июньского х50 сервера* alisa, [GM]Dream, 30rus and 1 other 1 1 2 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted April 13, 2023 Report Share Posted April 13, 2023 10.04.2023 в 15:11, Unbelievable сказал: наебашим алисе дизлайков, чтобы репутация ушла в - и она не могла писать сообщения на форуме хоть фейспалмить будем меньше *режим ожидания июньского х50 сервера* жесть, алису веб деву настолько забулили, что дизлайки убрали. гуд джоб. alisa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 13, 2023 Report Share Posted April 13, 2023 19 минут назад, Hydra сказал: жесть, алису веб деву настолько забулили, что дизлайки убрали. гуд джоб. Не, это я убрал т.к. система дизов была абсолютно не абузоустойчивой. Как говориться, задумка хорошая, а вот реализация подкачала Hydra 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted April 13, 2023 Report Share Posted April 13, 2023 1 час назад, Hydra сказал: жесть, алису веб деву настолько забулили, что дизлайки убрали. гуд джоб. легко байтим вместе с анимешником alisa and 30rus 2 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted April 13, 2023 Report Share Posted April 13, 2023 (edited) 1 час назад, dream_Derp сказал: Не, это я убрал т.к. система дизов была абсолютно не абузоустойчивой. Как говориться, задумка хорошая, а вот реализация подкачала дизы ты, значится, убрал, а репутацию мою, кто мне вернет? мне алиса репы 15 если не 20 слила Edited April 13, 2023 by Unbelievable alisa, 30rus, testeris2 and 1 other 1 3 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted April 16, 2023 Report Share Posted April 16, 2023 27.03.2023 в 08:37, REVLI сказал: Я на Реб. х30 играл 4 месяца, там 0 доната лютейший баланс, 1 окно . Онлайн после 3 месяцов был 1к+(чистого). Сделайте нормальный сервак и люди будут играть допосененные .Сейчас качественные сервера сильно ценятся . На просто ЛА2 ИТ их 3 . Реб,Шадов.и Ла2Дрим. Сделайте сервак с минимальным донатом, с хорошей экономикой, с балансом( близко к птсу) где ты бегаешь и выжимаешь цп, кайтишь, где тебе не критуют по 6 к и ты летишь домой в таверну. Там будет онлайн и он будет стоять, и с каждым открытием все больше больше будет расти онлайн и будет тебе личный бренд . Зачем мне сервер , там где я захожу, и бежит типок на фуле с вм и валик , и убивает всех с 1 крита? ещё на 1 дня сервера Поч тогда не остался на х30? Если он такой ровный и хороший Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 17, 2023 Report Share Posted April 17, 2023 23 часа назад, Kitaboy сказал: Поч тогда не остался на х30? Если он такой ровный и хороший Потому что, потому . Надоедат, одно и тоже. Экономика падает , и соотвественно интерес падает . с Какой целью интересуешься ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted April 18, 2023 Report Share Posted April 18, 2023 22 часа назад, REVLI сказал: Потому что, потому . Надоедат, одно и тоже. Экономика падает , и соотвественно интерес падает . с Какой целью интересуешься ? Парадокс просто получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 18, 2023 Report Share Posted April 18, 2023 31 минуту назад, Kitaboy сказал: Парадокс просто получается И в чем парадокс? что серв стоит 4 месяца? Покажи мне х50 который люди играют больше 3 недель. я сфэйлился на 4 месяце, люди полгода, а то больше играют с онлайн больше 1к+. Это не парадокс. На 4 месяце я считаю хватит уже на 1 сервере тыкать . Потому что надоедает , надо или вайп, или новый просто открывать а тот с мейном сливать . Тогда залетают новые кланы и весь шмот с нуля, и опять экономика ... и есть резон играть. Если бы сделали сервак там где экономика всегда работает, я бы до сих пор там играл . Но серв же не идеальный. Сделали бы например, что лсы ппц тема редкая, как и эпик. Уменишили бы шанс точки. Вот тогда был бы смысл играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted April 18, 2023 Report Share Posted April 18, 2023 15 часов назад, REVLI сказал: И в чем парадокс? что серв стоит 4 месяца? Покажи мне х50 который люди играют больше 3 недель. я сфэйлился на 4 месяце, люди полгода, а то больше играют с онлайн больше 1к+. Это не парадокс. На 4 месяце я считаю хватит уже на 1 сервере тыкать . Потому что надоедает , надо или вайп, или новый просто открывать а тот с мейном сливать . Тогда залетают новые кланы и весь шмот с нуля, и опять экономика ... и есть резон играть. Если бы сделали сервак там где экономика всегда работает, я бы до сих пор там играл . Но серв же не идеальный. Сделали бы например, что лсы ппц тема редкая, как и эпик. Уменишили бы шанс точки. Вот тогда был бы смысл играть Парадокс в том что ты уходишь с сервера с лютейщим балансом, живым онлайном 1к+ на другой проект и ищешь там то же самое) это равно тому что ты будешь владельцем мерседеса потом пересядешь на приору и будешь возмущаться почему нельзя сделать хорошую машину ведь есть же такие Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 19, 2023 Report Share Posted April 19, 2023 (edited) 9 часов назад, Kitaboy сказал: Парадокс в том что ты уходишь с сервера с лютейщим балансом, живым онлайном 1к+ на другой проект и ищешь там то же самое) это равно тому что ты будешь владельцем мерседеса потом пересядешь на приору и будешь возмущаться почему нельзя сделать хорошую машину ведь есть же такие .Тут я проиграл 2 с половиной дня, там играл 4 месяца, я рекомендовал админам настроить нормально сервак с экономикой. Причем тут вообще Сядь или пересядь . Если уже любишь паралель.Например , ты был за границей и зашел в какой-то ресторан, и увидел особенность чистоты ресторана, качественной еды, и пронаблюдал , как много людей и часто туда ходять. Вот ты вернулся домой, и говоришь, ребят, давайте придерживатся чистоты, делать максимально качественною еду... Edited April 19, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted April 21, 2023 Report Share Posted April 21, 2023 19.04.2023 в 08:48, REVLI сказал: .Тут я проиграл 2 с половиной дня, там играл 4 месяца, я рекомендовал админам настроить нормально сервак с экономикой. Причем тут вообще Сядь или пересядь . Если уже любишь паралель.Например , ты был за границей и зашел в какой-то ресторан, и увидел особенность чистоты ресторана, качественной еды, и пронаблюдал , как много людей и часто туда ходять. Вот ты вернулся домой, и говоришь, ребят, давайте придерживатся чистоты, делать максимально качественною еду... Ты немного не понял о чем я говорю) Мне было интересно само мышление, что сподвигло тебя перейти на другой проект если ты так сказочно описываешь х30. Ни 1 человек не уйдет оттуда где тепло, уютно и его никто не прогоняет без какой либо весомой причины) Но если ты такой добродетель, пожертвуй серверу нную сумму на развитие, на поддержание рекламы на содержание команды работников сервера. А так каждый второй замечательный советчик, знающий все тонкости мира ла2 по итогу возвращается или просыпается в своем грязном мире с максимально отвратительной едой Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 24, 2023 Report Share Posted April 24, 2023 21.04.2023 в 22:49, Kitaboy сказал: Ты немного не понял о чем я говорю) Мне было интересно само мышление, что сподвигло тебя перейти на другой проект если ты так сказочно описываешь х30. Ни 1 человек не уйдет оттуда где тепло, уютно и его никто не прогоняет без какой либо весомой причины) Но если ты такой добродетель, пожертвуй серверу нную сумму на развитие, на поддержание рекламы на содержание команды работников сервера. А так каждый второй замечательный советчик, знающий все тонкости мира ла2 по итогу возвращается или просыпается в своем грязном мире с максимально отвратительной едой И я тебе ответил: что там где все добился - нечего делать , экономики нету. Играть скучно !!! Можно играть и 10 лет, главное что бы экономика стояла и работа, и было чем заняться . Разве это не ответ? Можно советовать много чего. Но админы все серверов создают плагиаты, где серв стоит не дольше 2 дней. А я предложил сделать альтернативую и сменить концепцию х1200 . Сделать экономику. Что не так? Это не совет а рекомендация, которая работает на практике Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 24, 2023 Report Share Posted April 24, 2023 21.04.2023 в 22:49, Kitaboy сказал: Ты немного не понял о чем я говорю) Мне было интересно само мышление, что сподвигло тебя перейти на другой проект если ты так сказочно описываешь х30. Ни 1 человек не уйдет оттуда где тепло, уютно и его никто не прогоняет без какой либо весомой причины) Но если ты такой добродетель, пожертвуй серверу нную сумму на развитие, на поддержание рекламы на содержание команды работников сервера. А так каждый второй замечательный советчик, знающий все тонкости мира ла2 по итогу возвращается или просыпается в своем грязном мире с максимально отвратительной едой А с чего вы взяли, что на экономическом сервере не будут люди донить так же? Не понимаю вообще логики. Там продают дб 20 , тут продают дб 12 в дон шопе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 3, 2023 Report Share Posted May 3, 2023 чела на @BRABUS / @alisa / как там тебя еще зовут, так задевает моя личность и мои сообщения, что я просто захожу почитать форум, и каждый день вижу оповещания о реакции "sad" она же -1 репутации с 4 разных аккаунтов:DD [GM]Dream, Hydra, alisa and 2 others 5 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 4, 2023 Report Share Posted May 4, 2023 1 час назад, Unbelievable сказал: "sad" она же -1 репутации Sad имеет цену 0, тоесть не изменяет репутацию alisa and [GM]Dream 1 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
alisa Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 On 5/4/2023 at 12:50 AM, Unbelievable said: чела на @BRABUS / @alisa / как там тебя еще зовут, так задевает моя личность и мои сообщения, что я просто захожу почитать форум, и каждый день вижу оповещания о реакции "sad" она же -1 репутации с 4 разных аккаунтов:DD Уведомления можно отключить в настройках профиля.. P.S. ты стучишь на нас, мы стучим по дереву.. Zelenski, testeris2 and [GM]Dream 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 (edited) 04.05.2023 в 03:20, dream_Derp сказал: Sad имеет цену 0, тоесть не изменяет репутацию а вот это вранье полное, можешь зайти сделать скрин моего профиля, и потом зайти через пару дней))))))))) было 136 уже 133, а было вообще 205 когда-то))))))))))))))) чекал на репе алисы, и это так работает, если что прикрепляю даже пруф, получается Edited May 5, 2023 by Unbelievable testeris2 and alisa 2 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 54 минуты назад, Unbelievable сказал: а вот это вранье полное, можешь зайти сделать скрин моего профиля, и потом зайти через пару дней))))))))) было 136 уже 133, а было вообще 205 когда-то))))))))))))))) чекал на репе алисы, и это так работает, если что прикрепляю даже пруф, получается Это наверно была эмоция не Sad, а Dislike, дизлайки действительно минусовали репу) dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 1 час назад, dream_Derp сказал: Это наверно была эмоция не Sad, а Dislike, дизлайки действительно минусовали репу) в тот день я накидал алисе реакций сэд, можешь провести расследование Hydra, testeris2 and alisa 2 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zelenski Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 форумные забивы, это шикарно alisa, testeris2 and dream_Derp 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[GM]Dream Posted May 5, 2023 Report Share Posted May 5, 2023 свобода! ура! Дерп держи себя в руках alisa and testeris2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted May 15, 2023 Report Share Posted May 15, 2023 ебать на брабусе aka алиса aka веб дева шизанутый чел сидит, просто ультра конченый долбаеб, я в ахуе с админов, я думал дерп и главный админ актеры, так тут вообще на алисе веб деве нереальный чудик сидит, дрим как всегда держит уровень, просто худшие из худших собрались в команде, кроме двух челов alisa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alisa Posted May 15, 2023 Report Share Posted May 15, 2023 8 hours ago, Hydra said: ебать на брабусе aka алиса aka веб дева шизанутый чел сидит, просто ультра конченый долбаеб, я в ахуе с админов, я думал дерп и главный админ актеры, так тут вообще на алисе веб деве нереальный чудик сидит, дрим как всегда держит уровень, просто худшие из худших собрались в команде, кроме двух челов Фильм не забудь посмотреть... все 3 части.Теперь я понимаю почему у тебя со рта такая помойка льёться.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts