[adm]-dream Posted November 24, 2023 Report Share Posted November 24, 2023 сделаем 1 час рандом респ фришке.! Акакий Лобков and b13 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Share Posted November 24, 2023 6 минут назад, Kitaboy сказал: Бля так ты определись что тебе не хватает, меньше людей, их отсутсвие, дешевизна эпика, фарм колов на споте. Что ты хочешь от этой бедной Фринтезы. я заебался тебе обьяснять. это бесполезно. писал выше несколько раз конкретно, четко обозначил цель поста. отстань от меня, уже не смешно и не весело. уже нудно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Share Posted November 24, 2023 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: сделаем 1 час рандом респ фришке.! Спасибо! Благодарю Вас за чуткость к игрокам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 24, 2023 Report Share Posted November 24, 2023 1 минуту назад, Акакий Лобков сказал: вот опять. никто не плакал. я сказал что ты несешь хуйню под постом и этим людей вводишь в заблуждение. сказал что дерп лайкнул твою чушь и спросил, нахуя ты это пишешь? я тебе на все вопросы твои ответил и обосновал свою точку зрения. ты не смог ответить ни на один из мной поставленных вопросов. после чего начал вести себя как ребенок, выкрикивать оскорбления и ливнул с тс. ты ни на один вопрос не ответил мой. никакого конструктива, никакого взрослого диалога. будто с ебанутой бабкой поговорил, которая не понимает кто она и где. такое впечатление сложилось. я говорил с тобой спокойно и культурно, объяснил тебе свою позицию. если бы ты общался как взрослый человек и указал мне по факту в чем я не прав - я бы проанализировал твои слова и согласился бы, признал бы, что я не прав, извинился бы и удалил свои высказывания тут в твой адрес. я не услышал ни одного аргумента, ни одного факта, ни конструктивной критики - ничего. я оказался прав. ты просто ребенок с голосом взрослого дяди. желаю тебе удачи во всех делах и всего доброго, но для меня ты просто долбоёб и им останешься навсегда. Ни на один вопрос ни здесь ни в тсе ты не ответил, нес мне какуе то хуйню про 3 клана которые фармят фринту, про фарм колов на споте. Я тебе сказал что ты чепуха на что ты начал пениться я тебя послал на хуй и вышел, а что надо было остаться сопли тебе утирать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Share Posted November 24, 2023 1 минуту назад, Kitaboy сказал: Ни на один вопрос ни здесь ни в тсе ты не ответил, нес мне какуе то хуйню про 3 клана которые фармят фринту, про фарм колов на споте. Я тебе сказал что ты чепуха на что ты начал пениться я тебя послал на хуй и вышел, а что надо было остаться сопли тебе утирать? Никита, иди на хуй. у тебя мозгов как у вафельки. отьебись от меня. внатуре тупостью и непонятками своими заебал. я тебе спокойно объяснил все, а ты повел себя как ребенок. на этом всё, ты мне не интересен больше. иди в майнкрафт играй, кубики простаивают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted November 24, 2023 Report Share Posted November 24, 2023 3 минуты назад, Акакий Лобков сказал: Никита, иди на хуй. у тебя мозгов как у вафельки. отьебись от меня. внатуре тупостью и непонятками своими заебал. я тебе спокойно объяснил все, а ты повел себя как ребенок. на этом всё, ты мне не интересен больше. иди в майнкрафт играй, кубики простаивают. все не плач Акакий Лобков 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemiroffpremium Posted November 24, 2023 Report Share Posted November 24, 2023 ебать даун пиздец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Share Posted November 24, 2023 Только что, Nemiroffpremium сказал: ебать даун пиздец звони дефейсу клоун Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted November 24, 2023 Report Share Posted November 24, 2023 Закрыто, по теме больше обсуждать нечего, а пообщаться вы и в ТСе можете dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts