[adm]-dream Posted November 24, 2023 Report Posted November 24, 2023 сделаем 1 час рандом респ фришке.! b13 and Акакий Лобков 2
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Posted November 24, 2023 6 минут назад, Kitaboy сказал: Бля так ты определись что тебе не хватает, меньше людей, их отсутсвие, дешевизна эпика, фарм колов на споте. Что ты хочешь от этой бедной Фринтезы. я заебался тебе обьяснять. это бесполезно. писал выше несколько раз конкретно, четко обозначил цель поста. отстань от меня, уже не смешно и не весело. уже нудно.
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Posted November 24, 2023 1 минуту назад, [adm]-dream сказал: сделаем 1 час рандом респ фришке.! Спасибо! Благодарю Вас за чуткость к игрокам!
Kitaboy Posted November 24, 2023 Report Posted November 24, 2023 1 минуту назад, Акакий Лобков сказал: вот опять. никто не плакал. я сказал что ты несешь хуйню под постом и этим людей вводишь в заблуждение. сказал что дерп лайкнул твою чушь и спросил, нахуя ты это пишешь? я тебе на все вопросы твои ответил и обосновал свою точку зрения. ты не смог ответить ни на один из мной поставленных вопросов. после чего начал вести себя как ребенок, выкрикивать оскорбления и ливнул с тс. ты ни на один вопрос не ответил мой. никакого конструктива, никакого взрослого диалога. будто с ебанутой бабкой поговорил, которая не понимает кто она и где. такое впечатление сложилось. я говорил с тобой спокойно и культурно, объяснил тебе свою позицию. если бы ты общался как взрослый человек и указал мне по факту в чем я не прав - я бы проанализировал твои слова и согласился бы, признал бы, что я не прав, извинился бы и удалил свои высказывания тут в твой адрес. я не услышал ни одного аргумента, ни одного факта, ни конструктивной критики - ничего. я оказался прав. ты просто ребенок с голосом взрослого дяди. желаю тебе удачи во всех делах и всего доброго, но для меня ты просто долбоёб и им останешься навсегда. Ни на один вопрос ни здесь ни в тсе ты не ответил, нес мне какуе то хуйню про 3 клана которые фармят фринту, про фарм колов на споте. Я тебе сказал что ты чепуха на что ты начал пениться я тебя послал на хуй и вышел, а что надо было остаться сопли тебе утирать?
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Posted November 24, 2023 1 минуту назад, Kitaboy сказал: Ни на один вопрос ни здесь ни в тсе ты не ответил, нес мне какуе то хуйню про 3 клана которые фармят фринту, про фарм колов на споте. Я тебе сказал что ты чепуха на что ты начал пениться я тебя послал на хуй и вышел, а что надо было остаться сопли тебе утирать? Никита, иди на хуй. у тебя мозгов как у вафельки. отьебись от меня. внатуре тупостью и непонятками своими заебал. я тебе спокойно объяснил все, а ты повел себя как ребенок. на этом всё, ты мне не интересен больше. иди в майнкрафт играй, кубики простаивают.
Kitaboy Posted November 24, 2023 Report Posted November 24, 2023 3 минуты назад, Акакий Лобков сказал: Никита, иди на хуй. у тебя мозгов как у вафельки. отьебись от меня. внатуре тупостью и непонятками своими заебал. я тебе спокойно объяснил все, а ты повел себя как ребенок. на этом всё, ты мне не интересен больше. иди в майнкрафт играй, кубики простаивают. все не плач Акакий Лобков 1
Акакий Лобков Posted November 24, 2023 Author Report Posted November 24, 2023 Только что, Nemiroffpremium сказал: ебать даун пиздец звони дефейсу клоун
dream_Derp Posted November 24, 2023 Report Posted November 24, 2023 Закрыто, по теме больше обсуждать нечего, а пообщаться вы и в ТСе можете dream_derp @dream_derp
Recommended Posts