Jump to content

ANNOUNCE Disable class based fights Olympiad on the MAIN server / Отключение классовых боев на Олимпиаде на сервере MAIN

dream_neo

Recommended Posts

Цитата

ограничить участие в них 

ограничить не значит запретить совсем, хотелось бы уточнение.

И, также, когда данное изменение вступит в силу? Т.е., когда включат кб для не вошедших в список? ?

Edited by Ioakhim

42 minutes ago, Ioakhim said:

ограничить не значит запретить совсем, хотелось бы уточнение.

ограничить, как раз означает запретить им регистрацию. Это будет отображаться в системном чате. Если, например ЕЕ попытается зарегистрироваться в классовых боях - он получит такое сообщение:

image.png.2a875734f1539b54b17037aed278c608.png

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

01.04.2020 в 17:30, dream_Derp сказал:

Вам бы стоило дописать что это сарказм, а то выглядит как будто на полном серьезе такой бред пишите.

По вашему боты делают игровую обстановку?

Почему "нытики" только ваши противники, нужно смотреть шире :ph34r: 

Глада только более менее выровняли для равной игры на оли и он даже начал иногда убивать так сразу началось "ААА ГЛАД УБИЛ, ДМ РАБОТАЕТ" .. уберем дм и опять не 1 глада на оли больше не будет.. хотя вам это и надо, вам это разнообразие классов не нужно. 

p.s. да, глад критует по робе по 6к, и по хеви 3к но вы смотрели какой крит рейт у глада на селфах? а я отвечу, 88.. 8.8%.. Крит за 2-3 боя может не вылететь не разу.

Паладинов Хотя бы сделайте , а то кусок говна на оли , мало того что макросы не работают так и дпс у него уг стан не пашет икона откат долгий 

Только что, YouCantStopMe сказал:

Паладинов Хотя бы сделайте , а то кусок говна на оли , мало того что макросы не работают так и дпс у него уг стан не пашет икона откат долгий 

Так еще любой маг скил сбивает ему каст =D

ну если речь про классы, я бы и суммонеров в фарм группу не зачислял. Вероятность их победы над пп пожалуй даже ниже чем у ножа.... А хотя погодите, может тогда вы мана берн настроите, чтобы он не высасывал душу? вроде в названии скилла не значится soulburn....

10 часов назад, Ioakhim сказал:

ну если речь про классы, я бы и суммонеров в фарм группу не зачислял. Вероятность их победы над пп пожалуй даже ниже чем у ножа.... А хотя погодите, может тогда вы мана берн настроите, чтобы он не высасывал душу? вроде в названии скилла не значится soulburn....

а у ножа -летал?) Лёва завязывай бухать

Вместо полного отключения классовых боев на олимпиаде мы решили ограничить участие в них следующим классам:

• Duelist
  • Phoenix Knight
  • Arcana Lord
  • Cardinal
  • Hierophant
  • Elemental Master
  • Eva's Saint
  • Spectral Master
  • Titan
  • Grand Khavatari
  • Dominator
  • Doomcryer

Окей ,хорошо . Так какой смысл было ограничивать , если на гномов заливают по 200+ pts , а после сливают их в неклассах нужным чарам , как по мне , тут нужен был 3 вариант решения )

Edited by CaHbI4

10 часов назад, CaHbI4 сказал:

Окей ,хорошо . Так какой смысл было ограничивать , если на гномов заливают по 200+ pts , а после сливают их в неклассах нужным чарам , как по мне , тут нужен был 3 вариант решения )

Дык вроде 3 и сделали

Ну вот поимели в классах, и сразу в скайп пошел ныть мол отключите классы опять, они заливаются а я нихуя сделать не могу.... Я ж только на язык острый, а как доходит до драки то только отмазы. И так за многие заливные профы, целый вечер льешся, ну бери регай, сливай твинов, пробуй убивать учись сука. А нет проще поплакать же, может прокатит. 

Пол  года назад я себе выбрал профу в которой был хиро 5 или 6 месяцев один и тот же и было 30+ твинов у него в активе. В итоге первый месяц мы деремся я хиро. Второй он регается первые два дня, и по сей день его на олимпе нет. Так что не надо говорить что имея кучу твинков ты 100 % хиро. Пробуйте, учитесь, и будет вам и борьба и фан.

Вернули классы , неклассы опять умерли ) 

Хорошая работа

Edited by CaHbI4

08.04.2020 в 18:58, CaHbI4 сказал:

Хорошая работа

а ты что так волнуешься если у тебя кроме хавка нет нихера? 

08.04.2020 в 18:58, CaHbI4 сказал:

Хорошая работа

Ты своим же хавком и в классах не можешь ничего сделать, если за свою профу ты не можешь постоять то уже не в твинах проблема а в тебе!

Что вы скажите на это ??? Пошел залив на нужных чаров )

Об этом я и говорил ) Что заливают на чаров по 180 птс , а потом сливают их на нужных11.png

Edited by CaHbI4

12 минут назад, CaHbI4 сказал:

Что вы скажите на это ??? Пошел залив на нужных чаров )

Об этом я и говорил ) Что заливают на чаров по 180 птс , а потом сливают их на нужных11.png

А что меняет такой перелив с чара на чара? Его в любом случае надо делать в оупене, а не в классовых.

Или вы на фармерах уже и перелив в оупене не можете контролировать?

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

12 часов назад, dream_Derp сказал:

Или вы на фармерах уже и перелив в оупене не можете контролировать?

да нихера они контролировать не в состоянии.

Я ж писал - по 100к нгп всем в неделю и никто ныть не будет, а олимп закрыть нахер.

Edited by Ioakhim

пока все ходят на эпики этот дурачек заливает ППшку в классах XD

while everyone goes to the epic this fool fills PP in classes  XD

aaaaq1.png

XRecorder_25042023_205631.jpg.e17eb9e8b2bd0fbfe9260b60262baf16.jpg