MRemark Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 Господа хейтеры, если вам не нравится здесь - идите на типичные х100 и х1200 и не мешайте играть простым смертным игрокам) Я лично с 2012 года играл на оффе и решил посмотреть что сейчас из себя представляют фришки, и могу с уверенностью сказать что текущий дрим - качественный продукт над которым была проведена большая работа: 1) админы подстроили функционал ит под клиент классик; 2) экономика просто супер, действительно приходится выбирать между покупкой итема/бафа/расходки, ввиду этого и сама адена ценится; 3) 20 слотов бафа заставляют так же выбирать что на текущий момент более актуально, а чем можно пожертвовать; В совокупности, поиграв на этом сервере у меня возникли воспоминания по далёким школьным годам проведённых на шоке 3 х10, спасибо большое администрации за эти эмоции и впечатления, везде делают лишь проще и тупее игровой процесс, а вы остаётесь верны классике л2 с её достойным хардкором. Отдельный респект за монеты чемпионов - тот кто это придумал гений. PS: Тем кому тяжело идите на евро-пвп, там за последние 10 лет никаких изменений не было на х100, все такой же серв для слабых игроков dream_Derp 1
Unbelievable Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 7 часов назад, Obiebozza сказал: Да ладно....ещё с обт 12 лвлов так и было. Ну я пришёл 64 бп к 76 магу, он докачался до 78, а я на втыках так и остался 64, ему пришлось делевелить Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
localhost Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 14 часов назад, dream_Derp сказал: Забудьте про старый ил, будет развиваться только новая сборка. Если-бы мы по вашим советам новый сервер делали - его бы еще 3 года игроки ждали. верните старую концепцию, я понимаю что вы купили у дизера сборку, но мало перенести всё, а нужно было сохранить концепцию
bratellos Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 Все по факту в темке! Еще б админы исправили - менять окна местами,а то когда "окно2" хочу переставить левее,выделяются все запущенные окна
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 5 минут назад, bratellos сказал: Еще б админы исправили - менять окна местами,а то когда "окно2" хочу переставить левее,выделяются все запущенные окна не совсем понял, что вы имеете в виду. Кстати в ближайшее время будет обновление, которое отключит группировку всех окон на панели задач и они будут как раньше Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Kriss89 Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 6 minutes ago, bratellos said: Все по факту в темке! Еще б админы исправили - менять окна местами,а то когда "окно2" хочу переставить левее,выделяются все запущенные окна Согласен, какой то кусок **** подсунули...
NIGmaTIC Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 22 часа назад, dream_neo сказал: Любое новое воспринимается в штыки. Целая категория людей не хотели переходить на windows 7 и продолжали использовать windows xp (даже спустя много лет, когда уже семерку хорошо допилили), потом ситуация повторялась с вин 10 и так далее. Но сейчас уже редко кто сидит на Windows XP - хотя бы потому, что она не использует возможности современного железа по максимуму. Тут точно также, многим просто не понравилось то, что им непривычно, и нужно какое-то время, чтобы попробовать и объективно решить, действительно ли все изменения - хуже, чем то, к чему привыкли. Как же ты так сравниваешь жопу с пальцем то ? Ты ведь видишь люди пришли играть на ил , а не на другие хроники. Сравнение даёшь смешное . Все мы играли на хф на епилогах и дистракшоне и тд скок еще будет , но мы ждём от дрима только ил. Так и будете сосаться с зерг кланами , людей всех растеряете и будете клам ставить задачу на удержание людей на проекте, за это и платить. А не за удовольствие пребывать на проекте. Ожидаем осенний дрим может уже соберёте нормально всё. Реально 3 дня хватило что бы обрыгаться тут.
NIGmaTIC Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 15 часов назад, dream_Derp сказал: Забудьте про старый ил, будет развиваться только новая сборка. Если-бы мы по вашим советам новый сервер делали - его бы еще 3 года игроки ждали. Правильно , бабки то отбить надо. Ставим вентилятор ловите хлопцы дерьма у ржууууу ... слов нету DragonClaw 1
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 Только что, NIGmaTIC сказал: Реально 3 дня хватило За 3 дня вы только заметили недоработки и то к чему не привыкли? Вообще ничего положительного? Может просто дело в первой реакции. Для того, чтобы к осени сделать сервер лучше - попробуйте просто вести список, что нужно улучшить изменить, без агра. Мы будем рады если вы поделитесь Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
NIGmaTIC Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 3 минуты назад, dream_neo сказал: За 3 дня вы только заметили недоработки и то к чему не привыкли? Вообще ничего положительного? Может просто дело в первой реакции. Для того, чтобы к осени сделать сервер лучше - попробуйте просто вести список, что нужно улучшить изменить, без агра. Мы будем рады если вы поделитесь Вы же знаете я вскипел еще на второй день збт . Вы всё говорите что вы делаете , пишете что с 9 утра до 3 утра как рабы стучите по Клаве и вносите новое , корректирует и тд, но вы же даже на сообщения в личку не отвечаете. Что бы остаться и тестить ваш сервер это нужно реально сразу править +4 баф слота. Ибо всех чаров нельзя здесь затестить. А не только ваших магов. С вашими 20+4 не будут люди играть вы и так уже потеряли народ
Lucifer :O Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 28 минут назад, [GM]Dream сказал: Все играют, все довольны. На данный момент онлайн только растет. Никто не развернулся и не ушел. А это заметить летнее открытие, на которые обычно заходит меньше людей. Всему нужно время. Просто нужно подождать. Раньше сервер делал 1 человек, сейчас минимум 6. Все будет хорошо ((с)Админ) Ну могу только пожелать здоровья и терпения этим 6 людям. И получается осуждаю того одного который был раньше он не справлялся ибо теперь то сервер будет жить годами верно?
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 1 час назад, NIGmaTIC сказал: реально сразу править +4 баф слота. вы же понимаете что такие вещи не делаются после старта, но чтобы понять, достаточно ли просто сделать 24+4 или как то по другому сделать - нужно хорошо прочувствовать новую сборку, поиграть разными классами в разных условиях. И уже к осеннему открытию основываться на этом опыте и балансе, а не на прошлой сборке. Мы готовы обсуждать разные варианты, но только вы знаете, в конструктивном ключе. На этом открытии слишком многие в теме по бафслоту были агрессивно настроены к введению селфов, объясняя это тем - что тогда и разницы не будет, смысл тогда вообще было менять с 36 до 20 если 24 + нублы зарядки + селфы - будет почти тоже самое, что и было). Поэтому давайте посмотрим на этом сезоне, с учетом текущих настроек и баланса - как оно будет, дадим тем, кто уверен что 20 слотов это идеальный баланс - убедиться в этом лично. И кто знает, может вы в итоге свое мнение поменяете, а может - наоборот - они Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Unbelievable Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 Ляяя, как же вы бесите. Начиная с того, что нексттаргет юзается теперь только в упор в Мобом и даже и близко не в 600 ренж, половина агро мобов- нифига не агры, чемпы вообще отказываются просто агриться. Хому ты можешь купить только к лвлу 55тому, очень вкусно. Некры кдлом по дивайну/анхоли/бо бьют 1.5к не Критом, и пока ты его выдедил столба то нет(все ещё привет некст таргету) что порадовало - спойл оставили старый, квест рейты тоже. ресали рб со старта как вам нравилось, посбивали напрочь все респы в 0. лсы не дают бонусов, кроме того как скил поймаешь. Верните старый дрим, пожалуйста, хотя бы концепцию, хуй с ним с количеством бафа, хотя это тоже хуета для приезжих. Я не на х10 и не на птс играть пришёл. спасибо за внимание. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 21 минуту назад, Unbelievable сказал: нексттаргет юзается теперь только в упор в Мобом так как и должен на интерлюде. 600 - это было первоначальное значение классика -надеюсь вы понимаете, почему вернули наше прошлое. Готов проверить и сравнить еще раз 21 минуту назад, Unbelievable сказал: половина агро мобов- нифига не агры тут это можно поправить, но сложно с такой формулировкой "половина", может где-то создать отдельную тему по мобам и статам 21 минуту назад, Unbelievable сказал: Хому ты можешь купить только к лвлу 55тому, очень вкусно. тут у нас разные представления, но у этого решения конечно же есть как плюсы так и минусы (и это касается любого изменения) 21 минуту назад, Unbelievable сказал: ресали рб со старта как вам нравилось, посбивали напрочь все респы в 0. возможно я не знаю о чем вы 21 минуту назад, Unbelievable сказал: лсы не дают бонусов, кроме того как скил поймаешь дают бонусы, но не отображаются в клиенте (поправим) 22 минуты назад, Unbelievable сказал: хотя бы концепцию что лично вы подразумеваете под концепцией? по пунктам (потому что мы можем под этим словом подразумевать разные моменты) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
dulger Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 Милишники вообще не играбельны. В топку такую игру. Хотябы магов чуть чуть порежте, что бы не падать с двух критов. DragonClaw 1
Alexander Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 9 минут назад, dulger сказал: Милишники вообще не играбельны. В топку такую игру. Хотябы магов чуть чуть порежте, что бы не падать с двух критов. хз хз когда те дагерщик в бок бьёт 6700 это называеться не играбельны? мб тебе бафаться нужно просто научиться
dulger Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 (edited) 12 минут назад, Alexander сказал: хз хз когда те дагерщик в бок бьёт 6700 это называеться не играбельны? мб тебе бафаться нужно просто научиться Бафаться я умею. Я про замесы пачка на пачку говорю. Ты до биша не добежишь даже. Дум от некра ложится почти со 100% шансом и твой дагер превращается просто в бесполезный ножик с автоатакой. P.S. Такое ощущение, что вы нубов в катах сливаете. Edited June 2, 2021 by dulger
Alexander Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 24 минуты назад, dulger сказал: Бафаться я умею. Я про замесы пачка на пачку говорю. Ты до биша не добежишь даже. Дум от некра ложится почти со 100% шансом и твой дагер превращается просто в бесполезный ножик с автоатакой. P.S. Такое ощущение, что вы нубов в катах сливаете. Посмотри стримы хотябы глады на ауе уничтожают
bratellos Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 8 часов назад, dream_neo сказал: не совсем понял, что вы имеете в виду. Кстати в ближайшее время будет обновление, которое отключит группировку всех окон на панели задач и они будут как раньше во во,я об этом.
bratellos Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 7 часов назад, [GM]Dream сказал: Все играют, все довольны. На данный момент онлайн только растет. Никто не развернулся и не ушел. А это заметить летнее открытие, на которые обычно заходит меньше людей. Всему нужно время. Просто нужно подождать. Раньше сервер делал 1 человек, сейчас минимум 6. Все будет хорошо ((с)Админ) ОООО,я б не сказал)На прошлых дримах,в первую неделю на 9 этаж тои было не попасть(паками стояли,файты в первую неделю 24\7).А седня днем залетел,почти два часа отфармил,и за это время пришло две калеки,и все. Так что онлайн 100% ниже прошлых,старых дримов
HD^ Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 Вы просто сказали нам : поебись в 20 слотов ) а потом мы может что то поправим и вернем 36 слотов ) А может хуй забьем и пусть кланы приходят магами потыкаться. Не ребят. Это не тестовый новый дрим , это именно старт вашего нового дрима был, и он явно не успешный. Физы никогда не смиряться с 20 +4 баф слолами . Либо Вам просто нужен лоу рейт . Другого здесь не будет . Маги к следующему открытию поймут что это тоже дроч ) либо с резами и без п дефа , либо с п дефом но без резов ) Уже все поняли что не будет старого дрима , но есть шанс вернуть обратно слоты бафа и тогда вернутся физы и уже будет нормальный тест + старт. А так вы никак не заинтересовали и не заинтересуете физов что то пробовать тут. Ждём осенний дрим дальше , точнее збт и ОБТ , этот дрим пусть правят маги. А нам физам просто затянули галстук потуже. ( значит лето отдыхаем ) Reime 1
Unbelievable Posted June 2, 2021 Report Posted June 2, 2021 Мне кажется, что вам бессмысленно что-то доказывать. Все равно нахуй пошлёте. верните все что было раньше, просто в новом клиенте, а вы решили все в пизду переделать. Никого это не устраивает из старичков. Лучше неубиваемый дестр, чем несуществующий. не знаю кого привлекает то, что вы сделали из сервера, но точно не меня и тех, кого я знаю. Но дам вам должное: заработать на дошик на сервере стало легче. DragonClaw 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
Recommended Posts