MRemark Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Господа хейтеры, если вам не нравится здесь - идите на типичные х100 и х1200 и не мешайте играть простым смертным игрокам) Я лично с 2012 года играл на оффе и решил посмотреть что сейчас из себя представляют фришки, и могу с уверенностью сказать что текущий дрим - качественный продукт над которым была проведена большая работа: 1) админы подстроили функционал ит под клиент классик; 2) экономика просто супер, действительно приходится выбирать между покупкой итема/бафа/расходки, ввиду этого и сама адена ценится; 3) 20 слотов бафа заставляют так же выбирать что на текущий момент более актуально, а чем можно пожертвовать; В совокупности, поиграв на этом сервере у меня возникли воспоминания по далёким школьным годам проведённых на шоке 3 х10, спасибо большое администрации за эти эмоции и впечатления, везде делают лишь проще и тупее игровой процесс, а вы остаётесь верны классике л2 с её достойным хардкором. Отдельный респект за монеты чемпионов - тот кто это придумал гений. PS: Тем кому тяжело идите на евро-пвп, там за последние 10 лет никаких изменений не было на х100, все такой же серв для слабых игроков dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 7 часов назад, Obiebozza сказал: Да ладно....ещё с обт 12 лвлов так и было. Ну я пришёл 64 бп к 76 магу, он докачался до 78, а я на втыках так и остался 64, ему пришлось делевелить Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
localhost Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 14 часов назад, dream_Derp сказал: Забудьте про старый ил, будет развиваться только новая сборка. Если-бы мы по вашим советам новый сервер делали - его бы еще 3 года игроки ждали. верните старую концепцию, я понимаю что вы купили у дизера сборку, но мало перенести всё, а нужно было сохранить концепцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratellos Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Все по факту в темке! Еще б админы исправили - менять окна местами,а то когда "окно2" хочу переставить левее,выделяются все запущенные окна Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 5 минут назад, bratellos сказал: Еще б админы исправили - менять окна местами,а то когда "окно2" хочу переставить левее,выделяются все запущенные окна не совсем понял, что вы имеете в виду. Кстати в ближайшее время будет обновление, которое отключит группировку всех окон на панели задач и они будут как раньше Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kriss89 Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 6 minutes ago, bratellos said: Все по факту в темке! Еще б админы исправили - менять окна местами,а то когда "окно2" хочу переставить левее,выделяются все запущенные окна Согласен, какой то кусок **** подсунули... Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 22 часа назад, dream_neo сказал: Любое новое воспринимается в штыки. Целая категория людей не хотели переходить на windows 7 и продолжали использовать windows xp (даже спустя много лет, когда уже семерку хорошо допилили), потом ситуация повторялась с вин 10 и так далее. Но сейчас уже редко кто сидит на Windows XP - хотя бы потому, что она не использует возможности современного железа по максимуму. Тут точно также, многим просто не понравилось то, что им непривычно, и нужно какое-то время, чтобы попробовать и объективно решить, действительно ли все изменения - хуже, чем то, к чему привыкли. Как же ты так сравниваешь жопу с пальцем то ? Ты ведь видишь люди пришли играть на ил , а не на другие хроники. Сравнение даёшь смешное . Все мы играли на хф на епилогах и дистракшоне и тд скок еще будет , но мы ждём от дрима только ил. Так и будете сосаться с зерг кланами , людей всех растеряете и будете клам ставить задачу на удержание людей на проекте, за это и платить. А не за удовольствие пребывать на проекте. Ожидаем осенний дрим может уже соберёте нормально всё. Реально 3 дня хватило что бы обрыгаться тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 15 часов назад, dream_Derp сказал: Забудьте про старый ил, будет развиваться только новая сборка. Если-бы мы по вашим советам новый сервер делали - его бы еще 3 года игроки ждали. Правильно , бабки то отбить надо. Ставим вентилятор ловите хлопцы дерьма у ржууууу ... слов нету DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Только что, NIGmaTIC сказал: Реально 3 дня хватило За 3 дня вы только заметили недоработки и то к чему не привыкли? Вообще ничего положительного? Может просто дело в первой реакции. Для того, чтобы к осени сделать сервер лучше - попробуйте просто вести список, что нужно улучшить изменить, без агра. Мы будем рады если вы поделитесь Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
NIGmaTIC Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 3 минуты назад, dream_neo сказал: За 3 дня вы только заметили недоработки и то к чему не привыкли? Вообще ничего положительного? Может просто дело в первой реакции. Для того, чтобы к осени сделать сервер лучше - попробуйте просто вести список, что нужно улучшить изменить, без агра. Мы будем рады если вы поделитесь Вы же знаете я вскипел еще на второй день збт . Вы всё говорите что вы делаете , пишете что с 9 утра до 3 утра как рабы стучите по Клаве и вносите новое , корректирует и тд, но вы же даже на сообщения в личку не отвечаете. Что бы остаться и тестить ваш сервер это нужно реально сразу править +4 баф слота. Ибо всех чаров нельзя здесь затестить. А не только ваших магов. С вашими 20+4 не будут люди играть вы и так уже потеряли народ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucifer :O Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 28 минут назад, [GM]Dream сказал: Все играют, все довольны. На данный момент онлайн только растет. Никто не развернулся и не ушел. А это заметить летнее открытие, на которые обычно заходит меньше людей. Всему нужно время. Просто нужно подождать. Раньше сервер делал 1 человек, сейчас минимум 6. Все будет хорошо ((с)Админ) Ну могу только пожелать здоровья и терпения этим 6 людям. И получается осуждаю того одного который был раньше он не справлялся ибо теперь то сервер будет жить годами верно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 1 час назад, NIGmaTIC сказал: реально сразу править +4 баф слота. вы же понимаете что такие вещи не делаются после старта, но чтобы понять, достаточно ли просто сделать 24+4 или как то по другому сделать - нужно хорошо прочувствовать новую сборку, поиграть разными классами в разных условиях. И уже к осеннему открытию основываться на этом опыте и балансе, а не на прошлой сборке. Мы готовы обсуждать разные варианты, но только вы знаете, в конструктивном ключе. На этом открытии слишком многие в теме по бафслоту были агрессивно настроены к введению селфов, объясняя это тем - что тогда и разницы не будет, смысл тогда вообще было менять с 36 до 20 если 24 + нублы зарядки + селфы - будет почти тоже самое, что и было). Поэтому давайте посмотрим на этом сезоне, с учетом текущих настроек и баланса - как оно будет, дадим тем, кто уверен что 20 слотов это идеальный баланс - убедиться в этом лично. И кто знает, может вы в итоге свое мнение поменяете, а может - наоборот - они Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Ляяя, как же вы бесите. Начиная с того, что нексттаргет юзается теперь только в упор в Мобом и даже и близко не в 600 ренж, половина агро мобов- нифига не агры, чемпы вообще отказываются просто агриться. Хому ты можешь купить только к лвлу 55тому, очень вкусно. Некры кдлом по дивайну/анхоли/бо бьют 1.5к не Критом, и пока ты его выдедил столба то нет(все ещё привет некст таргету) что порадовало - спойл оставили старый, квест рейты тоже. ресали рб со старта как вам нравилось, посбивали напрочь все респы в 0. лсы не дают бонусов, кроме того как скил поймаешь. Верните старый дрим, пожалуйста, хотя бы концепцию, хуй с ним с количеством бафа, хотя это тоже хуета для приезжих. Я не на х10 и не на птс играть пришёл. спасибо за внимание. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 21 минуту назад, Unbelievable сказал: нексттаргет юзается теперь только в упор в Мобом так как и должен на интерлюде. 600 - это было первоначальное значение классика -надеюсь вы понимаете, почему вернули наше прошлое. Готов проверить и сравнить еще раз 21 минуту назад, Unbelievable сказал: половина агро мобов- нифига не агры тут это можно поправить, но сложно с такой формулировкой "половина", может где-то создать отдельную тему по мобам и статам 21 минуту назад, Unbelievable сказал: Хому ты можешь купить только к лвлу 55тому, очень вкусно. тут у нас разные представления, но у этого решения конечно же есть как плюсы так и минусы (и это касается любого изменения) 21 минуту назад, Unbelievable сказал: ресали рб со старта как вам нравилось, посбивали напрочь все респы в 0. возможно я не знаю о чем вы 21 минуту назад, Unbelievable сказал: лсы не дают бонусов, кроме того как скил поймаешь дают бонусы, но не отображаются в клиенте (поправим) 22 минуты назад, Unbelievable сказал: хотя бы концепцию что лично вы подразумеваете под концепцией? по пунктам (потому что мы можем под этим словом подразумевать разные моменты) Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nokras Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Жаль старый дрим Teddy and DragonClaw 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DESTRUCTO Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Поддерживаю, верните дрим DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulger Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Милишники вообще не играбельны. В топку такую игру. Хотябы магов чуть чуть порежте, что бы не падать с двух критов. DragonClaw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 9 минут назад, dulger сказал: Милишники вообще не играбельны. В топку такую игру. Хотябы магов чуть чуть порежте, что бы не падать с двух критов. хз хз когда те дагерщик в бок бьёт 6700 это называеться не играбельны? мб тебе бафаться нужно просто научиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 За гладов вообще молчу имба Link to comment Share on other sites More sharing options...
dulger Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 (edited) 12 минут назад, Alexander сказал: хз хз когда те дагерщик в бок бьёт 6700 это называеться не играбельны? мб тебе бафаться нужно просто научиться Бафаться я умею. Я про замесы пачка на пачку говорю. Ты до биша не добежишь даже. Дум от некра ложится почти со 100% шансом и твой дагер превращается просто в бесполезный ножик с автоатакой. P.S. Такое ощущение, что вы нубов в катах сливаете. Edited June 2, 2021 by dulger Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 24 минуты назад, dulger сказал: Бафаться я умею. Я про замесы пачка на пачку говорю. Ты до биша не добежишь даже. Дум от некра ложится почти со 100% шансом и твой дагер превращается просто в бесполезный ножик с автоатакой. P.S. Такое ощущение, что вы нубов в катах сливаете. Посмотри стримы хотябы глады на ауе уничтожают Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratellos Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 8 часов назад, dream_neo сказал: не совсем понял, что вы имеете в виду. Кстати в ближайшее время будет обновление, которое отключит группировку всех окон на панели задач и они будут как раньше во во,я об этом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratellos Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 7 часов назад, [GM]Dream сказал: Все играют, все довольны. На данный момент онлайн только растет. Никто не развернулся и не ушел. А это заметить летнее открытие, на которые обычно заходит меньше людей. Всему нужно время. Просто нужно подождать. Раньше сервер делал 1 человек, сейчас минимум 6. Все будет хорошо ((с)Админ) ОООО,я б не сказал)На прошлых дримах,в первую неделю на 9 этаж тои было не попасть(паками стояли,файты в первую неделю 24\7).А седня днем залетел,почти два часа отфармил,и за это время пришло две калеки,и все. Так что онлайн 100% ниже прошлых,старых дримов Link to comment Share on other sites More sharing options...
HD^ Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Вы просто сказали нам : поебись в 20 слотов ) а потом мы может что то поправим и вернем 36 слотов ) А может хуй забьем и пусть кланы приходят магами потыкаться. Не ребят. Это не тестовый новый дрим , это именно старт вашего нового дрима был, и он явно не успешный. Физы никогда не смиряться с 20 +4 баф слолами . Либо Вам просто нужен лоу рейт . Другого здесь не будет . Маги к следующему открытию поймут что это тоже дроч ) либо с резами и без п дефа , либо с п дефом но без резов ) Уже все поняли что не будет старого дрима , но есть шанс вернуть обратно слоты бафа и тогда вернутся физы и уже будет нормальный тест + старт. А так вы никак не заинтересовали и не заинтересуете физов что то пробовать тут. Ждём осенний дрим дальше , точнее збт и ОБТ , этот дрим пусть правят маги. А нам физам просто затянули галстук потуже. ( значит лето отдыхаем ) Reime 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 2, 2021 Report Share Posted June 2, 2021 Мне кажется, что вам бессмысленно что-то доказывать. Все равно нахуй пошлёте. верните все что было раньше, просто в новом клиенте, а вы решили все в пизду переделать. Никого это не устраивает из старичков. Лучше неубиваемый дестр, чем несуществующий. не знаю кого привлекает то, что вы сделали из сервера, но точно не меня и тех, кого я знаю. Но дам вам должное: заработать на дошик на сервере стало легче. DragonClaw 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts