Zelenski Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 Здесь беседа интереснее любого сериала) [adm]-dream and Hydra 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPHEC Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 все форумные файтеры собрались, а в реале стул с трудом подымают [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 6 часов назад, KEPHEC сказал: все форумные файтеры собрались, а в реале стул с трудом подымают Ага)) А ещё когда сам живешь то вообще ниче не делаешь, все само двигается . Особенно когда начинаешь голодать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KEPHEC Posted March 31, 2023 Report Share Posted March 31, 2023 37 минут назад, REVLI сказал: Ага)) А ещё когда сам живешь то вообще ниче не делаешь, все само двигается . Особенно когда начинаешь голодать) когда у тебя шлюз в голове, тогда еще больше голодаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
BJIacTb Posted April 1, 2023 Report Share Posted April 1, 2023 не могу зайти !!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 1, 2023 Report Share Posted April 1, 2023 13 минут назад, BJIacTb сказал: не могу зайти !!!! Все еще не пускает? dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted April 1, 2023 Report Share Posted April 1, 2023 ну чё как кайф сервер без эпика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 1, 2023 Report Share Posted April 1, 2023 1 час назад, old пазитив. сказал: ну чё как кайф сервер без эпика? Епик есть) Просто ограниченное количество. Вал, баюм и тарас будет доступен позже, чтобы на старте не было очень сильного преимущества одних игроков над другими. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 30.03.2023 в 23:23, REVLI сказал: У меня теперь будет заход на форум, это как обход по палате блятЬ:))) 30.03.2023 в 23:24, old пазитив. сказал: так ты пойдёшь 1х1 на тх на селфах? 31.03.2023 в 00:29, Hydra сказал: Мне незачем этим заниматься, как и продолжать вести диалог. Как писал выше, я и так слишком много времени на тебя потратил. Я удивляюсь, как ты такой успешный, находишь время вместо саморазвития, работы, учебы доказывать что-то незнакомым людям в интернете. Можешь считать, что ты сумел доказать мне, что х1200 без доната будет крутым сервером. Завтра посмотришь, какой пиздатый сервер будет. Ты так себя позиционируешь в 200 раз лучше других, но при этом никого на этом форуме не знаешь, а я вот знаю, поскольку в основном здесь одни и те же люди на протяжении 5+ лет. Ради интереса расскажи о себе, без ФИО, города и тд. Вот примерно сложилось следующее впечатление, что тебе где-то 25-30, в школе любил математику, работаешь в сфере медицины, скорее всего психологии, холост... я не всю переписку читал, поэтому может что упустил. Чего добился, сколько лет, что окончил, семья, дети, чем занимаешься в свободное время, спорт, какая цель в жизни? Можешь словами коротко, без пруфов. Я лично сам неудачник, ничего не добился, та и мне в целом похуй на эти все тачки, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, я в своем познании настолько преисполнился... ну в общем надеюсь отсылку понял. ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) Hydra and 30rus 1 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 17 минут назад, Unbelievable сказал: ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) ну да я никто ;( нонейм получается ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 37 минут назад, Unbelievable сказал: И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим и плейбой!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 1 час назад, Unbelievable сказал: ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) )))) у меня есть диплом тока инженера)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 1 час назад, Unbelievable сказал: ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) а где я рассказывал, я наоборот говорил, что нету правильности никакой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 13 часов назад, REVLI сказал: а где я рассказывал, я наоборот говорил, что нету правильности никакой не на что не намекаю но я же говорил что будет видно на старте эпик есть - имхо я был прав ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 3 часа назад, Tough сказал: не на что не намекаю но я же говорил что будет видно на старте эпик есть - имхо я был прав ) Ну и хуйню сделали, маг урон космический, серв не проживет больше 3-4-5 дней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 24 минуты назад, REVLI сказал: Ну и хуйню сделали, маг урон космический, серв не проживет больше 3-4-5 дней. При хорошем бусте у лучников тоже большей урон, как и у любого класса с соответствующим еквипом. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 7 минут назад, dream_Derp сказал: При хорошем бусте у лучников тоже большей урон, как и у любого класса с соответствующим еквипом. Ключ слова( ХОРОШОМ БУСТЕ) , вы понимаете что в этом заключается одна из причин почему сервера фэйлятся? х1200 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 6 минут назад, REVLI сказал: Ключ слова( ХОРОШОМ БУСТЕ) , вы понимаете что в этом заключается одна из причин почему сервера фэйлятся? х1200 ? На любом сервере, и даже я бы сказал в любой онлайн игре - игроки с более хорошим бустом имеют преимущество. Было бы очень интересно играть если-бы все были равны, у кого крит - тот и победил dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 14 минут назад, dream_Derp сказал: На любом сервере, и даже я бы сказал в любой онлайн игре - игроки с более хорошим бустом имеют преимущество. Было бы очень интересно играть если-бы все были равны, у кого крит - тот и победил Вы пишите глупости.Потому что, некр бьет крит 4.4 к , цп банок нет. + Если у человека за бафаный пет его убить вообще нереально . Про какой баланс может идти речь?Вы даже цп банки не можете сделать хоть бы 1 фа- 200 штук. Как хавк должен убивать некра? Получается, некр фармит, Некр убивает. Пора бы уже подсмотреть в других серверах баланс и урон. Должна быть логика. !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 14 минут назад, REVLI сказал: Вы пишите глупости.Потому что, некр бьет крит 4.4 к , цп банок нет. + Если у человека за бафаный пет его убить вообще нереально . Про какой баланс может идти речь?Вы даже цп банки не можете сделать хоть бы 1 фа- 200 штук. Как хавк должен убивать некра? Получается, некр фармит, Некр убивает. Пора бы уже подсмотреть в других серверах баланс и урон. Должна быть логика. !!! не видел, чтобы некра тут столько били, резисты то хоть бафаешь от дарк атаки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 1 минуту назад, Hydra сказал: не видел, чтобы некра тут столько били, резисты то хоть бафаешь от дарк атаки? конечно фул резы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 44 минуты назад, dream_Derp сказал: На любом сервере, и даже я бы сказал в любой онлайн игре - игроки с более хорошим бустом имеют преимущество. Было бы очень интересно играть если-бы все были равны, у кого крит - тот и победил Ладно с этим уроном, цп банки сделать можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 2, 2023 Report Share Posted April 2, 2023 1 час назад, REVLI сказал: Потому что, некр бьет крит 4.4 к Помоиму вы все-таки о резистах не слышали... 49 минут назад, REVLI сказал: цп банки сделать можно? Добавим за адену, но дешевыми они конечно-же не будут. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 3, 2023 Report Share Posted April 3, 2023 (edited) 12 часов назад, dream_Derp сказал: Помоиму вы все-таки о резистах не слышали... Добавим за адену, но дешевыми они конечно-же не будут. Вам скрины скинуть моего буста моего бафа? и урон от 2 разных некров? Может у них эпик, но даже эпиком 1лвла кидать 4.4 к как не мало. Я не слышал о резистах? мне кажеться я в ла2 знаю почти все тонкости и ньюансы, потому что не первый день играю , а как бы с 2006 года. Играл на всех топ серверах . ОТ ПТСА до яв. Урон магов я знаю отлично, как и кто должен бить и почему. Сам любитель играть магами. И всегда магом убивал фриза только скилом Edited April 3, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 3, 2023 Report Share Posted April 3, 2023 (edited) 23 минуты назад, REVLI сказал: Вам скрины скинуть моего буста моего бафа? и урон от 2 разных некров? Может у них эпик, но даже эпиком 1лвла кидать 4.4 к как не мало. Я не слышал о резистах? мне кажеться я в ла2 знаю почти все тонкости и ньюансы, потому что не первый день играю , а как бы с 2006 года. Играл на всех топ серверах . ОТ ПТСА до яв. Урон магов я знаю отлично, как и кто должен бить и почему. Сам любитель играть магами. И всегда магом убивал фриза только скилом интеллекто мозгами. и пониманием Если говорить о сервах где есть баланс. За цп банки спасибо, но вашу гологику сложно понять. почему не вести нормальную цену на цп ? Вот сделал пвп 2 , как отхилится что бы с чуваком который пришел с города, пвпешится? То есть это 100% гибель . Все что пишу, Это будет лучше для всех,а не только в пользу себе. ЦП банки нужны всем для хила ( соло и не соло игрокам) что бы можно было воевать, против людей с бишами и тд. Как воевать против мага с бишом расскажите мне? Без доната( например) . Тебе сносят 2 тыками или 3 цп, и все, отхилится ты уже никак не можешь . покупать по 3 фа 100 цп - это ровно 2 пвп - и твоих 100 банок нету! Edited April 3, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts