Zelenski Posted March 30, 2023 Report Posted March 30, 2023 Здесь беседа интереснее любого сериала) Hydra and [adm]-dream 2
KEPHEC Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 все форумные файтеры собрались, а в реале стул с трудом подымают [adm]-dream 1
REVLI Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 6 часов назад, KEPHEC сказал: все форумные файтеры собрались, а в реале стул с трудом подымают Ага)) А ещё когда сам живешь то вообще ниче не делаешь, все само двигается . Особенно когда начинаешь голодать)
KEPHEC Posted March 31, 2023 Report Posted March 31, 2023 37 минут назад, REVLI сказал: Ага)) А ещё когда сам живешь то вообще ниче не делаешь, все само двигается . Особенно когда начинаешь голодать) когда у тебя шлюз в голове, тогда еще больше голодаешь
dream_Derp Posted April 1, 2023 Report Posted April 1, 2023 13 минут назад, BJIacTb сказал: не могу зайти !!!! Все еще не пускает? dream_derp @dream_derp
dream_Derp Posted April 1, 2023 Report Posted April 1, 2023 1 час назад, old пазитив. сказал: ну чё как кайф сервер без эпика? Епик есть) Просто ограниченное количество. Вал, баюм и тарас будет доступен позже, чтобы на старте не было очень сильного преимущества одних игроков над другими. dream_derp @dream_derp
Unbelievable Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 30.03.2023 в 23:23, REVLI сказал: У меня теперь будет заход на форум, это как обход по палате блятЬ:))) 30.03.2023 в 23:24, old пазитив. сказал: так ты пойдёшь 1х1 на тх на селфах? 31.03.2023 в 00:29, Hydra сказал: Мне незачем этим заниматься, как и продолжать вести диалог. Как писал выше, я и так слишком много времени на тебя потратил. Я удивляюсь, как ты такой успешный, находишь время вместо саморазвития, работы, учебы доказывать что-то незнакомым людям в интернете. Можешь считать, что ты сумел доказать мне, что х1200 без доната будет крутым сервером. Завтра посмотришь, какой пиздатый сервер будет. Ты так себя позиционируешь в 200 раз лучше других, но при этом никого на этом форуме не знаешь, а я вот знаю, поскольку в основном здесь одни и те же люди на протяжении 5+ лет. Ради интереса расскажи о себе, без ФИО, города и тд. Вот примерно сложилось следующее впечатление, что тебе где-то 25-30, в школе любил математику, работаешь в сфере медицины, скорее всего психологии, холост... я не всю переписку читал, поэтому может что упустил. Чего добился, сколько лет, что окончил, семья, дети, чем занимаешься в свободное время, спорт, какая цель в жизни? Можешь словами коротко, без пруфов. Я лично сам неудачник, ничего не добился, та и мне в целом похуй на эти все тачки, квартиры, срачки там блять, яхты, всё, мне похуй, я в своем познании настолько преисполнился... ну в общем надеюсь отсылку понял. ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) 30rus and Hydra 1 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
old пазитив. Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 17 минут назад, Unbelievable сказал: ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) ну да я никто ;( нонейм получается (
Hydra Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 37 минут назад, Unbelievable сказал: И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим и плейбой!!!!!!!
REVLI Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 1 час назад, Unbelievable сказал: ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) )))) у меня есть диплом тока инженера))
REVLI Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 1 час назад, Unbelievable сказал: ебать вы 3 клоуна, я думал клоунов жоще меня нет, но ебать как же я ошибался Один рофлер, сидит на форуме матерей ебет и рассказывает, что он кто-то, хотя как 95% тут находящихся - никто Второй, психолог без диплома, рассказывает как должно или не должно быть и думает, что сможет научить кого-то "правильному" образу жизни, хотя тут по 72.4% дурка давно плачет И третий, анимешник, филантроп, непризнанный гений и просто любитель дрима обссыкает этот же дрим Кто есть кто решайте сами) а где я рассказывал, я наоборот говорил, что нету правильности никакой
Tough Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 13 часов назад, REVLI сказал: а где я рассказывал, я наоборот говорил, что нету правильности никакой не на что не намекаю но я же говорил что будет видно на старте эпик есть - имхо я был прав )
REVLI Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 3 часа назад, Tough сказал: не на что не намекаю но я же говорил что будет видно на старте эпик есть - имхо я был прав ) Ну и хуйню сделали, маг урон космический, серв не проживет больше 3-4-5 дней.
dream_Derp Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 24 минуты назад, REVLI сказал: Ну и хуйню сделали, маг урон космический, серв не проживет больше 3-4-5 дней. При хорошем бусте у лучников тоже большей урон, как и у любого класса с соответствующим еквипом. dream_derp @dream_derp
REVLI Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 7 минут назад, dream_Derp сказал: При хорошем бусте у лучников тоже большей урон, как и у любого класса с соответствующим еквипом. Ключ слова( ХОРОШОМ БУСТЕ) , вы понимаете что в этом заключается одна из причин почему сервера фэйлятся? х1200 ?
dream_Derp Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 6 минут назад, REVLI сказал: Ключ слова( ХОРОШОМ БУСТЕ) , вы понимаете что в этом заключается одна из причин почему сервера фэйлятся? х1200 ? На любом сервере, и даже я бы сказал в любой онлайн игре - игроки с более хорошим бустом имеют преимущество. Было бы очень интересно играть если-бы все были равны, у кого крит - тот и победил dream_derp @dream_derp
REVLI Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 14 минут назад, dream_Derp сказал: На любом сервере, и даже я бы сказал в любой онлайн игре - игроки с более хорошим бустом имеют преимущество. Было бы очень интересно играть если-бы все были равны, у кого крит - тот и победил Вы пишите глупости.Потому что, некр бьет крит 4.4 к , цп банок нет. + Если у человека за бафаный пет его убить вообще нереально . Про какой баланс может идти речь?Вы даже цп банки не можете сделать хоть бы 1 фа- 200 штук. Как хавк должен убивать некра? Получается, некр фармит, Некр убивает. Пора бы уже подсмотреть в других серверах баланс и урон. Должна быть логика. !!!
Hydra Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 14 минут назад, REVLI сказал: Вы пишите глупости.Потому что, некр бьет крит 4.4 к , цп банок нет. + Если у человека за бафаный пет его убить вообще нереально . Про какой баланс может идти речь?Вы даже цп банки не можете сделать хоть бы 1 фа- 200 штук. Как хавк должен убивать некра? Получается, некр фармит, Некр убивает. Пора бы уже подсмотреть в других серверах баланс и урон. Должна быть логика. !!! не видел, чтобы некра тут столько били, резисты то хоть бафаешь от дарк атаки?
REVLI Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 1 минуту назад, Hydra сказал: не видел, чтобы некра тут столько били, резисты то хоть бафаешь от дарк атаки? конечно фул резы!
REVLI Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 44 минуты назад, dream_Derp сказал: На любом сервере, и даже я бы сказал в любой онлайн игре - игроки с более хорошим бустом имеют преимущество. Было бы очень интересно играть если-бы все были равны, у кого крит - тот и победил Ладно с этим уроном, цп банки сделать можно?
dream_Derp Posted April 2, 2023 Report Posted April 2, 2023 1 час назад, REVLI сказал: Потому что, некр бьет крит 4.4 к Помоиму вы все-таки о резистах не слышали... 49 минут назад, REVLI сказал: цп банки сделать можно? Добавим за адену, но дешевыми они конечно-же не будут. dream_derp @dream_derp
REVLI Posted April 3, 2023 Report Posted April 3, 2023 (edited) 12 часов назад, dream_Derp сказал: Помоиму вы все-таки о резистах не слышали... Добавим за адену, но дешевыми они конечно-же не будут. Вам скрины скинуть моего буста моего бафа? и урон от 2 разных некров? Может у них эпик, но даже эпиком 1лвла кидать 4.4 к как не мало. Я не слышал о резистах? мне кажеться я в ла2 знаю почти все тонкости и ньюансы, потому что не первый день играю , а как бы с 2006 года. Играл на всех топ серверах . ОТ ПТСА до яв. Урон магов я знаю отлично, как и кто должен бить и почему. Сам любитель играть магами. И всегда магом убивал фриза только скилом Edited April 3, 2023 by REVLI
REVLI Posted April 3, 2023 Report Posted April 3, 2023 (edited) 23 минуты назад, REVLI сказал: Вам скрины скинуть моего буста моего бафа? и урон от 2 разных некров? Может у них эпик, но даже эпиком 1лвла кидать 4.4 к как не мало. Я не слышал о резистах? мне кажеться я в ла2 знаю почти все тонкости и ньюансы, потому что не первый день играю , а как бы с 2006 года. Играл на всех топ серверах . ОТ ПТСА до яв. Урон магов я знаю отлично, как и кто должен бить и почему. Сам любитель играть магами. И всегда магом убивал фриза только скилом интеллекто мозгами. и пониманием Если говорить о сервах где есть баланс. За цп банки спасибо, но вашу гологику сложно понять. почему не вести нормальную цену на цп ? Вот сделал пвп 2 , как отхилится что бы с чуваком который пришел с города, пвпешится? То есть это 100% гибель . Все что пишу, Это будет лучше для всех,а не только в пользу себе. ЦП банки нужны всем для хила ( соло и не соло игрокам) что бы можно было воевать, против людей с бишами и тд. Как воевать против мага с бишом расскажите мне? Без доната( например) . Тебе сносят 2 тыками или 3 цп, и все, отхилится ты уже никак не можешь . покупать по 3 фа 100 цп - это ровно 2 пвп - и твоих 100 банок нету! Edited April 3, 2023 by REVLI
Recommended Posts