old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 4 часа назад, REVLI сказал: У тебя детского инфантильное восприятие мира.Ты думаешь что обзывать других, слать на хуй это так модно, так круто, и так далее. Ты живи себе как хочешь, просто ты еще школота, с таким мышлением ещё жить можно. но дальше, когда родителей не будет, придется все самом решать в жизни, о там жизнь тебя научит ты там сам с собой разговариваешь? шизик отбитый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 Ну шо там фанаты дрима на месте? Второй обсер уже еще до открытия сервера, бьем все рекорды, едем дальше. Основная проблема - это эпик в донате и шанс точки, верим конечно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 11 минут назад, old пазитив. сказал: ты там сам с собой разговариваешь? шизик отбитый. Спасибо за комплимент что бы заболеть шизофренией надо иметь высокий интеллект который расщепляет нейроны . Поэтому, поверь все кто играет в ла2 точны никогда не заболеют шизофренией Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 47 минут назад, REVLI сказал: Спасибо за комплимент что бы заболеть шизофренией надо иметь высокий интеллект который расщепляет нейроны . Поэтому, поверь все кто играет в ла2 точны никогда не заболеют шизофренией ебать ты долбаёб,радуешься что тебя называют аутистом и шизиком. ну это пиздец Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 1 час назад, old пазитив. сказал: ебать ты долбаёб,радуешься что тебя называют аутистом и шизиком. ну это пиздец На меня не действуют ярлыки от животных ,Которые не понимают суть и глубину этих слов. Будешь в школе обзывать своего парня, и то не думаю что от таких как ты, инфантильных слабоинтеллектуальных , животно - подобных существ , будет звучать как-то обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 2 часа назад, Hydra сказал: Ну шо там фанаты дрима на месте? Второй обсер уже еще до открытия сервера, бьем все рекорды, едем дальше. Основная проблема - это эпик в донате и шанс точки, верим конечно же. 1 час назад, old пазитив. сказал: ебать ты долбаёб,радуешься что тебя называют аутистом и шизиком. ну это пиздец На столько отбитым надо быть, что бы использовать рандомно все заболевания и отклонения и вешать ярлыки на других, что бы как-то задеть. Я даже НЕ представляю что делается у тебя в голове. Тебе врятли уже помогут нейролептики , потому что ты не способен существовать как ЧЕЛОВЕК, ты живешь на уровне животного и эволюционировать тебе человекО подобного НЕ суждено, природой, и жизненными обстоятельствами. Жаль тебя мой пациент! Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 17 минут назад, REVLI сказал: На меня не действуют ярлыки от животных ,Которые не понимают суть и глубину этих слов. Будешь в школе обзывать своего парня, и то не думаю что от таких как ты, инфантильных слабоинтеллектуальных , животно - подобных существ , будет звучать как-то обидно. долбаёб что ты вообще пишешь? ебать выблядок общайся нормально,что это блядь за слова такие? ёбаный ты алкашь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 13 минут назад, REVLI сказал: На столько отбитым надо быть, что бы использовать рандомно все заболевания и отклонения и вешать ярлыки на других, что бы как-то задеть. Я даже НЕ представляю что делается у тебя в голове. Тебе врятли уже помогут нейролептики , потому что ты не способен существовать как ЧЕЛОВЕК, ты живешь на уровне животного и эволюционировать тебе человекО подобного НЕ суждено, природой, и жизненными обстоятельствами. Жаль тебя мой пациент! нормально тебя соли паяют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 3 минуты назад, old пазитив. сказал: нормально тебя соли паяют. Пациент, ты забыл таблеточки принять ..... Тебя уже несет Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 (edited) 9 минут назад, old пазитив. сказал: нормально тебя соли паяют. Как описать твое изрыганние на форуме? Там где ты можешь быть самим собой.Настоящим. в Жизни просто , т бы так не поговорил . Тут то ты хЕрой. Ну ниче, дам тебе право быть самим собой) . Так скажи как описать твое изрыгание на форуме? Слыш ты сын бомжа, Пиши нормально чудовище Шляпа обоссаная :)))) Edited March 28, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 19 минут назад, REVLI сказал: Как описать твое изрыганние на форуме? Там где ты можешь быть самим собой.Настоящим. в Жизни просто , т бы так не поговорил . Тут то ты хЕрой. Ну ниче, дам тебе право быть самим собой) . Так скажи как описать твое изрыгание на форуме? Слыш ты сын бомжа, Пиши нормально чудовище Шляпа обоссаная :)))) на хуй ты мне что то пишешь? шляпа ты мефедронавая,мне по хуй на тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 (edited) 5 минут назад, old пазитив. сказал: на хуй ты мне что то пишешь? шляпа ты мефедронавая,мне по хуй на тебя. Существо, ты сам себя уничтожил , понимаешь! Сначало сам гавкал или мяукал на меня, потом пукнул че-то , потом пишет зачем ты мне пишешь, мне похуй на тебя, а мне вот на тебя нет. Потому что мой пациент больной, я не могу его выпустить в джунгли ! Edited March 28, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 Только что, REVLI сказал: Существо, ты сам себя уничтожил , понимаешь! Сначало сам гавкал или мяукал на меня, потом пукнул че-то , потом пишет зачем ты мне пишешь, мне похуй на тебя, а мне вот на тебя нет. Потому что мой пациент больной, я не могу его выпостить в джунгли ! ебать тебя там мажет дура ты там в пах крокодила уебал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: ебать тебя там мажет дура ты там в пах крокодила уебал? Блин , ну вот тебя уже конкретно несет... Говорю таблетки прими, заепал, уже не понимаю тебя. БЫСТРО таблетки принял ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 7 минут назад, REVLI сказал: Блин , ну вот тебя уже конкретно несет... Говорю таблетки прими, заепал, уже не понимаю тебя. БЫСТРО таблетки принял ! какое же ты отсталое животное. иди на хуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 10 минут назад, old пазитив. сказал: ебать тебя там мажет дура ты там в пах крокодила уебал? Чувак, без шуток , скажу что у тебя невроз. Сходи реально психиатру . У тебя обсессивно компульсивный невроз, в перемешку с истерией, ну и куча инфантилизма. Я тебе без шуток сейчас говорю, рекомендую пройти лечение Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 2 минуты назад, old пазитив. сказал: какое же ты отсталое животное. иди на хуй. В чем заключается моя отсталость?:) Чем ты измеряешь отсталось и интеллект? Давай проверим в любом направлении , ответишь за слова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 3 минуты назад, REVLI сказал: В чем заключается моя отсталость?:) Чем ты измеряешь отсталось и интеллект? Давай проверим в любом направлении , ответишь за слова? выблядок ты думаешь я буду с тобой общаться на форуме умными словами? я тебя проще на хуй пошлю ебаната. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: выблядок ты думаешь я буду с тобой общаться на форуме умными словами? я тебя проще на хуй пошлю ебаната. Какими словами, В чем ты специалист? Давай на любую тему: математика,физика, шахматы, програмированние, не знаю, все что хочешь, история, наука любое направление, нейрофизиологии и так далее. Так в чем заключается моя отсталость , ты ответь за свои слова, баба ты позорная! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 3 минуты назад, old пазитив. сказал: выблядок ты думаешь я буду с тобой общаться на форуме умными словами? я тебя проще на хуй пошлю ебаната. Все что ты можешь, это гавкать как собака на форуме, на всех . Это весь твой уровень. Тебе вообще никто не писал, говно никто не трогал, но оно начало вонять само по - себе. Когда тебя спрашиваешь, ты просто сливаешься как очередное животное мелкое инфантильное, тебя раздавить в жизни ментально интеллектуально и физически как нихуй делать. Просто суицид же сделаешь . Жаль таких ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 1 минуту назад, REVLI сказал: Все что ты можешь, это гавкать как собака на форуме, на всех . Это весь твой уровень. Тебе вообще никто не писал, говно никто не трогал, но оно начало вонять само по - себе. Когда тебя спрашиваешь, ты просто сливаешься как очередное животное мелкое инфантильное, тебя раздавить в жизни ментально интеллектуально и физически как нихуй делать. Просто суицид же сделаешь . Жаль таких ! ой блядь я же говорю лучше бы твой батя алкаш ебаный тебя об занавеску вытер. на хуй ты со мной общаешься умными фразами? ебаноид это форум л2 ,тут на тебя выблядка по хуй . сейчас бы юзать умные фразочки и думая ,что ебать какой же я умный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: ой блядь я же говорю лучше бы твой батя алкаш ебаный тебя об занавеску вытер. на хуй ты со мной общаешься умными фразами? ебаноид это форум л2 ,тут на тебя выблядка по хуй . сейчас бы юзать умные фразочки и думая ,что ебать какой же я умный. Какими умными? Я упомянул слово рефрейминг? или например корпускулярно волновой дуализм?Я просто показал что ты балабол, и не за одно свое слово ты не сможешь ответить. Потому что не хватит у тебя интеллекта, жизненного опыта, знаний, понимания и так далее.Та мне похуй, что на меня всем похуй. Я сам принимаю решение писать мне тебе или нет, я же не инфантильное животное . Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 2 минуты назад, REVLI сказал: Какими умными? Я упомянул слово рефрейминг? или например корпускулярно волновой дуализм?Я просто показал что ты балабол, и не за одно свое слово ты не сможешь ответить. Потому что не хватит у тебя интеллекта, жизненного опыта, знаний, понимания и так далее.Та мне похуй, что на меня всем похуй. Я сам принимаю решение писать мне тебе или нет, я же не инфантильное животное . а на хуй ты мне пишешь словами ,которые понимаешь только ты? еблан общаться по нормальному. я эти ебаные слова твои не понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 1 минуту назад, old пазитив. сказал: а на хуй ты мне пишешь словами ,которые понимаешь только ты? еблан общаться по нормальному. я эти ебаные слова твои не понимаю. Блять чувак, вот нахуй ты пишешь мне, если ты не можешь вывести разговор .Не пиши.иди дальше мастурбируй голову своей маме, пусть она за тебя думает и решает все твои жизненные проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 28, 2023 Report Share Posted March 28, 2023 Только что, REVLI сказал: Блять чувак, вот нахуй ты пишешь мне, если ты не можешь вывести разговор .Не пиши.иди дальше мастурбируй голову своей маме, пусть она за тебя думает и решает все твои жизненные проблемы H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ еблан какой на хуй разговор? сейчас бы писать хуйню и думать не хуя себе я крутой ,он не может меня вывести ахаха отсталое 50 летнее уебище Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts