KEPHEC Posted March 29, 2023 Report Share Posted March 29, 2023 Оооооо интернет-герои куууууу Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 29, 2023 Report Share Posted March 29, 2023 7 часов назад, old пазитив. сказал: так нету не одного факта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted March 29, 2023 Report Share Posted March 29, 2023 19 часов назад, Hydra сказал: Ну шо там фанаты дрима на месте? Второй обсер уже еще до открытия сервера, бьем все рекорды, едем дальше. Основная проблема - это эпик в донате и шанс точки, верим конечно же. Конечно! Ведь если будет эпик, два хуесоса с мейна не будут играть. Других проблем у нас нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted March 29, 2023 Report Share Posted March 29, 2023 46 минут назад, Sparkle сказал: Конечно! Ведь если будет эпик, два хуесоса с мейна не будут играть. Других проблем у нас нет хыыыыыыы, скорее всего два хуесоса даже не с мейна, поскольку вообще не понимают за магов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zelenski Posted March 29, 2023 Report Share Posted March 29, 2023 1 час назад, Sparkle сказал: Конечно! Ведь если будет эпик, два хуесоса с мейна не будут играть. Других проблем у нас нет нужно жертвовать хуесосами, и делать епик на старте получается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 29, 2023 Report Share Posted March 29, 2023 А для чего нужен эпик на старте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ацтек Posted March 29, 2023 Report Share Posted March 29, 2023 (edited) 123 Edited March 29, 2023 by Ацтек Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 (edited) 23 часа назад, Sparkle сказал: Конечно! Ведь если будет эпик, два хуесоса с мейна не будут играть. Других проблем у нас нет 2?) Наверное 95 % комюнити ла2 , не считая 5 % донов не хотят эпик в донате. А ты себе животное фантазируешь наоборот. Проведи опрос, и посмотришь. Но ты же животное , ты только хочешь так как ты хочешь, тебе плевать на других . Тупоголовое, логика и факты показывают, что люди больше 1 дня не играют. 1 день мало- в кого что есть. 2 день уже онлайна нету на х1200 , именно по той причине, что там нечего делать . все уже бегают фул. Твой тупоголовый мозг улиточный не понимает простые вещи. Edited March 30, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 22 часа назад, Hydra сказал: хыыыыыыы, скорее всего два хуесоса даже не с мейна, поскольку вообще не понимают за магов Какие нахуй маги, пошли я тебя выебу сорком на любом ИТ сервере твоего хавка с ровным шмотом без эпика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 Сказывается все такие интеллект. Не хватает у людей серого вещества понимать простые вещи в жизни. что говорить про игры. Сидят целыми днями, мастурбируют писю, и играют игры, а ещё наверное на форуме целыми днями щёлкают . в Половины интеллекта как у буратино . Жесткое отрицание реальности, слать нахуй. Это все не от большого ума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 2 часа назад, REVLI сказал: Сказывается все такие интеллект. Не хватает у людей серого вещества понимать простые вещи в жизни. что говорить про игры. Сидят целыми днями, мастурбируют писю, и играют игры, а ещё наверное на форуме целыми днями щёлкают . в Половины интеллекта как у буратино . Жесткое отрицание реальности, слать нахуй. Это все не от большого ума. Обдолбыш, сам сидишь на форуме целыми днями строчишь каждому свое кринжовое мнение из 2005 года, посыпая двумя-тремя "умными" словами, которые ты услышал в психбольнице, в которую ты попал из-за наркотической и алкогольной зависимости. Ты так и не понял, что ты попущенное посмешище данного форума, мать которого выебал каждый адекватный человек? Рассказывай дальше про свои несбывшиеся мечты стать нейрохирургом с пробитыми очком и венами от героина. old пазитив. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 43 минуты назад, Hydra сказал: Обдолбыш, сам сидишь на форуме целыми днями строчишь каждому свое кринжовое мнение из 2005 года, посыпая двумя-тремя "умными" словами, которые ты услышал в психбольнице, в которую ты попал из-за наркотической и алкогольной зависимости. Ты так и не понял, что ты попущенное посмешище данного форума, мать которого выебал каждый адекватный человек? Рассказывай дальше про свои несбывшиеся мечты стать нейрохирургом с пробитыми очком и венами от героина. Ты внатуре болен как и твой парень под названием олд. И вас таких тысячи в интернете. Отсталое инфантильное больное поколение. Которое ничего не может в этой жизни. Вот скажи животное, кто меня опустил? ГДЕ?Дальше, как часто видишь ты меня на форуме? У меня 2 Ника было за всю историю . REVLI VLI ! Ты чмошница, мне просто надоело смотреть на эти однодневные сервера, и решил зайти и подделится своим видением с людьми.НЕ с тобой животным, а с людьми. Которые умеют думать, которые умеют рассуждать, анализировать. Не такие выблюдки травмированные , как и твой друг на ОЛД, может это и есть ты.Потому что , вы даже пишите одинаково, У вас словарный запас и слова на одном уровне . Так расскажика мне, (ПОТЕРПІЛИЙ) ,Кто меня опустил? Ни один человек а ещё в интернете не с может меня опустить, по многим причинам.Одна из них, то что я взрослее тебя, умнее , сильнее и опытней и наверное больше добился в жизни. Но одна из самых весомых причин, я на много здоровей психологически и ментально.Обоссать вас, инфантильных животных проще простого . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 1 минуту назад, REVLI сказал: Ты внатуре болен как и твой парень под названием олд. И вас таких тысячи в интернете. Отсталое инфантильное больное поколение. Которое ничего не может в этой жизни. Вот скажи животное, кто меня опустил? ГДЕ?Дальше, как часто видишь ты меня на форуме? У меня 2 Ника было за всю историю . REVLI VLI ! Ты чмошница, мне просто надоело смотреть на эти однодневные сервера, и решил зайти и подделится своим видением с людьми.НЕ с тобой животным, а с людьми. Которые умеют думать, которые умеют рассуждать, анализировать. Не такие выблюдки травмированные , как и твой друг на ОЛД, может это и есть ты.Потому что , вы даже пишите одинаково, У вас словарный запас и слова на одном уровне . Так расскажика мне, (ПОТЕРПІЛИЙ) ,Кто меня опустил? Ни один человек а ещё в интернете не с может меня опустить, по многим причинам.Одна из них, то что я взрослее тебя, умнее , сильнее и опытней и наверное больше добился в жизни. Но одна из самых весомых причин, я на много здоровей психологически и ментально.Обоссать вас, инфантильных животных проще простого . Держи в курсе. Спасибо, что поделился своим мнением, великий человек, добившийся нереальных успехов в жизни и в игре, самый умный, сильный и опытный линейджер, который почему-то пытается доказать это на мертвом форуме мертвой игры. Самый здоровый психологически и ментально, ты очень крут, всем форумом тебе респектуем! Жаль, что только санитары опять телефон у тебя отберут, но ты обязательно справишься со своими зависимостями, верю в тебя так же, как ты веришь в себя, что ты самый самый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 1 минуту назад, Hydra сказал: Держи в курсе. Спасибо, что поделился своим мнением, великий человек, добившийся нереальных успехов в жизни и в игре, самый умный, сильный и опытный линейджер, который почему-то пытается доказать это на мертвом форуме мертвой игры. Самый здоровый психологически и ментально, ты очень крут, всем форумом тебе респектуем! Жаль, что только санитары опять телефон у тебя отберут, но ты обязательно справишься со своими зависимостями, верю в тебя так же, как ты веришь в себя, что ты самый самый. Вот так ты и сливаешься, мы идем ебать тебя . Я сорка беру или нет? или ты дальше тяфкать будешь букашка форумная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 2 минуты назад, Hydra сказал: Держи в курсе. Спасибо, что поделился своим мнением, великий человек, добившийся нереальных успехов в жизни и в игре, самый умный, сильный и опытный линейджер, который почему-то пытается доказать это на мертвом форуме мертвой игры. Самый здоровый психологически и ментально, ты очень крут, всем форумом тебе респектуем! Жаль, что только санитары опять телефон у тебя отберут, но ты обязательно справишься со своими зависимостями, верю в тебя так же, как ты веришь в себя, что ты самый самый. Придурок, ты причину и следствия даже путаешь. У тебя мозгов нету. Ты просто перекручиваешь коверкаешь слова как тебе удобно, что бы как-то выкрутится . Ты загнаная в угол мышь. Ты не можешь потвердить то что ты пишешь. Ты пишешь меня опустили. Я ( тебе описал почему не могут меня опустить) Вот эти причины. Ты взял отмел то что ты описал. И вставил мое. Ну так делают дети под названием интернет хЕрои. Нахуй вы лезите своими тупыми комментами в чужие разговоры вообще, если вы по -факту нулевые. В игре, в жизни, интеллектом. Наху-я позорится ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 11 минут назад, Hydra сказал: Держи в курсе. Спасибо, что поделился своим мнением, великий человек, добившийся нереальных успехов в жизни и в игре, самый умный, сильный и опытный линейджер, который почему-то пытается доказать это на мертвом форуме мертвой игры. Самый здоровый психологически и ментально, ты очень крут, всем форумом тебе респектуем! Жаль, что только санитары опять телефон у тебя отберут, но ты обязательно справишься со своими зависимостями, верю в тебя так же, как ты веришь в себя, что ты самый самый. Придурок. я не бегаю по - улице и не кричу. Я умнее вас. В данной конкретной ситуации , я умнее тебя. Сильнее физически, и больше добился ( я написал наверное) Ты хочешь проверить? МОжно пойти видео чат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 (edited) Я понимаю когда Админ там свое мнение кидает, или человек реально понимает в серверах в балансе, может подсказать как улучшить экономику.А эти животные заходят просто попиздеть , написать 3 мата. И потом)) я тебя слил.Понимаю, если грамотно интеллектуально ,показал какие-то доказательства, скрины или там привел пример, почему ,какие-то пункты. Это животное сначало пишет ты слитый. Потом общается дальше, потом ему обосняешь,а она пишет)) Форум мертвый. Какая вообще тебе даун разница куда я пишу на какой форум мертвый он или нет. Тебя вообще ебёт? нахуй ты нам пишешь. Не понимаю таких отбитых малолеток и уже никогда не пойму, мне кажется их родители там пиздили не только ногами, но кирпичем по голове били. Там травмированные существо, им только в игры играть. потому что для жизни такие не эволюционированные существа не приспособленные . Edited March 30, 2023 by REVLI Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 41 минуту назад, Hydra сказал: Держи в курсе. Спасибо, что поделился своим мнением, великий человек, добившийся нереальных успехов в жизни и в игре, самый умный, сильный и опытный линейджер, который почему-то пытается доказать это на мертвом форуме мертвой игры. Самый здоровый психологически и ментально, ты очень крут, всем форумом тебе респектуем! Жаль, что только санитары опять телефон у тебя отберут, но ты обязательно справишься со своими зависимостями, верю в тебя так же, как ты веришь в себя, что ты самый самый. Ей пидрила,какой ник у тебя в игре будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sparkle Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 6 часов назад, REVLI сказал: 2?) Наверное 95 % комюнити ла2 , не считая 5 % донов не хотят эпик в донате. А ты себе животное фантазируешь наоборот. Проведи опрос, и посмотришь. Но ты же животное , ты только хочешь так как ты хочешь, тебе плевать на других . Тупоголовое, логика и факты показывают, что люди больше 1 дня не играют. 1 день мало- в кого что есть. 2 день уже онлайна нету на х1200 , именно по той причине, что там нечего делать . все уже бегают фул. Твой тупоголовый мозг улиточный не понимает простые вещи. Глянь на Евро, все продается. Сервер отлично живёт месяц. А вообще иди на хуй Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 3 часа назад, REVLI сказал: Ты внатуре болен как и твой парень под названием олд. И вас таких тысячи в интернете. Отсталое инфантильное больное поколение. Которое ничего не может в этой жизни. Вот скажи животное, кто меня опустил? ГДЕ?Дальше, как часто видишь ты меня на форуме? У меня 2 Ника было за всю историю . REVLI VLI ! Ты чмошница, мне просто надоело смотреть на эти однодневные сервера, и решил зайти и подделится своим видением с людьми.НЕ с тобой животным, а с людьми. Которые умеют думать, которые умеют рассуждать, анализировать. Не такие выблюдки травмированные , как и твой друг на ОЛД, может это и есть ты.Потому что , вы даже пишите одинаково, У вас словарный запас и слова на одном уровне . Так расскажика мне, (ПОТЕРПІЛИЙ) ,Кто меня опустил? Ни один человек а ещё в интернете не с может меня опустить, по многим причинам.Одна из них, то что я взрослее тебя, умнее , сильнее и опытней и наверное больше добился в жизни. Но одна из самых весомых причин, я на много здоровей психологически и ментально.Обоссать вас, инфантильных животных проще простого . я выебал твою мать жертва пьяной акушерки иди уже на хуй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 46 минут назад, Sparkle сказал: Глянь на Евро, все продается. Сервер отлично живёт месяц. А вообще иди на хуй Евро да, согласен, но сервер там фуфло, и баланс фуфло . ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 41 минуту назад, old пазитив. сказал: я выебал твою мать жертва пьяной акушерки иди уже на хуй. Кого ты можешь выебать, максимум это кролика соседа, и то наверное убегать будет. У вас слово пьяный на столько акцентированное . Наверное, родители на пьяную голову родили выблюдка Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 15 минут назад, REVLI сказал: Кого ты можешь выебать, максимум это кролика соседа, и то наверное убегать будет. У вас слово пьяный на столько акцентированное . Наверное, родители на пьяную голову родили выблюдка так ты слился животное тогда я же тебя выблядка вкачал на изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 Только что, old пазитив. сказал: так ты слился животное тогда я же тебя выблядка вкачал на изи Я тебе говорю,выебать ты можешь максимум это кролика соседа. В переписке где ты меня выебал? Все твои тупые шутки, "ты алкаш" - это ты меня выебал? Я когда-то думал, что выебать можно либо когда спорят, либо когда на деле доказывают, либо скринами и фактами потверждают . А тут оказывается, надо просто писать "ты алкаш" ))))) вот деграданты блять ... Вы там случайно не вместе живете . Петушня Link to comment Share on other sites More sharing options...
old пазитив. Posted March 30, 2023 Report Share Posted March 30, 2023 Только что, REVLI сказал: Я тебе говорю,выебать ты можешь максимум это кролика соседа. В переписке где ты меня выебал? Все твои тупые шутки, "ты алкаш" - это ты меня выебал? Я когда-то думал, что выебать можно либо когда спорят, либо когда на деле доказывают, либо скринами и фактами потверждают . А тут оказывается, надо просто писать "ты алкаш" ))))) вот деграданты блять ... Вы там случайно не вместе живете . Петушня так ты слился ты не захотел дальше вести диалог вкачаный пидарок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts